Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму напрокат вольер для собаки. Или куплю недорого Больше метра в длину
Добавлено: 17 май 2011, 22:09
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Возьму в аренду вольер в длину больше метра -- собака будет рожать в конце мая. Кто может предложить, пишите пожалуйста. Собака --- Далматинец средняя весит 30-35 кг.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Возьму напрокат вольер для собаки. Или куплю недорого Больше метра в длину
Добавлено: 18 май 2011, 00:57
Посетитель
У меня есть шесть секций, ширина секции 60 см, высота 120 см. Одна секция с дверцей. В нем прекрасно помещалась очень рослая чау. Чтобы представить площадь, можно посчитать длину дуги и по формуле выйти на площадь круга) Вольер продается, т.к. надобность в нем отпала.
Заголовок сообщения: Re: Возьму напрокат вольер для собаки. Или куплю недорого Больше метра в длину
Добавлено: 18 май 2011, 01:04
Бан
Автор темы
Chapa писал(а):
У меня есть шесть секций, ширина секции 60 см, высота 120 см. Одна секция с дверцей. В нем прекрасно помещалась очень рослая чау. Чтобы представить площадь, можно посчитать длину дуги и по формуле выйти на площадь круга) Вольер продается, т.к. надобность в нем отпала.
ширина 60 высота 120, а длина какая? Собака будет с щенками где-то 5-6 щенов будет. Поместятся с мамой? Сколько он стоит?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 18 май 2011, 12:01
Бан
Автор темы
яманя писал(а):
60смх6секций=4метра80см.
такой длинный уж точно не нужен
Добавлено: 25 май 2011, 02:09
Бан
Автор темы
Все еще нужен
Как интересно поворачивается ситуация... то-то мне не понравился звонок барышни
вообще-то долматинка уже не молода и не блещет здоровьем. и после того как Лена взяла ее себе (спасла типа), она взяла еще и отказника-мальчика, тоже долматинца. типа в пару к этой собаке, для щенков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2