Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте где купить стеклопакеты.

Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Вобщем голову сломала. в интернете пишут одно, по телефону говорят второе, боюсь подумать что же в итоге получится. Может у кого -то занимаются окнами знакомые, мне бы фирму проверенную и чтоб без штанов не остаться. Окна надо 4 штуки.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я тоже мечтаю и не могу понять,что мне надо.Цены такие разные. {crz}
Yass

Сообщение Yass »

Окна контакт

офисы практически в каждом районе.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Вечером спрошу у МЧ,он разбирается.

Мы делали в "Музыке окон". Окна хорошие,цены кусачие,обслуживание менеджеров среднее.
Cerina

Сообщение Cerina »

Отмечусь.
NBS

Сообщение NBS »

Мы с сестрой заказывали окна в этой фирме https://www.labrador-spb.ru/, у нее стоят два года, у меня год, качеством очень довольны, цена получилась немного пониже,чем в трех других фирмах на окна из такого же профиля, но установщик у нас был свой - он делает оч.хорошо и дешевле, чем по .ому прайсу. Рассчитать стоимость своих окон можно сразу на сайте, а телефончик мастера, если надо скину в личку. А вообще цена окон в основном зависит от вида профиля - немецкий подороже, российский, турецкий и белорусский подешевле. Поэтому надо сначала определиться, что брать - Века, Рехау и т.п, а потом сравнивать цену на такие же окна в других фирмах.
Алиса в стране чудес

Вот я тоже склоняюсь, найти телефончик мастера, так ведь дешевле получается?
NBS

Сообщение NBS »

Да, с мастером обычно подешевле установка выходит, но могут быть потом проблемы с гарантией на сами окна, если устанавливали специалисты со стороны, и этот момент лучше сразу уточнить при заказе окон в фирме.
марина 11

Сообщение марина 11 »

У Тани из Овчар-Команды муж занимается, она сама писала на ВЕО форуме( SPERCHA)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

в окнах века наша форумчанка работает Настя @Naych@

memberlist.php?mode=viewprofile&u=418
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Я тоже долго голову ломала, тем более что в детскую очень неудачно окно выбрала, фурнитура через пол года практически перестала работать, в фирму звонила, они меня завтраками кормили, так никто и не приехал. :( вот ссылочку на них дам, так сказать антиреклама: https://www.petrookna.ru/

После мучений с их окнами, выбрала эту фирму: https://www.okna-peter.ru/

и как ни странно, осталась довольна. Установили очень качественно, причем я с температурой была, не могла следить за процессом. За собой подмели, откосник на следующий день все качественно замазал, ровно. Фурнитура работает как часы уже 2 года. Рекомендую. :)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Здравствуйте.

я работаю в оконной фирме уже восьмой год.

звоните ( только обязательно скажите что Вы с ХВОСТОВ)

я Вам все расскажу , почему что и сколько стоит .. и почему цены разные ... {yee}

8-921-920-21-55 АНАСТАСИЯ

работаю каждый день с 10.00 до 20.00.

могу сделать примерный расчет , или помогу разобраться в фирме которую Вы уже выбрали.

Будьте внимательны МНОГИЕ ФИРМЫ ОТКРЫВАЮТСЯ НА СЕЗОН ( с апреля по октябрь ) А ПОТОМ ИХ ДНЕМ С ОГНЕМ НЕ СЫЩЕШЬ }:)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Хороший друг моего жениха ставит окна.

Нам ставил в спальню.Очень всё хорошо сделал! Могу подкинуть телефончик если надо :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Когда меняла окна, то все основательно разузнала.

1. Пять камер, в нашем климате иначе нельзя.

2. Три стекла с разными (сильно влияет на шумоизоляцию) расстояниями друг от друга.

3. Профиль не меньше 70 мм, иначе окно будет промерзать.

4. Самое главное: установка.

Через несколько лет пена, насытившаяся влагой, может дать плесень, сами понимаете, это не есть хорошо. Я искала фирму, в стандарте установки окна которой пена не обрезается, дабы влага не впитывалась. Нашла только одну фирму "Московские окна". Стоят уже лет 5, я довольна.

Если что, я там не работаю и в её рекламе не заинтересована.
Dagula

Сообщение Dagula »

Отмечусь.
Boga

Сообщение Boga »

отмечусь
DAY

Сообщение DAY »

NBS писал(а):Мы с сестрой заказывали окна в этой фирме https://www.labrador-spb.ru/, у нее стоят два года, у меня год, качеством очень довольны, цена получилась немного пониже,чем в трех других фирмах на окна из такого же профиля, но установщик у нас был свой - он делает оч.хорошо и дешевле, чем по .ому прайсу. Рассчитать стоимость своих окон можно сразу на сайте, а телефончик мастера, если надо скину в личку. А вообще цена окон в основном зависит от вида профиля - немецкий подороже, российский, турецкий и белорусский подешевле. Поэтому надо сначала определиться, что брать - Века, Рехау и т.п, а потом сравнивать цену на такие же окна в других фирмах.
Ой и мы там-же окна заказали, в Лабрадоре. :)

23-го приедут устанавливать, тоже поделюсь впечатлением

пока понравилось, девушка менеджер прикинула мне цену по телефону, на след. день приехал замерщик, в этот-же день перезвонили, оказалось что цена получилась ниже на 4 000руб. когда приехала оплачивать еще 1 000руб дали скидку.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

отмечусь
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

запомню
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

По фирмам не скажу, но может мои советы пригодятся. Окна в основном не особо отличаются, отличается фурнитура (т.е. сами запорные механизмы а не ручки есть-но), обычно предлагают выбор. На фурнитуре лучше не экономить, взять получше (если окна (особенно нестандарт по высоте) и предполагают открывание в разные положения и надолго наверх). Если не большие, и особо не надо открывать - можно попроще фурнитуру. Цену берите среднюю - не ошибетесь. Если дома в принципе тепло, то можно сэкономить, поставив 1-камерные окна. 2-х камерные - если очень холодно. 3-х камерные - я думаю пустая трата. Еще можно вместо одной створки сделать сэндвич белый пластиковый (если например там шкаф стоит и все-равно загораживает - это вроде дешевле.) Главное - обратите внимание сколько эта фирма на рынке - т.е. не сама вывеска "фирма - окна такие-то", а та организация , которая за ней стоит. Не советую связываться с ЧП и молодыми фирмами . Я так попала -перекос пошел - фирма таже, даже вывеска - а ООО поменялось и гарантии на работу тютю, причем продавец рассказала, что они раз в год фирму меняют.. Если средства позволяют - берите проверенную, типа ВЕКА и т.п. , особенно хороши те, у которых свое производство. Еще дорогие москитки - я вот взяла и не разу не использовала - нету у меня комаров. И совет по установке - не делайте в первый день установку и откосы - монтажная пена должна хорошо просохнуть и постоять. Откосы можно через пару дней, причем их не обязательно заказывать именно фирме (у них обычно дороже. ) Откосы любой плотник по объявлению сделает. Еще можно сэкономить на подоконнике - в фирмах значительно дороже, тк фирменные - а в строймаркете - гораздо дешевле.Главное длину знать, ширину все равно всегда обрезают под заказчика . И последнее - пену снаружи надо обязательно зашпаклевывать, она разлагается от света
rikki

Сообщение rikki »

Ulyana, спасибо!! полезно, подробно и понятно)
Patri

Сообщение Patri »

мы заказывали на два дома загород,около 40 окон,включая лоджию.В фирме Евроокна.нам понравилось-сделали быстро,без задержек,с большой скидкой.находятся в Колпино.
8988

Сообщение 8988 »

.
A
Almara

Сообщение Almara »

Мой муж работает в фирме по установке окон, фирма существует 10 лет, мы там сами окна ставили и мама моя ставила 5 окон, профиль Гиалан, спросила у мужа говорит может поговорить с начальством, попросит скидку как родственникам :)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у нас в детской стоит 1 камерное окно - во двор, не шумно и не холодно. мастер нам объяснял, что нет смысла переплачивать за камерность в таком случае.

у нас делали четыре семьи у Василича ;) -- сами делают, сами устанавливают. цены вменяемые, приезжал замерил, просчитал стоимость бесплатно. - +7 921 593 27 48 Геннадий
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Енни писал(а):Мой муж работает в фирме по установке окон, фирма существует 10 лет, мы там сами окна ставили и мама моя ставила 5 окон, профиль Гиалан, спросила у мужа говорит может поговорить с начальством, попросит скидку как родственникам :)
{yee} скажете - у нас полон форум родственников ;) понаехали ;) :D
Pilar

Сообщение Pilar »

.
Алиса в стране чудес

Ой спасибо всем за столько советов и рекомендаций. Буду обзванивать и выбирать. Тему в архив наверное.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

это какой то кошмар (((

на рынке в Питере представлено более 12 видов профилей ПВХ и в каждом из них есть ещё свои подвиды.

Более тысячи фирм ООО И ИП занимаются продажей и перепродажей окон .

более 7 БОЛЬШИХ заводов, и + около 50 маленьких ....

и все они продают окна !!!

причем ВСЕ разводят кто во что горазд !!!!!

что бы приобрести качественное окно ( которое в среднем должно прослужить около 35 лет ( немцы обещают до 50 лет)

Надо ДЛЯ НАЧАЛО понять ЧТО это? ( пластиковые окна ), и для чего Вы вообще собираетесь поменять свои окна на новые.

Окна отличаются

1. Метал. армированием ( его составом , толщиной и конфигурацией)

2. Самим пластиком ( так же : его составом , толщиной и конфигурацией + кол-вом камер , ребер жесткости , толщиной ребер жесткости)

3. качеством сборки окна ( на дорогом или на дешевом станке запаивали швы)

4. качеством фурнитуры ( названием фирмы, страной изготовителем, и порядочностью фирмы которая эту фурнитуру на своии окна устанавливает )

5,6, ..... качество установки , монтажники , материалы используемые при установке и отделке окна ...

и это только минимум в котором надо разобраться......

цена окна на прямую зависит от всех выше перечисленных пунктов

НИ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ОКНО " С РУК" потом концов не найдете...

предложенные Вам , якобы со скидкой окна ПВХ .. могут через 5 максимум 7 лет безвозвратно выйти из строя ....
Ответить

Вернуться в «Разное»