Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
malenkaya.jpg
Foto00441.jpgIMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpgDSC_3361.jpg
0005.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20190822_112931.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
devochka_2.jpg
HD9_8246.jpg4_1.jpgiriska2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
szhat2.jpg
olirom.jpgHD7_6788.jpg03.jpegmikro.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:42 
Активист

Автор темы

Сегодня звонок на телефон мне, незнакомый мужчина говорит "здравствуйте, мне дали Ваш номер телефона, сказали что Вы можете пристроить собачку, вот у нас во дворе бегает"...на вопрос кто дал номер отвечает " да не помню уже...но мне рассказывали что Вы какую то трехногую собачку пристроили"...На вопрос что может сделать сам мужчина в помощь получается что вроде как ничего...взять даже временно не может, участвовать в судьбе не может так как в командировках все время, инетом пользоваться не умеет...
Вот и встал у меня вопрос...ну вот кто дает номера...что я должна была сделать?? находится эта вся ситуация в абсолютно другом конце города от меня, машины лично у меня нет, чтоб сорваться туда, машина у мужа, а он вместе с ней на работе, взять к себе я собаку не могу, так как не обдуманно вот так с улицы я собаку не возьму, чтоб своих загубить зверей, трехногая собачка вовсе не пристроена а находится на платной передержке и не известно как надолго, звонков ни по каким курируемым мною собакам нет....зачем давать номер?? теперь я сижу, сделать ничего не могу, а сердце все равно болит...я же не организация с кучей возможностей, не потеряшка, не приют...я обычный человек, который просто пытается помочь, при чем не так давно, чтоб иметь кучу опыта, у меня нет денег и есть свои животные, которых тоже надо беречь и кормить...я помогаю конечно если ко мне обращаются за советом или люди сами собираются участвовать в этом, я и так большую часть зарплаты и сил отдаю "хвостам" и это мне еще повезло с мужем что он не посылает меня куда подальше с этим всем...и скидывать на меня одну такие звонки это жестко!
Очень хотелось бы попросить...если кто то давал номер, то больше не надо этого делать....к сожалению я одна не смогу помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:49 
Участник

Вы не одиноки в этом. :( Только вчера тему создала,что 8 звонков за 4 дня. :wall: :wall:
Вот узнаю,хоть одного стрелочника,обвешаю весь район с его телефоном. }:) }:)

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:51 
Активист

Автор темы

я как раз искала сегодня Вашу тему чтоб туда вписаться но не нашла, поэтому создала свою...
бесит это и правда....болит сердце в итоге по этой собаке и полностью беспомощна я в этой ситуации...
думаю конечно все равно никто не признается, но хоть пусть услышат, что вот лично я не всесильна в деле пристройства, у меня у самой ничего не получается((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:52 
Частый гость

:hi: а мне звонят даже "помогите подобрать шлейку собачке в магазине..." после "а как её надеть?"
а кто звонит... "ну нам дали ваш номер сказали вы поможете" :wall:

ответ находится просто... мы же рекламирем наш сайт :-[ сами оставляем номера телефонов в темах :great: по правилам... а потом в поисковике нас находят несчастья :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:53 
Активист

Автор темы

ну у меня я думаю не случайный вариант...раз про трехногую собачку говорили, явно значит кто то кто был знаком с историей про Огонька...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:56 
Старый знакомый

У меня аналогичная ситуация, увы... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:56 
Новичок

Как я это прекрасно понимаю... {yee}
Самое ужасное, что и помочь не могу, и отказать не могу.. Сижу потом и мучаюсь :cry:

Вернуться наверх

Посетитель

да вовсе не обязательно кто-то дал этому мужчине специально ваш номер, могли просто где-то в том же контакте увидеть, что вы курируете какую-нибудь собаку, ведь наверняка и вы пиарите животных или кто-то вам помогает, ну не секретная же это информация - ваш номер.
Какой-то левый человек мог просто зайти на форум и прочитать переписку про пристройство собаки, того же Огонька, у многих номера подписаны, ну и бракнуть "а ты вот сюда позвони, там помогают..."
просто никто, занимающийся этим делом и не скрывающий себя не застрахован от таких звонков или еще чего похуже - под дверь подкидывать начнут... так что предупреждайте - не предупреждайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:02 
Участник

На самом деле после каждого звонка плакать хочется,от того,что не могу я забрать 5 маленьких щенков из пригорода и т.д.Ну некуда мне.А люди удивляются "как это ?ну вы же этим занимаетесь?"Обидно,что сами многие даже отвезти не считают нужным."а вы пришлите за ними кого-нибудь".Можно подумать у меня рота спасателей,которые только и ждут моего приказа. :cry: :cry:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:05 
Участник

надо пойти убрать свой номер из подписи :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:07 
Посетитель

gvozdika. писал(а):
На самом деле после каждого звонка плакать хочется,от того,что не могу я забрать 5 маленьких щенков из пригорода и т.д.Ну некуда мне.А люди удивляются "как это ?ну вы же этим занимаетесь?"Обидно,что сами многие даже отвезти не считают нужным."а вы пришлите за ними кого-нибудь".Можно подумать у меня рота спасателей,которые только и ждут моего приказа. :cry: :cry:

да послушайте, у нас большинство людей вообще не понимает зачим этим животным помогать, а другая половина думает, что это чья-то работа и обязанность, что на это кто-то выделяет деньги, что стоит только позвонить и приедут спасатели, заберут и отправят несчастную животинку в расчудесный приют, что поделать, такие у людей понятия...
а сами будут считать себя героями только за то, что позвонили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:10 
Свой на форуме

Аня, скорее всего кто-то где-то увидел вашу тему и сказали мужчине. Мне одно время столько было звонков, что пришлось менять номер телефона. Теперь уже и этот везде засвечен, звонят по каждому поводу. Видимо, придется опять менять. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:16 
Участник

Enia писал(а):

да послушайте, у нас большинство людей вообще не понимает зачим этим животным помогать, а другая половина думает, что это чья-то работа и обязанность, что на это кто-то выделяет деньги, что стоит только позвонить и приедут спасатели, заберут и отправят несчастную животинку в расчудесный приют, что поделать, такие у людей понятия...

Угу... В марте забирала щенков от бассейна с Канонерки, грязных, тяжеленных в коробке, без машины.
Здоровенный мужик разорялся "Позвоните в приют. Их ОБЯЗАНЫ приехать и забрать"
Помочь перевезти отказался "вдруг заразные".
Так теперь, как прихожу поплавать, мне сотрудники бассейна пытаются всучить всех бездомных собак Канонерки... Похоже придется сменить бассейн.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:21 
Посетитель

Девочки, к сожалению, нужно быть готовыми и к такому повороту событий: чем больше помогаешь, тем больше про вас узнают, и соответственно на вас сыпется... :( тут уж некого винить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:26 
Активист

И мне звонили вдруг аж с Ижорского завода..там щенки у них бегают - заберите.
Ваш телефон нам дали- а вы не зооорганизация разве? :O ну и так далее....

Или звонил дядя- заберите у меня кота- уезжаю и некуда деть :O
телефон типа ваш кто то дал :(

Только и остается делать - что дать советы что то сделать самим, выйти на этот форум, например, создать тему и просить общей помощи. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:27 
Участник

я когда стала по контакту кидать. мне стали приходить сообщения "помогите пристроить" или "возьмите", "а щенка питбуля"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:37 
Активист

Автор темы

во уж точно я не одна оказалась...точно пора объединяться в зоо-организацию...чтоб и правда мы были ротой спасателей, и чтобы кто то сидел и ждал наших приказов куда то ехать и кого то куда то везти и спасать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 18:02 
Свой на форуме

Ksjusha писал(а):
надо пойти убрать свой номер из подписи :(

Ксюш, это не спасет. мой телефон даже в каком-то левом приюте раздавали, потом бабки друг другу передают, причем в той части города, где я вообще не бываю. у бабулек инета нет, но мой телефон одно время откровенно ходил по всем старушкам, которые жалеют животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 18:19 
Посетитель

Мне тоже постоянно звонят и просят, а иногда требуют помочь. И сильно обижаются, если отказываю. Но к этому уже привыкла, смирилась. А в последнее время стали целенаправленно под дверь подкидывать. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 18:45 
Активист

Автор темы

адрес мой вроде еще не засвечен...еще вот этого не хватало(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 18:47 
Посетитель

[quote="Enia или еще чего похуже - под дверь подкидывать начнут... так что предупреждайте - не предупреждайте...[/quote]

Мне так подкинули в коробочке котёнка, следующий раз пойду к управляющей дома смотреть запись с камер наблюдения - кто такой умный }:) Котёнок чудом не погиб, не задохнулся, не был выброшен соседями....поубивала бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 19:44 
Участник

Мой телефон тоже, пожалуйста, давать не надо. Кроме ЧП с ротвейлерами {ddg}
Я стараюсь помогать всем обратившимся, но по большей части советами по телефону - что необходимо делать пошагово при обнаружении животного.
А еще мой телефон любят давать в одном из уважаемых приютов. Вот и ходи после этого в качестве волонтера в приюты...

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наболело...кто то раздает номера телефонов...или "пристройте нам собачку!"СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:05 
Старожил

Enia писал(а):

Ксюш, именно так! Вы должны, вы же этим занимаетесь! Даже мои знакомые считают, что люди, пристраивающие животных всесильны, и непременно помогут. И мой телефон дают... В контакте я предупредила, чтобы мой телефон напрасно не давали, пока не звонят, а пишут. И часто с обидой, типа, нам помощь нужна, а не ваши советы.
Я такой же человек, как и они. Не миллионер, со своей семьей, и со своими животными. Я помогаю тем, кому хочу помочь. И кому могу... По мере сил. А все вокруг сидят и ждут: прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. Всех пожалеет и заберет..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]