Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди добрые,ну кто-нибудь!!Наде-Бренде нужны деньги!

Эфа

Люди добрые,ну кто-нибудь!!Наде-Бренде нужны деньги!

Сообщение Эфа »

Ребятки!!

Ну сос же реальный!!

У Бренды сбило ее собственную собаку. Та, бедная, лежит под капельницей В ТУАЛЕТЕ!!!

Потому что на передержке тьма животных.

Помогите Наде деньгами, пожалуйста!!!! Прививки, чипирование, корм на других собак...своя рискует штифт получить... И никому дела нет, греби, как хочешь.

П,С

Это мое решение и моя идея попросить денег, хотя с Надей я говорила, она не такого плана, не попросит, но что. поэтому, гребите сами? Ребят, помогите немного, пожалуйста.

Т:

8-921-784-72-72
Последний раз редактировалось Эфа 26 авг 2008, 16:50, всего редактировалось 7 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Не помогает }:)

Бедная Басенька :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Копирую из первой темы.

По просьбе Нади: Надя просит перенести тему в архив или удалить.

Надину собаку завтра везем на консультацию к Ефимову

передержка для щенков не нужна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Блин, передайте Наде что если понадобится какая-то помощь, то хоть чтобы не стиснялась, пусть звонит - надо наверняка помогать и лекарствами и т.п.

щенка, увы взять просто некуда...
Эфа

Сообщение Эфа »

Короче, Надя решила оставить всех у себя до пристройства, но очень нужны деньги, Надя какая-то на редкость скромная, даже это еле-еле вытянула.
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

~~Эфа-< писал(а):Короче, Надя решила оставить всех у себя до пристройства, но очень нужны деньги, Надя какая-то на редкость скромная, даже это еле-еле вытянула.

Надя просит написать, что деньги нужны не на ее собаку, а на корм и прививки только передерживаемых собак- Гулю и Дюну.

Стася у Нади на бесплатной передержке и Надя на нее ничего не просит.

Тел. Нади 8-921-784-72-72
Эфа

Сообщение Эфа »

А я это, Марина, если вы плохо читаете, и написала, честное слово, будто я только что не разговаривала с Надей. Если вы теперь печетесь за нее, так давно уже могли бы сделать хоть что-то, что бы человек не сидел, простите, в заднице, с кучей проблемных собак и выкладывая свои последние копейки на корм и прививки.

Нормальное явление, что я прошу у пользователей, а возможно, и скорее всего, у гостей форума, помочь человеку, у которого дома 11 собак и еще тьма по всем углам разбросано.

П.С.

А по поводу "не ее собаки", когда у человека стаи на передержках и он делает все возможное и даже больше, можно и на свою попросить, когда вот такая ситуация.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ева, извините, но я не обязана отчитываться перед Вами о чем и как я разговариваю с Надей. Написала то, о чем она попросила сейчас по телефону.

А чем и как я ей помогаю или нет, Надя знает.

Вы сочли нужным создать новую тему, я в нее написала то, что поросила Надя. потому что она не в нете и завтра так же не выйдет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я тоже с ней говорила и ее слова: "Если кто-нибудь поможет хоть копейкой малой на прививки, чип, корм, была бы благодарна".

Я не пойму, Марина, когда человеку реально нужна помощь, вы почему так себя ведете?
Симба

Сообщение Симба »

Как передать 500р. на опекаемых Надей собачек? :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Симба писал(а):Как передать 500р. на опекаемых Надей собачек? :-[

Спасибо большое! Как вам удобнее? Сосновая Поляна, Выборгская, Ладожская или Яндекс-деньги?
Симба

Сообщение Симба »

Я у Московской или Парк Победы. Может, через кого-то переслать.
Эфа

Сообщение Эфа »

О, это Марина-Мармусик может забрать. Или через яндекс-деньги, любой терминал примет
Симба

Сообщение Симба »

Тогда, может быть с Мариной-MARMYSIK мы и встретимся, например, завтра?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да, супер. Марина читает эту веточку, но на всякий случай оставьте, пожалуйста свой телефон.
telkontar

Сообщение telkontar »

могу попробовать договориться с Сотниковым о скидке на операцию.
Эфа

Сообщение Эфа »

Люба-класс! :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

не обещаю пока.
Симба

Сообщение Симба »

Марина,звоните 936-26-48 Юля
Эфа

Сообщение Эфа »

telkontar писал(а):не обещаю пока.

Люба, Надя едет к Ефимову, так что отбой.
telkontar

Сообщение telkontar »

отбой, так отбой.
vini

Сообщение vini »

~~Эфа-< писал(а):

Я не пойму, Марина, когда человеку реально нужна помощь, вы почему так себя ведете?

Да просто потому,что Марина ещё в пятницу откликнулась-когда всё это случилось и ЕЙ Надя позвонила. И Марина ездила и привозила денежку- без всяких восклицаний. И тему ОНА могла бы открыть и не стала после разговора с Надей. Как же Вы,девушка,любите всплывать на чужой беде...
Венечка (Аня7)

vini писал(а):
~~Эфа-< писал(а):

Да просто потому,что Марина ещё в пятницу откликнулась-когда всё это случилось и ЕЙ Надя позвонила. И Марина ездила и привозила денежку- без всяких восклицаний. И тему ОНА могла бы открыть и не стала после разговора с Надей. Как же Вы,девушка,любите всплывать на чужой беде...

Татьяна, ну вот только Вы не надо, пж-ста :flower: День сегодня какой то, что ли }:) Все и кругом что то выясняют- на форуме, на работе, мои собственные деточки }:)

Все хотят помочь, как умеют. Ева - девушка впечатлительная, прониклась и сделала, что могла. И она тоже РЕАЛЬНО помогает.

Марина :flower: Да, она уже отвезла наде первую партию мат. помощи, но этого мало, там грядут (ТТТ) большие затраты.
Эфа

Сообщение Эфа »

Вы,девушка,любите всплывать на чужой беде...

прелесть какая.

А что мне, помогать чужому счастью?

Или вы имеете ввиду пиар себя?

Ой, не смешите меня, мне он даром не нужен, я считаю в данном случае, что человеку нужна не только моральная, но и финансовая помощь. Помогите, Вини?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Vini, умничка...
Венечка (Аня7)

Л.В. писал(а):Vini, умничка...

Л.В., Вам то зачем поощрять ругань?! }:) Да достало уже, неужели нет другого способа получить жизненные впеатления и эмоции? :O

Я понимаю, прийти в тему, что бы по делу и чем то помочь, а флудить и подстрекать дальнейшие разборки?! :? СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ, ТОВАРИЩЩИ!!!

Неужели не надоело?
Эфа

Сообщение Эфа »

Л.В. писал(а):Vini, умничка...

Развейте еще на проблеме человека, который просто из-за собственной гордости не может попросить на чип и прививки ЧУЖОЙ собаки классную тему для ругани. Дамы, вы дуры?

Еще раз повторяю:

Человеку нужны средства для прививок и чипирования передерживаемых собак. И спасибо большое девушке, которая предложила помощь.
vini

Сообщение vini »

Уже помогла. После того,как Надя позвонила Марине. Почему-то не Эфе... ;)
Венечка (Аня7)

vini писал(а):Уже помогла. После того,как Надя позвонила Марине. Почему-то не Эфе... ;)

Таня, ну опять :( Ну какая разница, кто и кому позвонил? Есть возможность помочь - прекрасно. Далеко ведь не лишняя помощь, правда?
Ответить

Вернуться в «Архив»