Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У Бренды сбило ее собственную собаку. Та, бедная, лежит под капельницей В ТУАЛЕТЕ!!!
Потому что на передержке тьма животных.
Помогите Наде деньгами, пожалуйста!!!! Прививки, чипирование, корм на других собак...своя рискует штифт получить... И никому дела нет, греби, как хочешь.
П,С
Это мое решение и моя идея попросить денег, хотя с Надей я говорила, она не такого плана, не попросит, но что. поэтому, гребите сами? Ребят, помогите немного, пожалуйста.
Т:
8-921-784-72-72
Последний раз редактировалось Эфа 26 авг 2008, 16:50, всего редактировалось 7 раз.
~~Эфа-< писал(а):Короче, Надя решила оставить всех у себя до пристройства, но очень нужны деньги, Надя какая-то на редкость скромная, даже это еле-еле вытянула.
Надя просит написать, что деньги нужны не на ее собаку, а на корм и прививки только передерживаемых собак- Гулю и Дюну.
Стася у Нади на бесплатной передержке и Надя на нее ничего не просит.
А я это, Марина, если вы плохо читаете, и написала, честное слово, будто я только что не разговаривала с Надей. Если вы теперь печетесь за нее, так давно уже могли бы сделать хоть что-то, что бы человек не сидел, простите, в заднице, с кучей проблемных собак и выкладывая свои последние копейки на корм и прививки.
Нормальное явление, что я прошу у пользователей, а возможно, и скорее всего, у гостей форума, помочь человеку, у которого дома 11 собак и еще тьма по всем углам разбросано.
П.С.
А по поводу "не ее собаки", когда у человека стаи на передержках и он делает все возможное и даже больше, можно и на свою попросить, когда вот такая ситуация.
Я не пойму, Марина, когда человеку реально нужна помощь, вы почему так себя ведете?
Да просто потому,что Марина ещё в пятницу откликнулась-когда всё это случилось и ЕЙ Надя позвонила. И Марина ездила и привозила денежку- без всяких восклицаний. И тему ОНА могла бы открыть и не стала после разговора с Надей. Как же Вы,девушка,любите всплывать на чужой беде...
Я не пойму, Марина, когда человеку реально нужна помощь, вы почему так себя ведете?
Да просто потому,что Марина ещё в пятницу откликнулась-когда всё это случилось и ЕЙ Надя позвонила. И Марина ездила и привозила денежку- без всяких восклицаний. И тему ОНА могла бы открыть и не стала после разговора с Надей. Как же Вы,девушка,любите всплывать на чужой беде...
Татьяна, ну вот только Вы не надо, пж-ста День сегодня какой то, что ли Все и кругом что то выясняют- на форуме, на работе, мои собственные деточки
Все хотят помочь, как умеют. Ева - девушка впечатлительная, прониклась и сделала, что могла. И она тоже РЕАЛЬНО помогает.
Марина Да, она уже отвезла наде первую партию мат. помощи, но этого мало, там грядут (ТТТ) большие затраты.
Развейте еще на проблеме человека, который просто из-за собственной гордости не может попросить на чип и прививки ЧУЖОЙ собаки классную тему для ругани. Дамы, вы дуры?
Еще раз повторяю:
Человеку нужны средства для прививок и чипирования передерживаемых собак. И спасибо большое девушке, которая предложила помощь.