Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1.jpgIMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg
dogelight~1.jpg
Vzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
g1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsobachki.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
aapap.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGBambr_010_28800x53329~0.jpg
1-small~0.JPG
lyuter.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 22:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Девушка зоозащитница предлагает свои услуги профессионального фотографаСообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:08 
Новичок

Автор темы

Уважаемые и дорогие форумчане! Девушка зоозащитница предоставляет свои услуги фотографа. Для форумчан предоставляется скидка 15%.
Одна из наших единомышленниц решила снять фильм о жестокости людей к братьям нашим меньшим. Съемки начались в Екатеринбурге, откуда родом сама Елена, продолжились они в нашем городе. Был отснят материал об акции Хочу домой, на данном этапе она ездит по приютам и продолжает снимать. Но!!! Ее проблема заключается в том, что она творит на голом энтузиазме и денег на фильм не просит. Она профессиональный фотограф, занимается фото- и видеосъемкой. Может кому-то из ваших друзей, знакомых, родственников понадобятся услуги данного рода и тогда Вы сможете не только получить качественную работу от нее, но и помочь человеку, который занят таким нужным и понятным нам всем делом.
Таким образом мы сможем помочь и человеку и наконец-то широкомасштабно осветить данную проблему :thank you:
Вот тема посвященная ее работе: http://vkontakte.ru/event26653454
А так же примеры ее работ: http://vkontakte.ru/club20850019

89531627113 Елена

Последний раз редактировалось Аnny Angel85 23 май 2011, 16:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:13 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:17 
Активист

а животных она не снимает? может она сможет сделать пиарные фото(за денежку?)
Есть ли машина и возможность снимать в ЛО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:18 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:20 
Новичок

Автор темы

Нет машины у нее нет она из другого города и здесь временно, но она занимается любой фото- видеосъемкой и животных конечно же тоже. Снимала выставку в Этажах. Лучше звонить ей напрямую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:25 
Посетитель

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:31 
Посетитель

извините, а для кого этот фильм будет ? что-то неубедительно. М.б. хоть для запада? тут и без фильма это все на каждом шагу. что-то сомневаюсь я.
лучше помочь животному. вот это будет результат. а этот фильм - не будет результата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:33 
Участник

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:42 
Новичок

Автор темы

Этот фильм рассчитан на западную, прежде всего, аудиторию, а вообще-то тема создана для поисков заказов для нее чтобы человеку было на что жить, а не для нравоучений что лучше и что хуже.Помощь животным и так осуществляется и человек не просит денег на фильм ей нужны оплачиваемые заказы чтобы прожить здесь на это время!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:43 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:52 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:00 
Новичок

Автор темы

Девушки, милые!!!! Нужна реальная помощь, неужели среди доблестных форумчан никто (в ближайшие две недели) не будет играть свадьбу или их знакомые и просто снять какие-то светлые и радостные моменты своей жизни со своими детьми или хвостиками :flower: Эти мы реально сможем помочь человеку, если наш режиссер умрет с голоду, :-[ то никто не увидит эту проблему настолько масштабно как планируется сделать. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:28 
Старый знакомый

Не вы ли звонили мне с Этажей с просьбой у меня дома поснимать? :)

Поподнимаю тему...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:30 
Новичок

Автор темы

Не я а эта девушка Елена наверное Вам звонила. Я просто по ее просьбе создала темку, а то она с этим сайтом не дружит :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:05 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:08 
Свой на форуме

Mari ,девушка собиралась приехать к нам с вами что бы доснять истории.А я поговорю с мужем на счет съемки детей.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:18 
Активист

Ой, а Елена на выставке в Этажах снимала. Нас с Соней сняла. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:38 
Старый знакомый

ПОдниму

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:50 
Старый знакомый

Аnny Angel85 писал(а):
... мы реально сможем помочь человеку, если наш режиссер умрет с голоду, :-[ то никто не увидит эту проблему настолько масштабно как планируется сделать. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помимо желания сделать себе имя на Западе за счёт несчастных животных в России (хотя интерес к тому, что творится в России, у Запада сейчас невелик, но тема защиты животных - в моде), чем Ваша Зоозащитница уже успела помочь животным: скольких спасла, кого приютила. Сколько лет занимается бездомными животными? Какую им реальную помощь оказывает.
Если Вы просите помощи у этого форума, хотелось бы услышать, каким животным Ваша подруга уже успела помочь :bye:
В Контакте многих форумчан - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:10 
Новичок

Автор темы

Tess мне не ясна Ваша агрессия и с чего Вы взяли что она хочет сделать себе имя на Западе? Для таких как Вы ясно написано что она не просит денег на фильм, сколько раз можно повторять, ей не нужны подачки просто может кому-то нужны услуги такого рода, то почему бы обратившись к Елене не оказать ей помощь, услугу? удалено модератором И еще раз повторюсь мы не просим денег ни на фильм ни на что другое!!!!
Если кому-то нужны услуги фотографа - милости просим к Елене лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:20 
Посетитель

что-то сомневаюсь я.
лучше помочь животному. вот это будет результат.

тут многие форумчане тоже ищут работу и заказы. потому что все деньги тратят на спасение животных.
только без такой однозначной рекламы своей подруги.
если у нее нет работы и она тут ее ищет - честнее так и написать в разделе " поиск работы". "вакансии".
реально человек ведь не будет бросать все и нищим ездить из Екатеринбурга в Москву и Петербург снимать фильмы.
тут авантюра.
и Ваш ответ на вопросы просто неадекватный.

Последний раз редактировалось lessi 18 май 2011, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:25 
Посетитель

Действительно, товарищи! Что за допросы? При чем тут: скольки животным она помогла? Она снимает фильм-это уже доброе дело. Помощь может быть разная, не только спасать животных физически, а еще и привлекать к такой острой проблеме людей.
Девушке тоже надо на жизнь зарабатывать, вот и создали тему. :ya za:

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 11:30 
Посетитель

так вот надо честно написать - на работу не устроена, ищу заказы.

Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 12:25 
Новичок

Автор темы

Если не ясно пишу еще раз человек предлагает свои услуги и не попрошайничает. Не нужны услуги идите мимо и не злобствуйте. Никто не спорит что все имеют право задавать вопросы, но кому интересно звоните лично Елене. Человек просто попросил помочь и создать тему, а вы все накинулись все как будто она у вас что-то выпрашивает. Кому не интересно это предложение идите и помогайте своим хвостикам, а не создавайте такую злобную обстановку. Всем спасибо за внимание, особенно адекватно отреагировавшим людям :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 12:37 
Друг хвостов

вполне логичные вопросы задали и незачем хамить
если человек просто ищет работу, это одно.
В данном случае,предлагаются как не крути,платные услуги и по правилам форума они должны быть в другом разделе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 12:51 
Новичок

Автор темы

Пишу последний раз меня просто попросили создать тему и все не надо задавать вопросы мне, я просто посредник. Если кого-то что-то интересует позвоните Елене. Я могу отвечать только за себя кому помогла и что вообще сделала для хвостиков. Откуда столько агрессии, мне казалось что зоозащита и любовь к живности должны развивать доброту.... а нет...
Все удаляюсь на помощь хвостам желающим разводить дрязги удачи)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 23:38 
Старый знакомый

Извините, судя по Вашим темам, помощи Вы пока никакой не оказывали на форуме, только лишь интересовались стрижкой кошки.
Хамить тоже не стоит, к чему такая агрессия, это форум помощи, в первую очередь, животным и если Вы просите за свою знакомую, то это вполне нормально, что людей интересует, какую помощь она оказывала и оказывает бездомным.
Или просто решила сделать себе имя на том, что может привлечь внимание.
В Контакте Ваша подруга только себя рекламирует и готова взяться за любую работу, даже за съёмку "полуню".
Энтузиазм и желание зарабатывать деньги приветствуются, это прекрасно и дай Бог ей удачи, но при чём тут бездомные животные? :?
В России об этой проблеме знают все, кто желает знать, и очередной фильм, к сожалению, ничего не изменит, кто помогал, тот и будет помогать.
Власть имущим - наплевать, хоть сто фильмов выпусти.
На Западе - да, внимание привлечёт, к Вашей подруге, но нам-то что с того, кто за рубеж собак отправлял, тот и так отправляет.
К сожалению, ничего нового этот фильм о положении бездомных животных в России не расскажет. Зарубежные зоозащитники и так в курсе, как у нас обстоят дела.
Недавно в Вильнюсе был международный слёт зоозащитников и от нас тоже представители были.
Ну, пошумят слегка, увидев фильм, поохают, но от этого у наших собачек еды в мисках не прибавится и здоровья тоже :(
А Вашей подруге искренне желаю успехов в творчестве и темку лучше, действительно, перенести в Услуги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:32 
Новичок

Автор темы

Спасибо за совет, просто все накинулись сразу. Я на форуме недавно и поэтому не сильно ориентируюсь какие темы и где создавать. И если я на форуме пока никому не помогла, то это не значит что от меня вообще нет помощи животным. Я уже более 2-х лет помогаю приютам и кормлю дворовых кошек и всех простерелизовала, не пристраиваю их потому что они живут в отдельном помещении которое выделил наш домоуправ, они дикие и не могут жить дома, пытались не получилось одомашнить. Просто очень обидно, что если ты не с форума, то ты пропащий в зоозащитном смысле человек. Все мы стараемся как можем, но в разных вариантах. А за Елену ничего не могу сказать я видела ее один раз и просто решила помочь увидя ее энтузиазм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:13 
Участник

tess писал(а):
Извините, судя по Вашим темам, помощи Вы пока никакой не оказывали на форуме, только лишь интересовались стрижкой кошки.

Многие оказывают помощь, но не показывают это в темах. Посты не показатель количества помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь девушке зоозащитнице. Форумчане откликнитесь!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:49 
Активист

Чего накинулись. Ну разместил человек не в том разделе тему. :hmmm:
А мне Елена показалась вполне приятным и заинтересованным этой проблемой человеком. ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]