Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищут маленького котенка для ребенка. Я не отдала.Может для кого-то ручки, для кого - предупреждение.

Chanelka

Ищут маленького котенка для ребенка. Я не отдала.Может для кого-то ручки, для кого - предупреждение.

Сообщение Chanelka »

https://vkontakte.ru/id17560275

зовут Даша Киселева.

Хотят купить котенка как игрушку для годовалой дочки.

есть дочь,ей и покупаю ктёнка,кошки были,всегда,последняя умерла,старенькая была 13 лет

-у меня адекватный ребёнок !!!!!!я больше боюсь что кот повредит моего ребёнка!!!

на мое предложение взять взрослое, спокойное к детям животное - сказхала что будет искать в другом месте.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Chanelka писал(а):https://vkontakte.ru/id17560275

зовут Даша Киселева.

Хотят купить котенка как игрушку для годовалой дочки.
Какая глупость, годовалый ребенок максимум визгом будет реагировать. Бедной котенок спрячется и все на этом. У меня взрослая кошка в шоке старается покинуть то помещение, где находится ребенок. Правильно, что не отдали. "Игрушка" ннадоест и что потом?!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мыла тётенька поела. Годовалый ребёнок может котёнка попросту придушить или покалечить. А если котёнок деточку поцарапает, то визгу будет на весь ЛВ.
elena178

Сообщение elena178 »

Не отдавайте ни в коем случае ребенок наиграется, потом взрослого пристраивать будут, а вдруг выбросят на улицу или усыпят. Я ни за что не отдам! Потом корить себя будете за это простить себе не сможете такой оплошности.Животное надо отдавать в серьезные, осознанные руки. А то ребенку 2 года :ya protiv: Вы сами подумайте! Надо бы еще телефончик здесь ее выложить
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

Спасибо, что предупредили.

И о чем мамочка думает :?
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

есть дочь,ей и покупаю ктёнка,кошки были,всегда,последняя умерла,старенькая была 13 лет

-у меня адекватный ребёнок !!!!!!я больше боюсь что кот повредит моего ребёнка!!!

ну на первое

- 13 лет для кошки - это не "старенькая" и со счетов списывать не стоит.. Если конечно кошка не поколения "Вискас-Фрискаси КитиКет".. :?

на второе

- брать животное и боятся за то, что ребенка "повредит" - слов нет, одна цензура.. :jawdrop:

если котенок вдруг оставит царапину на ручке малыша, то всё?? "этот нехороший, его надо вышвырнуть, убить..усыпить и т.д. и т.п.." ??? :wall:

Адекватность в годовалом возрасте, совсем не означает аккуратность в обращении. В таком возрасте дети не расчитывают силы, будь то удара, объятий и пр.. А выдавить из маленького котенка всю душу - много усилий не надо... :angry:

и на третье

- неадекватность - это наследственное.. =\

В ЧС :angry: .. :angry: .. Для аванса предупреждение.. Но боюсь, не поможет..
Марта

Сообщение Марта »

Надо было убедить, что дама не права. Даже, если кошка только что умерла, то, она была взрослая и от ребенка просто убегала. А котенок обязательно поцарапает ребенка и будет визг. Жалко того, кто к ней попадет.
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Ну дети тоже разные. :) Мой с младенчества растет с кошками, собаками, не визжит, за хвост никого не тягает :O . Первое слово было- "ава" :-[

...В прошлом году (ребенку было 2,5) взяли с Хвостов котика-котенка, с ребенком-сейчас лучшие друзья: вместе играют, носятся друг за другом по квартире (не все взрослые животные будут так активно играть), ребенок коту книжки читает, а кот-слушает :) , никто никого не обижает, спит котофей только у ребенка в ногах.
staffka

Сообщение staffka »

Народ, а когда у "хвостовских" дети рождаются, они всех хвостов должны тут же отдать?
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

IrinaKi

Пугают слова
я больше боюсь что кот повредит моего ребёнка!!!
..

что будет в этом случае с котенком? К этому нужно естественно относится, это животное. Да плюс еще возраст ребенка брать в расчет, что наверняка сложится такая ситуация, когда ребенок будет зверю докучать своим вниманием и приставанием..

У меня братик (8лет) коту годовалому на хвост совершенно случайно наступил пальцами!!.. а тот царапнул всю ногу ниже колена... И такое тоже бывает.. Ведь не наказывать же из-за этого, сами виноваты - четвероногий потому, что лежал развалившись посреди комнаты, а брательник за то, что под ноги не смотрит...

А у этой мадам, судя по высказываниям, ребенок - это больная рана, за которую она "прибить готова", может грубо звучит, но "вышвырнуть на улицу" - слишком мягко..
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Да, добавлю ужасающие подробности {crz} - сейчас у меня на передержке находится кошка (попала беременной, сейчас котятам месяц уже), так вот, ребенок НИ РАЗУ ни одного котенка в руки не взял, хотя коти уже носятся почти по всей квартире, т.к. знает, что маленьких обижать нельзя!
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

KRoF`t писал(а):IrinaKi

Пугают слова ..

что будет в этом случае с котенком? К этому нужно естественно относится, это животное. Да плюс еще возраст ребенка брать в расчет, что наверняка сложится такая ситуация, когда ребенок будет зверю докучать своим вниманием и приставанием..

У меня братик (8лет) коту годовалому на хвост совершенно случайно наступил пальцами!!.. а тот царапнул всю ногу ниже колена... И такое тоже бывает.. Ведь не наказывать же из-за этого, сами виноваты - четвероногий потому, что лежал развалившись посреди комнаты, а брательник за то, что под ноги не смотрит...

А у этой мадам, судя по высказываниям, ребенок - это больная рана, за которую она "прибить готова", может грубо звучит, но "вышвырнуть на улицу" - слишком мягко..

Ну тут согласна :( Хотя, наверное, должна же эта женщина отдавать себе отчет, что животное-это животное и все может быть..
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Вопрос "приоритета" Я не позволяю ребенку свою любимицу обижать, и ей не разрешаю в кровать к ребенку залезать (только из-за испуга ребенка, и ее шерсти) в остальном стараюсь объяснить малышу, что это киса, ее обижать нельзя, можно только гладить. и пальцами в глазки тыкать тоже нельзя {crz}

В понимании взрослого человека не может быть слов - это игрушка для ребенка. При таком раскладе отношение к животному будет как к игрушке, что считаю недопустимым.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Ну тут согласна Хотя, наверное, должна же эта женщина отдавать себе отчет, что животное-это животное и все может быть..

Видимо, плохо отдает себе отчет в данном случае.. или во всех случаях, подобных... :O

Раз ей такое в голову приходит..

Одно дело в устной форме сказать - слово не воробей, как говорится, человек может фразу не так поставить, не с той интонацией произнести, что его не так поймут.. Другое же - написать !!! Десять раз подумать нужно! Тем более, рассчитывая взять котенка..!

Слоооов и зла не хватает на таких людей... :angry:

Да, добавлю ужасающие подробности - сейчас у меня на передержке находится кошка (попала беременной, сейчас котятам месяц уже), так вот, ребенок НИ РАЗУ ни одного котенка в руки не взял, хотя коти уже носятся почти по всей квартире, т.к. знает, что маленьких обижать нельзя!
Дети - это маленькая копия родителей.. ;) Надеюсь мой намек однозначный )) :catsbow:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я не говорю, что ЧС.

Просто сама постановка вопроса и отношение чувствуется.

Женщина не интересовалась, что за котенок, какой по характеру.

первый вопрос был - сколько стоит.

Это о многом говорит.

я не выкладываю всю переписку, но ощущения, что человек берет члена семьи - нет.

берет Для ребенка.

По всем остальным вопросам - это впечатление подтверждается.

А насчет хвостовских, у кого рождается ребенок - думаю кто-то и отдает, кто-то нет. У меня знакомая девочка, помогавшая транспортом, взяла котенка, думала все, надежно навсегда...

а теперь через год -ребенок - и кошка слишком активная....Пристраиваю.
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Tanya 79 писал(а):В понимании взрослого человека не может быть слов - это игрушка для ребенка. При таком раскладе отношение к животному будет как к игрушке, что считаю недопустимым.
У меня на работе Контакт закрыт, но в приведенной цитате нет же слова "игрушка" :? М.б. словосочетание "ей и покупаю котенка" означает, не в качестве игрушки, а, наоборот, с целями благими: чтоб ребенок с детства приучался сосуществовать с животными, ухаживать за ними и т.п.? А?

Или я смотрю на мир через розовые очки?

А-а-а, пока писала, увидела пост Chanelka, если первый вопрос - сколько стоит, то да...Слов нет... :( :( :(
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Chanelka: Я не говорю, что ЧС.
такие в ЧС в конечном итоге и попадают..
Iguana

Сообщение Iguana »

Недавно рассказали ужасающий случай, как вот так в одну семью взяли котенка для девочки 2-х лет. Взяли именно в качестве живой игрушки, чтобы чем то дочку занять. Ребенку было позволено делать с животным абсолютно всё. В итоге она котенка задушила во время очередной игры. }:)

Такие вот родители. А потом у них вырастают дети, пинающие котят как футбольные мячики.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Iguana писал(а):Недавно рассказали ужасающий случай, как вот так в одну семью взяли котенка для девочки 2-х лет. Взяли именно в качестве живой игрушки, чтобы чем то дочку занять. Ребенку было позволено делать с животным абсолютно всё. В итоге она котенка задушила во время очередной игры. }:)

Такие вот родители. А потом у них вырастают дети, пинающие котят как футбольные мячики.
кошмар какой, бедный кошко- ребенок :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

IrinaKi писал(а):Ну дети тоже разные. :) Мой с младенчества растет с кошками, собаками, .
Тут ключевое слово "с младенчества". Это важно.
Т
Татьяна П.

Сообщение Татьяна П. »

Дети разные бывают.Мой ребенок с животными бережно обращается.

Кстати еслиб у меня животных не было я бы ДЛЯ РЕБЕНКА тоже завела, чтоб знал что такое животные, любил и не обижал в будущем ( но не раньше 4 летнего возраста).
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»