Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Симпотяги девочки Дома!Хеппи!А я ищу того,кто раздаёт мои телефоны.Найду-загрызу!

все хорошо, что хорошо кончается
gvozdika.

Симпотяги девочки Дома!Хеппи!А я ищу того,кто раздаёт мои телефоны.Найду-загрызу!

Сообщение gvozdika. »

Начну с возмущения и жалобы :angry: .За 4 дня мне позвонило 8 человек с просьбой кого-нибудь забрать и пристроить.Одна из них моя знакомая(можно сказать не считается).

7 совершенно не знакомых мне людей звонят и просят забрать собачку,щеночков,кошечек.Неко.ые с уверенностью спрашивают "вы можете приехать и забрать?или может пришлёте кого-нибудь?" :O :O Когда спрашиваю,кто дал мой телефон,говорят"а я уже не помню"

У МЕНЯ НЕТ СОБСТВЕННОГО ПРИЮТА И СОБСТВЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ :wall: Мне жалко всех,но не могу я никого забрать.ПОЧЕМУ КТО-ТО ПЕРЕВОДИТ СТРЕЛКИ НА МЕНЯ?Ладно бы только кошек на меня вешали,я кошатник.но и собак :O

Вот этим всё таки решила помочь,т.к. люди сами даже очень подсуетились.

Малышек забрали у бомжихи,принесли домой,сносили к вету,обработали от блох и проглистагонили.Уже сделали первую прививку.Но долго держать не могут ,уезжают.

ПОМОГИТЕ ПОПИАРИТЬ МАЛЫШЕК!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Щенки 2,5 мес.,беспородные. Девочки : Ева,чепрачный окрас и Соня песочного цвета с темными глазами и мордой. Здоровые, умные, веселые,громко лают.Есть паспорта, сделана первая прививка.Вес 4 и 4.5кг.

ПИАРИМ НА МОЙ ТЕЛЕФОН

===============================================

89213781092 Юлия
б
белочка

Сообщение белочка »

мой телефон тоже раздают. Судя по всему "Потеряшка"
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой , Юль, как палевая малышка на Куреху похожа... и мося, и складочки, и взгляд...

А в.ая- почти ВЕОчка...хорошенькая {dg3}

Помогите ПИАРОМ! :help: :help: :help:

пс. ещё говоришь что " везунчик", да ты не просто везунчик, а супервезунчик...загрызешь... :hmmm: :O
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

предлагаю пиарить как метисов вео
Ираида

Сообщение Ираида »

Ksjusha писал(а):предлагаю пиарить как метисов вео
Точно! :ya za:
Taria

Сообщение Taria »

Какие красотки! :love: А ухи-то какие шикарные! :ok: Таким очаровашкам быстро должны хозяева найтись! :ya za:
spercha

Сообщение spercha »

Юль, добавляй их в нашу группу в альбом Ясли :)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

spercha писал(а):Юль, добавляй их в нашу группу в альбом Ясли :)
Спасибо,добавлю.Только дай .очку :-[ совсем нет времени искать и сообразить где искать :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

белочка писал(а):мой телефон тоже раздают. Судя по всему "Потеряшка"

кстати да, мне звонили и искали потерянных животных и телефон дали на потеряшке. слава богу, что я у них числюсь как кура. британцев. ;)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ну вот я на потеряшке есть 2 раза,и только с найдеными котами.
Ираида

Сообщение Ираида »

ПИАРЩИКИ!ПОМОГИТЕ ! :help: :help: :help: :help: :help:

Юль! Ты добавила их в альбом "Ясли"? :-[
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ираида писал(а):ПИАРЩИКИ!ПОМОГИТЕ ! :help: :help: :help: :help: :help:

Юль! Ты добавила их в альбом "Ясли"? :-[
{yee} {yee}
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

[quote="Ирина "СиМ""]Юля, в ветбольнице дают телефоны. :-[[/quote]

Эти на ветеранов живут.Я там не лечила никого. И мой телефон только на софийской и знают. :hmmm:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

gvozdika. писал(а):ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ЩЕНУЛЬКАМ! :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Юля, интенсивно помогать пиаром не смогу, у меня вот:

viewtopic.php?f=2&t=62652&start=120

по мере сил и возможностей буду, ладно?
Ираида

Сообщение Ираида »

Помогите ПИАРОМ симпатягам! Девчонкам нужны ДОМА!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ксюшечка спасибище! :flower: :flower: :flower: :flower:

Метро ветеранов.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

исправила метро.

как ручки? дозвонилась?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»