Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня сестра шьет мне все, что нужно: подстилки для собак, чехлы и вещи. Но для пошива будки нужна ооочень хорошая машинка.
Мне очень хочется заменить нынешнюю будку на новую. Нужна плотная, качественно сшитая будка! Размер примерно 50*50*45. Желательно с отстегивающимся верхом (но не обязательно).
Есть прекрасные будки Орбита, но сейчас они в Питер не поставляются. С НГ не могу купить.
Кто-нибудь видел большие (везде 45*35) будки в магазинах? Кто-нибудь может пошить?
Пы.сы. мне уже пробовали пошить, но машинка не потянула!
Заголовок сообщения: Re: Пошейте будку для собаки!
Добавлено: 17 май 2011, 01:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
А вы в фирму Критц звонили, которая до последнего времени торговала продукцией орбиты, по крайней мере,в в их прайсе фигурируют нужные вам орбитовские будки http://www.kritz.ru/content/view/507/29/ А даже если на складе Критца их нет, можно обзвонить по списку на сайте все их магазины, и там наверняка где-нибудь залежалась такая будка. Я так в свое время так купила собачий диван орбитовский, которого не было наскладе, нашла по телефону в их магазине,везде очень охотно отвечали. Вот еще в инет-магазине будка искомого производителя и размера, но подороже чем в Критце http://www.xavax.ru/product/2965/
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 17 май 2011, 10:21
Активист
Автор темы
NBS писал(а):
А вы в фирму Критц звонили, которая до последнего времени торговала продукцией орбиты, по крайней мере,в в их прайсе фигурируют нужные вам орбитовские будки http://www.kritz.ru/content/view/507/29/ А даже если на складе Критца их нет, можно обзвонить по списку на сайте все их магазины, и там наверняка где-нибудь залежалась такая будка. Я так в свое время так купила собачий диван орбитовский, которого не было наскладе, нашла по телефону в их магазине,везде очень охотно отвечали. Вот еще в инет-магазине будка искомого производителя и размера, но подороже чем в Критце http://www.xavax.ru/product/2965/
В Крице обриты № 4 нет, другие нам маловаты. И говорят, что не будет... в ксаваксе она числится, но тоже нет их. Повезло же вам
Добавлено: 17 май 2011, 10:52
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
В Крице обриты № 4 нет, другие нам маловаты. И говорят, что не будет... в ксаваксе она числится, но тоже нет их. Повезло же вам [/quote]
Марина, я перед тем, как нашла свой диван в магазине, успела позвонить на саму фабрику Орбита в Москву и договорилась, что они с ближайшей поставкой товара в Критц отправят для меня диван нужного размера и цвета, там очень доброжелательный мужчинка у них на реализации сидит Но потом купила в магазине и свой заказ на фабрике отменила. Так что если Орбита еще делает эти будки и возит хоть какой-то вид своей продукции в Критц, то попутно пришлют и вашу будку.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 17 май 2011, 11:41
Активист
Автор темы
NBS писал(а):
Марина, я перед тем, как нашла свой диван в магазине, успела позвонить на саму фабрику Орбита в Москву и договорилась, что они с ближайшей поставкой товара в Критц отправят для меня диван нужного размера и цвета, там очень доброжелательный мужчинка у них на реализации сидит Но потом купила в магазине и свой заказ на фабрике отменила. Так что если Орбита еще делает эти будки и возит хоть какой-то вид своей продукции в Критц, то попутно пришлют и вашу будку.
Добавлено: 27 май 2011, 15:13
Активист
Автор темы
У нас вопрос решился Думала, что собака никогда не променяет свою подранную, заблеванную, описанную когда-то будку. Ан-нет, быстро сиганула в новую, просторную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2