Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех помощников, друзей, коллег, любимых жду 26.05. Елена Имановна. Фуршет на рояле - праздник встречи.
Добавлено: 16 май 2011, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Копирую с Хвостов: Все в теме. Собаки стоят "в замке". Необходима стерилизация, кастрация и т.д. Всем помогала, помогаю. Буду нужна - звоните. Тел. в подписи.
Анна Аукардия - обязательно отдам Вам 6 тыс. после 18.05. Анастасия76 - считайте, пож., мои долги, верну, конечно. Agata_Kristi. Eco-dal и все остальные - мир, дружба. Всем спасибо.
Теперь надо думать, где дальше брать силы и деньги на стерилизацию или роды? Сама виновата: нечего набирать, незачем жалеть (?)
Ни сюда, ни в контакт выходить не буду. Раньше надеялась на Бога и на людей. Теперь только на Бога.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 21 май 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ухожу со всех форумов. Елена Имановна.
Добавлено: 16 май 2011, 21:25
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Елена Имановна, я, буквально вчера, спрашивала у Юли ЮпИ, когда "моя" собака сбежала с передержки и я рыдала, думая, ЧТО ДЕЛАТЬ?? - "Юль, у тебя руки не опускаются?" Юля сказала, что "опускаются, но потом поднимаются" Я просто в шоке от всех вас, кто тянет невероятное количество собак, с многотысячными долгами и жизненесовместимыми травмами...Это "за гранью добра и зла", это подвиг, это ...я не знаю...это достойно. Вы должны знать, что Ваши поступки - неоценимы.У меня сегодня чудо произошло, а Вы делаете его каждый день
Добавлено: 16 май 2011, 21:27
Посетитель
Елена Имановна, я с вами не знакома, но уже слышала о вас, как об истинном бескорыстном зоозащитнике!Вы помогли многим: и животным и людям!Не уходите,пожалуйста, мечтаю познакомиться с вами лично!ФОРУМЧАНЕ!КТО ЧЕМ ОБИДЕЛ ЕЛЕНУ ИМАНОВНУ?ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ СПАСАЕТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!ТРАТИТ ВСЮ СВОЮ ПЕНСИЮ!ОНА СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!
Добавлено: 16 май 2011, 21:30
Бан
Елена...погодите...у всех бывает депрессия.. Я вот как бестолочь живу..600000рублей долгов.И ниче.Помогаю по мере сил тут.Не надо переживать.Все болезни от нервов.Главное здоровье! Хотите я вам бальзам битнер подарю?Он полезный!или в лес на природу погулять вывезу на выходных?За травками лечебными.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Дык, Елена Имановна, Не мне Вас учить вовсе, но в подписи у вас все четко подмечено про того, кто на самом деле пропал. Иеще у Вас написано про людей, что в блокаду хлебом делились. Значит, при полной засаде у себя нужно помочь тому, кому еще хуже. А потом оно все само и наладится. Гы. Уж из каких жоп я вылезала. только потому, что могла наплевать на свои проблемы и броситься на помощь кому еще. Извините, что влезла. Вылезаю.
Елена Имановна, ну хоть 2 слова - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Может быть, ну чем-то... сможем Вам чем-то помочь?! Ведь когда все вместе помогают, то... проблемы все почти - решаются!
Добавлено: 16 май 2011, 21:39
Посетитель
Елена Имановна, мы тоже с Вами не знакомы. Но иногда почитаешь Ваши посты, и мозги на место становятся. Вы мудрый человек, добрый. Сколько раз Ваше слова укрощало поссорившиеся стороны. К Вам столько людей прислушивается. Не уходите, пожалуйста!
Елена Имановна, пожалуйста напишите что случилось и какая срочная помощь нужна сейчас. И никуда не надо уходить. Вы нужны собакам. Вы нужны нам. Я всегда удивляюсь откуда у Вас столько сил и оптимизма. не бросайте нас пожалуйста
Девочки, копирую свое собственное сообщение сегодняшнее с Хвостов:
Ну, вот, девочки, Герда почти 6 месяцев уже живет у меня. Понимаю, что всем не до всех... На нее три темы в разных местах - результата никакого. Сейчас течка. Вчера не уберегла от своего кобелька... Так что Срочно придется стерилизовать. От вас, девочки, только охи-ахи, а ведь я взяла собачку на бесплатную передержку до пристройства! Но не на кураторство. Был Попечительский совет, где он?? Собаки сушку не едят, пытаюсь переводить на сушку. чтобы хотя бы какое-то время себе освободить для работы - нет, их начинает почти всех тошнить от сушки (конечно, после каши с рубцом и с печенкой). Устроилась на работу горничной в частный отель, раз в неделю, платят всего 400 р. за день работы. Могу я на 400 р. в неделю и 7500 пенсии содержать молодую Герду, она ведь огромная собака, уже больше средней овчарки! А ей всего месяцев восемь. Никогда не просила помощи - теперь болит физически сердце. Придумайте, пожалуйста, что-нибудь... Если доживу до вторника, без шуток, будет фотограф Настя. Прошу сфотографировать еще Лялю и кого-нибудь. В доме семь собак, на передержках ПЛАТНЫХ - еще две. Все помогают друг другу, а про Герду, не говоря обо мне - забыли... _____________ И куда бежать? что делать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 16 май 2011, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
VEDbMA писал(а):
Елена...погодите...у всех бывает депрессия.. Я вот как бестолочь живу..600000рублей долгов.И ниче.Помогаю по мере сил тут.Не надо переживать.Все болезни от нервов.Главное здоровье! Хотите я вам бальзам битнер подарю?Он полезный!или в лес на природу погулять вывезу на выходных?За травками лечебными.
Сейчас позвонила Елене Имановне. Девочка у нее, легкого поведения, сама к парням лезет, что и понятно. И повязали ее, и кастрированный кобель умудрился повязать, да еще в замке стоял. Надо ждать, пока вся эта вакханалия прекратится. И стерилизовать. Елена Имановна переживает, что Герде всего 8 месяцев, и она слишком юна для такой операции. На сколько я понимаю, если началась течка, то организм готов к воспроизведению потомства, и не будет криминала, если собашку этого лишат?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 16 май 2011, 21:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Эх....И у меня долгов много....очень и тоже тут Не горячитесь... Мне тоже от безысходности выть хочется, и вою, но есть те, кому хуже, чем мне...Сами знаете...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас позвонила Елене Имановне. Девочка у нее, легкого поведения, сама к парням лезет, что и понятно. И повязали ее, и кастрированный кобель умудрился повязать, да еще в замке стоял. Надо ждать, пока вся эта вакханалия прекратится. И стерилизовать. Елена Имановна переживает, что Герде всего 8 месяцев, и она слишком юна для такой операции. На сколько я понимаю, если началась течка, то организм готов к воспроизведению потомства, и не будет криминала, если собашку этого лишат?
Татьяна,так и есть.Но проблема еще в том-что Е.И. либо "кидают" как например с Рэем.Либо забывают про нее-хотя изначально и попечит. советы были и крики-"мы поможем". Да знаю,такое в многих темах,но лично я была у нее и все что могу сказать-что живут они бедно(Е.И.-не обижайтесь),квартира в не лучшем состоянии,НО постоянно она(и ее дочь) подбирают/лечат/передерживают собак. Она не откажет никому помощи,"замолвит слово"-а потом остается "с носом" Сейчас ситуации там вообще ппц. Дома 7(или собак:Герда-новая проблема течка),старичок которого по хорошему лечить надо.и другие просто здоровые кони Но даже в этой ситуации она очень МУЖЕСТВЕННА!!!! Видимо все совсем плохо стало(((
ЛЮДИ!! Елена Имановна замечательный человек! Давайте поможем как нибудь все вместе!! Елена Имановна, не надо уходить, вместе легче преодолеть беду! Как можно помочь? Насчет себя - давайте перенесем отдачу долга еще на какой нибудь срок, у меня еще время терпит...если это что нибудь решит!!!
Прошу простить, наверное, многие знают, но повторюсь. Лучше всех самых дорогущих "антикобелинов" помогает камфарное масло. Надо несколько раз в день (4-5 раз) обмазывать камфорным маслом шерсть вокруг петли. Ни один кобель никогда ничего не унюхает! Проверено много раз.
А Герду стерельнуть по бесплатной программе недели через две после окончания течки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 16 май 2011, 22:34
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Видимо человек просто в полнейшем отчаянии, конечно, нужно помочь... Елена, возвращайтесь на форум.... в чем сейчас необходима в первую очередь помощь? деньги понятно, пиар собак? каких? сколько их на пристройство? лечение? вещи какие-то? сколько долгов нужно погасить? не замыкайтесь в своих проблемах, озучьте...
Добавлено: 16 май 2011, 22:34
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Елена Имановна!Я тоже с вами не знакома,но судя по постам-вы хороший человек. У всех опускаются иногда руки,но КТО,ЕСЛИ НЕ МЫ?? БЕЗДОМНЫМ ЗВЕРИКАМ ЕЩЕ ХУЖЕ,ЧЕМ НАМ ВСЕМ ЧТО С НИМИ БУДЕТ,ЕСЛИ МЫ ВСЕ СДАДИМСЯ??!! Давайте на стерилизацию девчонку вашу отвезем!Я на машине. Может,денежкой еще чуть-чуть помочь.... Тока вы мне позвоните-я счас на форуме редко...
Смотрите! все решаемо! здесь собрались хорошие люди с общей идеей...хоть ругаемся, спорим и тд...но мне кажется что когда уж очень припрет то тут помогут...хоть по-немногу, но что то сдвинется!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2