Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Bezymyannyy.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
12~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgKN8f55HtHfQ.jpgmikro~24.jpg
Mishanya_2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kar_4.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~5.jpg
7ovpcpssIzw.jpg_77A5050_1mb.jpgDSC_0639.jpglyuter.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:03 
Друг хвостов

Автор темы

Сказать, что в моей жизни настала окончательная *опа, значит ничего не сказать...
Вчера рано утром я была разбужена соседкой снизу, которая громко стучала мне в дверь и на повышенных тонах( это мягко сказано) говорила, что с потолка в туалете у неё капает вода...
Когда делали у меня ремонт, мне поменяли трубы на пластиковые, но небольшой кусок железной трубы у пола, по которой течет холодная вода, был оставлен, к нему крепилась пластиковая. Так вот этот кусок- и есть причина моих бед сейчас, видимо он настолько проржавел, что через него вода просто просачивается и капает вниз. А если учесть то, что пол там не закрыт плиткой, то получается полный писец, так как вода, просачивающаяся сквозь стенку трубы, совершенно спокойно стекает по трубе вниз...
Соседке сверху мы трубу поменяли, но на тот момент этот участок старой трубы был нормален, да и у соседки снизу труба приличная.
ЖЭК - не делает, так как труба находится у меня в квартире, а не в перекрытии( хотя кто знает, может она протекает ещё и там).
С учетом того, что у меня нет ни денег, ни мужских рук, я не знаю, что делать...
Может кто-нибудь сможет мне помочь поменять эту трубу?Нужна труба и руки, умеющие это делать...
Перекрыла воду на подачу в квартиру, сижу с тряпкой, вытираю...и плачу...затоплю ещё и комнату...И до кучи сломался зуб...Хоть убейся....

Мой телефон:8-911-820-90-98

Последний раз редактировалось Ираида 16 май 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:25 
Участник

Если совсем никого не найдете, могу дать телефон хорошего сантехника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:28 
Участник

Ираидочка, держись! Я могу только немного денежкой помочь, если будет с кем передать сегодня, потом уеду!
Люди, у кого есть возможность передать - звоните мне плиз, тел в подписи. Я бегаю по городу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:29 
Участник

Да, что за напасть на тебя. Заезжай, дам денежки немножко, пока есть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:33 
Друг хвостов

Автор темы

Спасибо! Но у меня нет того, чем я бы могла оплатить эти услуги... Нужен сантехник, владеющий основами газорезки и прочих дел...
Муж всегда дома делал сам, так как был профи, но его нет... :cry:
Девочки! Спасибо, дорогие,но я даже рыпнуться боюсь, хожу и вытираю эту гребучую трубу, будь оно всё неладно! Ну за что мне всё это?
ОН дождется того, что я сама к нему приду, поговорить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:35 
Участник

Ираида
ЖЭК обязан поменять трубу за свой счет и оплатить соседке ремонт. Ваша часть трубы начинается от вентиля. Отказываются менять - звоните 004. Не реагируют - идите в районную администрацию и пишите заявление. Мне так поменяли.
Причем, написала заяву в пятницу вечером, приехали в субботу утром и все заменили до самого вентиля и даже вентиль поставили.
Вы должны знать, что зона вашей ответственности начинается от вентиля на отводке стояка. Сам стояк и отводка - тройник не ваша забота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:38 
Администратор

Ираида писал(а):
Нужен сантехник, владеющий основами газорезки и прочих дел...

Просьба добавить информации в заголовок,чтобы быстрее откликнулся нужный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:38 
Участник

могу опытом поделиться. - когда нам этой зимой ЖЭК менял трубы во всем доме, и стояки. и батареи, в одной из комнат у нас батарея была зашита в короб, и труба соответственно. Мы было отказались от замены этого куска трубы - потому что пришлось бы вскрыывть короб(а потом кто бы его заново делал?). На что нам сантехники сказали - пишите отказ, так и быть, эту менять не будем.
А потом пришли и говорят - МЫ НЕ МОЖЕМ НЕ ПОМЕНЯТЬ, иначе потом прорвет к соседям снизу. - МЫ ОБЯЗАНЫ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ.
Поэтому я бы на всякий случай вызвала бы аварийку и составила бы АКТ. - по какой причине это произошло. - не потому что ВЫ не захотели, а потому что ЖЭК не стал менять тот самый кусок трубы. - Потом если силы будут, снести в ЖЭК заявление и акт - и пусть компенсируют ремонт. пригодится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:39 
Участник

Reshka писал(а):
Ираида
ЖЭК обязан поменять трубу за свой счет и оплатить соседке ремонт. Ваша часть трубы начинается от вентиля. Отказываются менять - звоните 004. Не реагируют - идите в районную администрацию и пишите заявление. Мне так поменяли.
Причем, написала заяву в пятницу вечером, приехали в субботу утром и все заменили до самого вентиля и даже вентиль поставили.
Вы должны знать, что зона вашей ответственности начинается от вентиля на отводке стояка. Сам стояк и отводка - тройник не ваша забота.

Это точно!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:52 
Друг хвостов

Автор темы

Девочки! Эта труба у меня пластиковая, со всеми вентилями и прибамбасами, я её меняла, остался внизу только маленький кусочек, железной, старой трубы, идущий вниз. Наверх мы поменяли, соседка буйствовала, нижняя сказала, что не нужно, ей и так хорошо, потому что труба хорошая... Так что ЖЭК здесь ничего делать не будет, труба- моя..
И менять снова? Покупать, но на что? Давать денег, которых нет?
Нужно сделать такую же пластиковую, но вывести её уже вниз, ко второй соседке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:54 
Посетитель

Декабрина Ингус писал(а):
Это точно!!!!

Как старый жилконторовец ответственно заявляю - все вышеизложенное истинная правда!!! Не тратьте деньги ;) Вы квартплату плАтите, а за это получаете услуги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:56 
Посетитель

Ираида писал(а):
Девочки! Эта труба у меня пластиковая, со всеми вентилями и прибамбасами, я её меняла, остался внизу только маленький кусочек, железной, старой трубы, идущий вниз. Наверх мы поменяли, соседка буйствовала, нижняя сказала, что не нужно, ей и так хорошо, потому что труба хорошая... Так что ЖЭК здесь ничего делать не будет, труба- моя..
И менять снова? Покупать, но на что? Давать денег, которых нет?
Нужно сделать такую же пластиковую, но вывести её уже вниз, ко второй соседке...

Эта труба не Ваша- это стояк, который является общедомовым имуществом. Все Ваше находится после вентиля и называется внутриквартирной разводкой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:08 
Друг хвостов

Автор темы

Платошка писал(а):
Как старый жилконторовец ответственно заявляю - все вышеизложенное истинная правда!!! Не тратьте деньги ;) Вы квартплату плАтите, а за это получаете услуги.

И не окажут мне такой услуги, у меня долг, гашу постепенно...но...Наш ЖЭК - это отдельная песня...Вот так...
Так что не жопуа у меня, а полный пипец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:09 
Участник

ОН в рассрочку иногда делает)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:10 
Активист

Ир, не путай одно с другим.
Квартплата здесь никаким образом не завязана.
ЭТО АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ.

В первую очередь вызови сантехников.
2. Если они откажутся устранить эту течь, ( а они наверняка скажут что ты должна платить)
ЗВОНИ 004.
Пусти сопли, что в катострафической ситуации ты осталась лишённой аврийной помощи.
Ещё ни разу не осталась без помощи, после обращения в эту службу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:15 
Друг хвостов

Автор темы

Таня! У меня даже на рассрочку нет, а если будет, то опять начну худеть...Мне не привыкать, но тяжко...
ОН- это не сантехник...
Спасибо, я всё поняла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:15 
Новичок

Эта труба не Ваша- это стояк, который является общедомовым имуществом. Все Ваше находится после вентиля и называется внутриквартирной разводкой ;)[/quote]

вызывайте, они обязаны сделать! зафиксируйте вызов. тут все правильно девушки пишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:50 
Участник

Как у меня дело было:
стояк горячей воды между мной и верхней соседкой начал течь вниз на нижнюю квартиру. Нижняя соседка долго пыталась у меня выбить, что именно течет, как будто я знаю? в квартире сухо. Вызывала аврийщиков, сантехников, оказалось труба проржавела и течет. Наконец приехали менять, и оказалось что верхняя мымра залила все трубы от пола на метр цементом и заложила кирпичами оставив окошечко, чтобы до вентилей можно было дотянуться, а все это загородила здоровенным холодильником. И она отказалась отодвигать холодильник и не дала ломать свои кирпичи. Тогда бравые сантехники просто срезали стояк вверх и прикрутили на него запирающие вентили, т.е. нижние три квартиры с горячей водой, а верхние две с фигом. Тогда верхняя соседка сделал финт ушами открыв кран на обе воды сразу, отчего из обрезков стояка хлынул потоп, отключили горячую воду всем. И вот прихожу я с работы в пятницу, а соседи мне говорят, что верхняя соседка собралась на меня в суд подавать, что из-за меня у нее горячей воды нет! Ну я разозлилась и рванула в администрацию, там есть стол приема жалоб и накатала заяву. В субботу приехали вздрючили соседку, разнесли ей весь кирпич раздолбали перфоратором цемент поменяли оба горячих стояка (прямой и обратный) между мной и ей, да еще и денег с нее взяли за разламывание ее же кухни. Мораль такова, она не имела права препятствовать пользованию общедомовым имуществом, соответственно приведение этого имущества в первоначальный вид она должна обеспечить за свой счет. Иначе ее бы могли привлечь за незаконную перепланировку и мы - соседи могли бы требовать с нее компенсации.

Последний раз редактировалось Reshka 16 май 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:53 
Участник

Ираида писал(а):
И не окажут мне такой услуги, у меня долг, гашу постепенно...но...Наш ЖЭК - это отдельная песня...Вот так...
Так что не жопуа у меня, а полный пипец...

Ваша задолженность не имеет к общему стояку никакого отношения. Соседка-то платит, а ее заливает. Они обязаны поменять.
Пусть соседка еще позвонит, заявку даст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!...СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:02 
Активист

[quote="Надежда фото"]могу опытом поделиться. - когда нам этой зимой ЖЭК менял трубы во всем доме, и стояки. и батареи, в одной из комнат у нас батарея была зашита в короб, и труба соответственно. Мы было отказались от замены этого куска трубы - потому что пришлось бы вскрыывть короб(а потом кто бы его заново делал?). На что нам сантехники сказали - пишите отказ, так и быть, эту менять не будем.
А потом пришли и говорят - МЫ НЕ МОЖЕМ НЕ ПОМЕНЯТЬ, иначе потом прорвет к соседям снизу. - МЫ ОБЯЗАНЫ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ.
можно вклиниться в тему вашу?
у меня простов одной комнате тоже часть метал. стояка в коробе гипрочном,а металлопластик в стену замурован...
Вы все-таки согласились вскрывать все? или как?
просто в другой комнате у меня стояки целиком металлопластик,но тоже замурованы в стену,так когда стояк включали и гоняли воздух там, приперся начальник ЖЭКа и увидев,что мы замуровали стояки требовали их вывести наружу,правда я их послала куда подальше после только что сделанного ремонта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:18 
Участник

Leny2006
вас, в принципе, может постичь участь моей верхней соседки. Нельзя препятствовать пользованию общедомовым имуществом. В случае чего, вам же и придется платить за разгром вашей квартиры. Да еще и ЖЭК в суд подать может.
А если ваш стояк рванет и зальет вашу квартиру и соседей, вы и окажетесь виноваты, ибо препятствовали устранению аварии и не соблюдали положеных норм. Если все правильно сделано - платит ЖЭК, а нет - вы берете на себя его ответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:28 
Частый гость

Ох, Ира, мы с тобой одинаково небрежны... ;) У меня тоже труба проржавела и течёт. Плюс моей ситуации- это за вентилем, поэтому я просто воду перекрыла. Минус- это уже "моя территория", за которую я должна платить, поэтому и сижу уже скоро месяц практически без воды... Могла бы хоть на лето в мамину квартиру переехать, но туда мою стаю не пускают. :(
Удачи тебе в борьбе с водопроводом и водопроводчиками!

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:36 
Активист

Reshka , а почему стояк рвануть должен? мне с верхним соседом соединение сделали между плитами в этой комнате. Я все поменяла за свой счет(немалые деньги заплатила),все стояки,которые будут стоять вечно(быстрее дом развалится мне сказали) и радиаторы ,которые текли...В тот момент они там что-то прогоняли по стоякам,гулял воздух долгое время и стали ходить по квартирам и привязались к тем у кого были поменяны радиаторы. Типа он на ощупь определил через стену,что у меня в стояк попало что-то. Просто привязались к нам,чтобы через нас прогнать воздух. Причем в другом стояке(у меня их по 2 в каждой комнате) воздух так же периодически гуляет,когда они что-то там проверяют и потом все проходит. И к соседу приставали верхнему,у которогоне замуроны стояки. А в туалет ко мне пришли эти горе-сантехники менять стояки(благо там у меня еще ремонта нет), так свернули мне унитаз и после их замены тоже стало течь на соседку. Причем как я поняла у меня замена такая же как у Ираиды. У меня пластиковую трубу запихали в старую железную,которая теперь торчит из пола. Планирую летом ремонт,не знаю тоже что буду делать. Но к ЖЭКовским сантахникам обращаться точно не буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:55 
Друг хвостов

Автор темы

Вот и я не хочу обращаться к жэковским...
Да, у меня пластиковая всунута в остаток железной, почти у пола, железная идет вниз, по ней и стекает то, что просачивается :(
Наверх мы трубу( стояк ) поменяли, уж очень соседка гадкая, а нижней было хорошо, она не стала, а теперь- вот...Орет, как резаная, ведро ставит, типа, под капли...
Если ещё ЖЭК раскурочит ей потолок, то вообще не знаю, как быть :cry: Мне-то всё равно, плитки нет, бетон...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:00 
Участник

Ираида писал(а):
Таня! У меня даже на рассрочку нет, а если будет, то опять начну худеть...Мне не привыкать, но тяжко...
ОН- это не сантехник...
Спасибо, я всё поняла...

Я подразумевала сантехника)) Опечаталась))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:07 
Участник

Leny2006
нельзя же быть во всем уверенными :)
вдруг давление увеличится и труба не выдержит? вдруг резьба на пластике сорвется, никто же гарантировать не может.
Кроме того, слышала мнение специалистов, что метллопластик для отопительных систем не годится, не обеспечивает надежности в сочленениях и сами трубы не предназначены под постоянное давления нашего пара и наши испытания. Но я в этом не спец. Просто знайте, что в случае чего, вы берете ответственность на себя.
Воздух они могут прогонять внизу в подвале, у нас вот батареи поменяли металлопластик тоже поставили, вообще напрямую верх-низ/батарея/верх-низ/батрея... О_о без обводной трубы, ни единого вентиля, воздух спускается в подвале - съэкономили, уроды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:12 
Активист

Ираида писал(а):
Вот и я не хочу обращаться к жэковским...
Да, у меня пластиковая всунута в остаток железной, почти у пола, железная идет вниз, по ней и стекает то, что просачивается :(
Наверх мы трубу( стояк ) поменяли, уж очень соседка гадкая, а нижней было хорошо, она не стала, а теперь- вот...Орет, как резаная, ведро ставит, типа, под капли...
Если ещё ЖЭК раскурочит ей потолок, то вообще не знаю, как быть :cry: Мне-то всё равно, плитки нет, бетон...

а у Вас не сухо?
ко мне-то прибегали сантехники,тоже соседка вызвала на меня...но у меня сухо было. У меня теперь только с унитаза подтекает временами. Муж полдня возился после того,как они свернули его,снимал прокладку какую-то ставил,герментиком заливал(т.к. унитаз старый) доживал. Туалет ждал ремонта. А сантехники жековские пьяные все делали и обычно после них может что-то прорвать. Вы главное, если будете вызывать своего,чтобы с лицензией был

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:14 
Новичок

Позвольте выразить свое мнение, основанное на горьком опыте: все сантехнические работы только с участием работиков Жэка. Почему? Если после работы сантехников что-то прорвет, а такое бывает очень часто - то ответственность будет нести та компания, которая выпоняла работы, если сантехники ЖЭЕковские-проблем не будет. А вот, если частники - будет не разгрести. Трубу Вам обязаны поменять бесплатно, кварплата не при чем. А вот с возмещением ущерба нижним соседям, если он есть - за Ваш счет, т.к. работы были несанкционированы ЖЭКом, о чем и говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:17 
Участник

Ираида обязаны заделать то, что раскурочат. Иначе платите деньги (причем платить должна соседка, ей же трубу менять будут, не вам). Пусть соседка позвонит и заявку даст и в 004 если откажутся. Объясните ей, что труба - стояк чинится либо за счет ЖЭКа либо за ее счет, путь она ЖЭК тербит, я своей соседке именно так и говорила. Она сама виновата, не захотела поменять когда была возможность. Вызывайте аварийку фиксируйте факт протечки, требуйте акт. На след. день придет сантехник из ЖЭКа. Если откажется менять трубу, пусть письменно дает причину отказа. В любом случае если откажется звоните в 004, не поможет, идите и пишите каждая заявление в администрацию района.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Помогите мне, пожалуйста!Нужен сантехник, знающий газорезное дело!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:20 
Активист

Reshka про ответственность знаю... Мне поставили вентили ,бойпасы какие-то...короче я могу не только у себя перекрыть отопление,но и по всему стояку. Так что если тьфу-тьфу прорвет перекрою все быстрее,чем они среагируют...А труба если прорвет то хоть снаружи она,хоть внутри..и ответственность по-любому на мне уже за то,что все меняли мне сантехники левые,а не жековские,т.ч. тут разницы нет

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]