viewtopic.php?f=9&t=60650

Если кто-то недалеко, помогите поискать! Я очень переживаю...Она добрая и человека не обидит. Ее можно смело ловить.
Завтра поеду туда.
8 921 928 34 60 Ирина
Настя, адрес записала, надеюсь - не заблужусь. С мамой договорились, позвоню по дороге на ваш телефон.анастасия76 писал(а):![]()
![]()
![]()
Ирина,дорогу поняли? просто мама с Лизой будет-вряд ли сможет сказать.
И ещеесли поедете смс киньте что бы я нашего монстра привязала-а то потом поздно будет
Ань тут другая ситуация.Она не нас не наш дом/участок/местность не знает.Араукария писал(а):очень сочувствую...надеюсь что может вернется сама, так ведь бывает!
анастасия76 писал(а):Ань тут другая ситуация.Она не нас не наш дом/участок/местность не знает.
Поэтому и правда хорошо бы что бы Ирина приехала![]()
просто не уверена что от меня толк будет
Ирина,если у вас есть резиновые сапоги берите!-у нас змеи.
Араукария, Вы - Анна ОвечкинаАраукария писал(а):
ну я поэтому и пишу что "надеюсь", а не "уверена"....
собака то какая очаровательная, я в контакте про нее видела, еще тогда поразилась ей...скорее бы нашлась! Эх Леся, Леся..возвращайся! у Насти хорошо!
без вопросов!ИринаН писал(а):Настя, если вдруг (!!!) Леся придет к вам, вы мне смс-ку или звоните в любое время! (Мало ли, рано утром)
ИринаН писал(а):Настя, до завтра!Я тоже спать пойду, хоть и не усну...
Араукария, Вы - Анна Овечкина
Араукария писал(а):
не, я не она, если про контакт то я Анна Бельцова))
не в 10,в пару км.ЮпИ писал(а):Ира нашла ее, на трассе, в 10 км от передержки.
Анна, спасибо!!!Араукария писал(а):Поздравляю!!!![]()
Вы знаете, она бежала в ТОМ направлении, но до "нашей" деревни, в общей сложности - около 300 км...Аrchi/Iris писал(а):Ирина, а та деревня, из которой ее забрали, далеко находится? Может, туда направится?
ИринаН писал(а):Это невероятно! Чудо!!!
Я проехала 100 с лишним км и нашла Лесю!!!
Она бежала мне навстречу, грязная и мокраячерез секунду узнала,бросилась ко мне, скулила и лаяла
Боже мой...я ее на заднее сидение и сидела, плакала
![]()
Вы не поверите, но я вчера представляла себе именно так - я еду, а Леся бежит по трассе...
А еще, когда мы поехали сегодня с утра, завезли дочку в школу, муж вышел на Пулковском, пошел на работу, я пересела за руль и поехала - по радио зазвучала одна из моих любимых песен. Вы не поверите, но я вслух произнесла: "Это хороший знак". Вот так.
Я счастлива, как давно не была![]()
Если бы я не поехала сегодня утром, я бы НИКОГДА не нашла ее...