Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Помогите малышам пиаром! Котёнки-ребёнки в проверенный ручки.
Добавлено: 15 май 2011, 23:59
Новичок
Автор темы
Возвращаясь домой,обнаружила на лестничной площадке взрослую кошку и её 3 котёнка.Как оказалось ,как только кошка родила, её выставили из дома с детёнышами.Подкармливали их соседи.
Котяткам сейчас 5 недель - мальчик и девочка, живут на передержках, полностью обработаны и уже совсем скоро готовы отправиться домой к любящим их хозяевам. Начинаем неспешно искать заботливые ручки. Помогите нам пиаром!!!
Один счастливчик рыжик уже нашёл свой дом) Малышка-черепашка поехала домой!=)
Тимошка- Рыженький маленький очаровательный исследователь. Посмотрите в эти голубенькие глазки, разве в него возможно не влюбиться?? Здоровый, активный малыш, исправно ходит в лоточек. Он ищет добрую и заботливую семью в которой он вырастет в большого счастливого кота.
По всем вопросам звонить: 8 911-992-85-85 begin_of_the_skype_highlighting 8 911-992-85-85 end_of_the_skype_highlighting Наталия.
Заголовок сообщения: Re: Обнаружила кошку и 3 её котёнка на лестнице.Помогите советом
Добавлено: 16 май 2011, 00:14
Посетитель
Рыжики..прелесть) Третий черепаховый, не меньше обаяшка. разойдутся оч быстро.
Надо искать передержку срочно, везти к ветеринару..хотя бы на осмотр (будет проще найти, и передержку, и хозяина..). На лестнице долго не протянут..( Собаки, неадекватные люди и т.п..
А Невский где примерно? В ЛС ответ плизз. Может забрать удасться на передержку..
Заголовок сообщения: Re: Обнаружила кошку и 3 её котёнка на лестнице.Помогите советом!
Добавлено: 16 май 2011, 00:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Такие красавцы
Котятки вполне пристраиваемые! Рыжиков сразу расхватают! покидайте их по контакту в группы о животных, на Авито. В газеты "Из рук в руки" и "Шанс" позвоните. Там бесплатно можно объявления разместить.
Заголовок сообщения: Re: Обнаружила кошку и 3 её котёнка на лестнице.Помогите советом!
Добавлено: 16 май 2011, 00:38
Посетитель
Надежда Нора писал(а):
Маму их только обязательно стерилизуйте.Наверно уже можно,детки уже вполне не маленькие .В клинике Филлмора 500р.
Денег ноль, автор же писал.. если только собрать хотябы по рублей 50 с человека.. там уже проще, да и кто будет швы обрабатывать кошке? а тем более, на лестнице..это же нестерильно(
передержка срочно! а потом уже всякие раздумья по поводу..
Заголовок сообщения: Re: Обнаружила кошку и 3 её котёнка на лестнице.Помогите советом
Добавлено: 16 май 2011, 00:39
Посетитель
На счет передержки завтра с мужем поговорю.. но у меня собачка йорк.. а котейки без осмотра (( рискованно.. или они домашние, но выброшенные?..по внешнему виду вроде так...
Добавлено: 16 май 2011, 00:41
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Вообще большинство кошачих болезней собакам не передаются. Тем более он у Вас привитый же? Да и выглядят чистенькими, наверно, и правда свежевыкинутые.
Добавлено: 16 май 2011, 00:43
Участник
Котята чистые? Ручные? Если бы был вариант с клеткой, кормом и наполнителем для лотка... может будет вариант с передержкой без кошки. На крайний случай как вариант.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 16 май 2011, 00:44
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Всё гораздо проще.Котята пристраиваются за благотворительный взнос(рыжие пристраиваются на Ура) в пользу бездомных животных-за этих троих получается гораздо больше,чем 500р.Или Вы имеете что-то против?Не думаю.Потом стерилится мама и передерживается несколько дней в квартире,а далее либо пристраивается так же,либо обратно на лестницу.Но,в любом случае,стерилизовать надо.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 16 май 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 май 2011, 00:44
Посетитель
В скором времени прививку делать надо.. но финансово совсем плохо перед дачным сезоном.( потому оттянула на 20е число этого месяца, с грехом пополам...
А вообще - кошечка оч домашней выглядит со стороны.. даже шерстка не клочками..а чистенькая и ровненькая... может правда кто выбросил недавно...
Заголовок сообщения: Re: Обнаружила кошку и 3 её котёнка на лестнице.Помогите нужен куратор и передержка!
Добавлено: 16 май 2011, 01:13
Участник
Вот максимум что могу предложить. Могу экстренно передержать в переноске (переноска моя) или в клетке (если есть вариант). С вас корм и обработка от блох, глистогонка у меня есть. На кошку капли на холку (от глистов + блох) тоже могу отдать. За то время пока они у меня - вы ищите передержку до пристройства наверное Подержать могу до вечера вторника, в любом случае вы у меня их забираете... пока только так.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка месячным котяткам!Пропадут на лестнице!!
Добавлено: 16 май 2011, 02:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Надо узнать у соседей, откуда красота, и срочно забирать всех. Такая кошка тоже не засидится. Вот хорошее предложение
znah писал(а):
Могу экстренно передержать в переноске (переноска моя) или в клетке (если есть вариант)... Подержать могу до вечера вторника, в любом случае вы у меня их забираете... пока только так.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2