Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропиарю 10 животных на 10 досках, в обмен на....
Добавлено: 15 май 2011, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Готова разместить ваши тексты на 10 пиар досках бесплатно, от каждого куратора по одному животному в обмен на то, что вы в своем районе повесите хоть по 10 объяв (будет больше - скажу спасибо!!!) на моего пристраеваемого добера Рэма! 10 досок в пиар: ваш текст, ваши фото и данные в ЛС если текстов нет, то при наличии подробной инфы - текст для пиар досок сама нарисую! 1 животное = 10 досок, НО без обновлений, поднятий инфы и прочего..... отслеживать повешенные объявы не буду, так же как и отчитываться вопрос простого доверия вы мне 10 обьявок о пристройстве = я вам 10 досок с вашей информацией, все просто... большее количество не осилю информацию о животном в ЛС - информацию или МАКЕТ О Рэме выложу тут или пришлю в ЛС от вас: тлф мейл текст фото по пиару работать буду следующую неделю еще разок - все на доверии я вам пиар - вы мне макеты по районам Мария пысы ОЧЕНЬ желательно повесить в зооомагазинах и клиниках, там "срыв" обновлений минимальный Ссылка на макет!!!! по Рэму!!! http://vkontakte.ru/club2839184#/photo- ... _259101171
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 16 май 2011, 17:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Поклею на Гражданке: от начала до Академической, в т.ч. и в зоомагазине. Макет возьму из Вашей ссылки из Контакта. Распечатывать и клеить буду в понедельник. Кину в ЛС "Мусю-целительницу".
Заголовок сообщения: Re: Пропиарю 10 жвотных на 10 досках, в обмен на....
Добавлено: 15 май 2011, 02:49
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Район Ленинского, Автово, Московской, Парка Победы! Прошу пиара Бонечки:
Бонечка: Бонечка очень озорная девочка, любит общаться, бегать, играть с другими собаками. К счастью она не знает, что такое улица, ее маму подобрали сразу после рождения щенков и малышка растет в тепле. Теперь Боня готова завести своих собственных хозяев и дом, можно загородный. Подарите девульке счастливую жизнь - и она ответит Вам взаимностью! Бонечка вырастет около 55 см в холке, сейчас ей 8 мес. Боня активно приучается к выгулу. Стерилизация в будущем за мой счет. 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Посмотрите, какая красавица! Зовут Минни. В холке 55см, некрупная, больше уже не вырастет. Вес на данный момент 20кг. Очень активная малышка, будет верным другом. Общительная! Легко поддается воспитанию. Очень сообразительна. Привита, стерилизована и чипирована! Щенок в отличной форме, контактен, здоров. Абсолютно точно подходит в семью с детьми школьного возраста (что не часто бывает). Cловами и фотографиями описывать бесполезно. В жизни Минни игривый, жизнерадостный ребенок. И мимика очень интересная! Надо приезжать и смотреть
Заголовок сообщения: Re: Пропиарю 10 животных на 10 досках, в обмен на....
Добавлено: 22 июн 2011, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Михаил Юрьевич для пиара необходим № тлф иначе куда люди звонить будут? где в московском р-не повесите? мы сами живем в этом р-не, много раз обклеивали...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маша,на ВО могу и в курортном р-не. Вы моим так помогали всегда.!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0