Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
F.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
1~2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgMishanya.jpgPWJyByC6B54.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpg
palevyy_1.jpgpinchery4.jpg1~1.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro.jpg
DSC_0639.jpgsharlotta.jpgHD7_7007.jpg3_leo.jpg
190815_0004.jpg
mikro~16.jpg5_mel.jpgDSC_0069.JPG-n588JlIR1I.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 01:22 
Частый гость

Автор темы

Вдруг кого-то заинтересует. Однокомнатная квартира на Витебском проспекте, дом 85, корпус 1, 3й этаж, кирпично-монолитный дом, комната 21 метр. Голые стены, обои, местами плитка. Ванна, туалет, все есть. Плита, раковина, газ. в доме домофон. Цена 4 млн 300
Мы с собаками стремимся к расширению :-[ Собак как-то много. Квартира в хорошем состоянии. Местами протерт пол. Все остальное вполне себе. есть небольшая кладовочка. если кого-то заинтересует, вывешу фото.

Сами, пока не найдем жилья взамен, ищем загородный домик. Хотя вряд ли кто нас возьмет с двумя собаками, хотя они вполне адекватные. Чистоту и порядкок гарантируем. По деньгам много не потянем, увы. Перестроечный момент в жизни :( Ну и не очень далеко от города - все будни ездить туда.
Вряд ли, конечно, найдем покупателя или арендодателя, но все же.

Саша
8952 201 9035

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 02:25 
Посетитель

Так, Саша, правильно, наших собак нужно только за городом держать {yee}
Пусть у вас все получится ;)

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 02:49 
Посетитель

за 4 млн. можно купить дом недалеко от города со всеми коммуникациями. и еще чуть-чуть останется :-[
мы просто пытаемся ту же операцию провернуть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 04:28 
Свой на форуме

Успешно?
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 08:18 
Посетитель

Мне кажется, цена высоковата за однушку, в бюллетене недвижимости однушки в вашем доме выставлены по цене от 3600 до максимум 4200, но это уже с евроремонтом и мебелью
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=1&kk ... 1%EA%E8%E9

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 08:36 
Участник

NBS писал(а):
Мне кажется, цена высоковата за однушку, в бюллетене недвижимости однушки в вашем доме выставлены по цене от 3600 до максимум 4200, но это уже с евроремонтом и мебелью
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=1&kk ... 1%EA%E8%E9

Я тоже обалдела...Но может у автора кухня 20 метров,прихожая 10 и туалет-ванна метров по 6? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 08:46 
Посетитель

Тогда да, если общий метраж квартиры больше 55 кв м, то цена в 4300 тыс вполне обоснованна, в бюллетене недвижимости они так и выставлены http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=1&kk ... 1%EA%E8%E9 :)
Там, правда, по такой цене уже двушки в этом доме выставлены, но большая однокомнатная аналогичного метража будет стоить примерно столько же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 08:53 
Участник

Моё мнение-личше покупать жильё у застройщика.Намного дешевле получается.Да и куда приятнее въехать в новую квартиру,чем делать после других людей ремонт. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 09:31 
Посетитель

У застройщика квартиру покупать дешевле, если есть другое жилье, пока дом достроят, ведь сейчас задержка по строительству во всех фирмах от двух до трех лет, так что всю экономию съест аренда квартиры :( и плюс риски, что дом вообще не будет достроен. Поэтому покупка вторички может оказаться экономически целесообразнее. То же самое и со строительством собственного дома - постройка дешевле готового получается, но разницу в цене может "съесть" съем жилья.

Последний раз редактировалось NBS 15 май 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 09:54 
Участник

Квартиру в готовом доме,большей площади,допустим в Красносельском р-не,можно купить дешевле,чем вторичку в Московском р-не в гнилом корабле. ;)

В Горелово (10 мин от метро) ,двушка 63 кв стоит 3,5 млн.

А вообще,товарищ NBS , мы с Вами занимаемся флудом в чужой теме. {yee}
Как бы нам от модераторов не словить. {pun}
Да и автору врят ли понравится,что из его темы сделали помойку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 11:21 
Новичок

Тема актуальная, для нас в тч
Мы только еще мечтаем переехать с 5 собаками за город.
Но... как только я бываю за городом и вижу толпы бездомных собак, я начинаю думать,
что "слабонервным" там делать нечего, будем обеспечены "работой" по гроб жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 11:49 
Посетитель

Можно еще переехать за город в квартиру большей площади. В Синявино в этом году навороченный дом сдается. Вся инфраструктура под рукой - магазины, почта, поликлиника, сад, школа, дом культуры, остановка на автобус до города и природа! 45 км от Питера, трасса беспроблемная, в отличие от других направлений. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 18:37 
Посетитель

Алита писал(а):
Успешно?
;)

пока не очень. :( квартиру надо в порядок привести - мы в другой живем, а ту сдавали.
нашла пару вариантов, видела даже где-то продажу домов в коттетджном поселке с услугами по продаже квартиры в зачет дома... вот. но это на юге, а муж хочет север...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 18:59 
Частый гость

Автор темы

Автор вообще не против обсуждения, только за, тем более, информация полезная, приму к сведению. С ценами в Моск районе своеобразно. Мне сказали, он один из самых дорогих. плюс кирпичный дом. Панельную трешку в другом районе можно купить за те же деньги.
С ценой будем думать :hmmm:
Про панельные дома ничего плохого сказать не могу, в таком выросла. Слышимость только аховая. В кирпичных домах такого не встречала. Но вряд ли кирпичные дома только поэтому дороже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 21:36 
Свой на форуме

Здесь и думать нечего - нужно обращаться к специалисту - вот он пусть думает.
Я могу только сказать, что на севере вблизи города дом с коммуникациями стоит от 6 млн.
правда некоторые коттеджные поселки работают по ипотеке и рассрочкам.
В любом случае самостоятельно это делать небезопасно.
ИМхО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 21:45 
Участник

Это реальная цена? Это же дом 70-х годов постройки, да? 14-этажный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 15 май 2011, 21:49 
Участник

Дорого.Друзья купили на Витебском двушку 70 м в новом доме за 4 млн,правда без отделки и 1 этаж,но разница в метраже и новый дом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:06 
Посетитель

нашла пару вариантов, видела даже где-то продажу домов в коттетджном поселке с услугами по продаже квартиры в зачет дома... вот. но это на юге, а муж хочет север...[/quote]

Нужно иметь ввиду, что в коттеджных поселках, как правило, очень высокая стоимость коммунальных услуг и обслуживания поселковой инфраструктуры, поскольку их полностью оплачивают сами жители. Например, только оплата охраняемого въезда в поселок, очистки дорог от снега составляет во многих поселках около 3 тысяч рублей ежемесячно. А с отоплением,водоснабжением и прочей коммуналкой ежемесячная плата домов даже небольшого метража выливается в сумму от 8 тысяч рублей и выше. Так что перед покупкой помимо стоимости участка и дома нужно обязательно интересоваться ежемесячными расходами на его содержание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:14 
Старый знакомый

Лександра писал(а):
Про панельные дома ничего плохого сказать не могу, в таком выросла. Слышимость только аховая. В кирпичных домах такого не встречала. Но вряд ли кирпичные дома только поэтому дороже

Моя подруга живет в новом кирпичном доме, слышимость такая, что "панельки" отдыхают.
Особенно "радует" мусоропровод, который проходит рядом со спальней (похоже, что сильно сэкономили на звукоизоляции).

Последний раз редактировалось Бенджи 16 май 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 00:29 
Участник

nats24 писал(а):
Моё мнение-личше покупать жильё у застройщика.Намного дешевле получается.Да и куда приятнее въехать в новую квартиру,чем делать после других людей ремонт. ;)

Ну раз автор не против,что не по теме,то и я выскажусь. :-[
По поводу нового дома,мы тоже с мужем так думали.Но вьехав в новый дом,нас такие прелести новья ожидали,что мамадарагая. :wall: :wall: Мало того,что через месяц после ремонта у нас стены начали плесневеть,так отопление нам дали только после нового года.А вьехали в октябре.Всю осень такая влажность была,что 3-4 раза в день с подоконника лужи вытирала.Первый год житие наше было с головной болью,т.к. постоянно кто-то где то делал ремонт.Долбили,жужжали и т.д.Как выяснилось,что застройщики сэкономили на гидроэзоляции и плесень почти у всех :( Теперь мечтаем о тёплой и сухой вторичке.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 08:58 
Участник

gvozdika. писал(а):
Ну раз автор не против,что не по теме,то и я выскажусь. :-[
По поводу нового дома,мы тоже с мужем так думали.Но вьехав в новый дом,нас такие прелести новья ожидали,что мамадарагая. :wall: :wall: Мало того,что через месяц после ремонта у нас стены начали плесневеть,так отопление нам дали только после нового года.А вьехали в октябре.Всю осень такая влажность была,что 3-4 раза в день с подоконника лужи вытирала.Первый год житие наше было с головной болью,т.к. постоянно кто-то где то делал ремонт.Долбили,жужжали и т.д.Как выяснилось,что застройщики сэкономили на гидроэзоляции и плесень почти у всех :( Теперь мечтаем о тёплой и сухой вторичке.

Вообще то,гарантия на ремонт-5 лет.Если начало плесневеть и отваливатся-надо было вызывать комиссию и требовать переделки.
Вы у какого застройщика квартиру покупали?Крупные строительные компании обычно не косячат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 09:58 
Старый знакомый

nats24 писал(а):
Вы у какого застройщика квартиру покупали?Крупные строительные компании обычно не косячат.

Ох как косячат... по крупному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:51 
Участник

nats24 писал(а):
Вообще то,гарантия на ремонт-5 лет.Если начало плесневеть и отваливатся-надо было вызывать комиссию и требовать переделки.

Ещё как косячат.У ЛидерГрупп мы брали.Комиссию то вызывали.Ну и что?Вот они и сказали,что нет гидроизоляции.Предложили платные услуги.Что говорить о косяках,если у нас парадные только сейчас стали отделывать.А живём мы здесь уже 2,5 года.Кстати и дом ещё ГБР не регестрирует.Компания не выделила городу нужное количество квартир.Вот и не регестрируют.А значит и квартиры тоже.Некоторые через суд регестрируются.
Вот со вчерашнего начали пустующую квартиру ремонтировать.Пипец.У нас через стенку.Я даже по телефону не могу поговорить,не слышу. :wall: :wall: :wall:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:59 
Участник

Ну надо же..а я очень довольна новым домом( после старой вторички,где у меня все рушилось,рвались трубы и т.д.).. и друзья те на Витебском тоже..значит надо тщательно выбирать строительные компании..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:10 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Ну надо же..а я очень довольна новым домом( после старой вторички,где у меня все рушилось,рвались трубы и т.д.).. и друзья те на Витебском тоже..значит надо тщательно выбирать строительные компании..

Ленусь, ты забыла написать, что твой дом финны строили и цена из-за этого у тебя была тоже соответственная....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:19 
Активист

Бенджи писал(а):
Моя подруга живет в новом кирпичном доме, слышимость такая, что "панельки" отдыхают.
Особенно "радует" мусоропровод, который проходит рядом со спальней (похоже, что сильно сэкономили на звукоизоляции).

согласна,я живу в кирпичном доме и все слышно,особенно ночью и утром. Даже как соседка ванну чистит за стенкой слышу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:16 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 12:22 
Участник

Вот хоть кол на голове тешите-когда будем покупать квартиру-будем брать новую.И хочу под чистовую отделку.Что бы делать всё самой.
Я уже в мечтах хожу по магазинам,обои выбираю,плитку... :D :D :D Скоро мне мебельные магазины сниться начнут... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 13:45 
Старый знакомый

nats24, так Вас никто не пытается переубедить, плюсы и минусы есть во всех вариантах, каждый выбирает то, что хочет, с чем готов мириться и с чем в силах бороться :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаем однушку.Моск район.Ищем дом загородом снятьСообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:59 
Частый гость

Автор темы

Хотела бы я, чтобы мне снились строительные магазины. пока снится только житье бытие в однокомнатной квартире с большими собаками и полом, на котором нам всем вчетвером (я, муж, две собаки), придется спать в ближайшее время.
Собственно говоря, похоже, что в покупке вторички или нового жилья значение будет иметь банальное везение. Как всегда в нашей стране

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]