Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто помнит кошку Елизавету, которая прибилась ко мне, еще с приютского форума?

Эфа

Кто помнит кошку Елизавету, которая прибилась ко мне, еще с приютского форума?

Сообщение Эфа »

Че-та я сегодня зафлудила "Разное"...

Кто помнит кошку, которая прикатила ко мне под дверь, потом ее Аня стаффка взяла на несколько дней, а потом девушка, она еще брала щеников-головастиков, скелетики те, помните, они и у меня были, от Вайты тема была. Девушку Катя зовут.

А потом кошка пристроилась по Охте, так вот я хочу спросить, кто ее отвозил на Большеохтинский, а? Кто-то же из наших...

Вот статья про нее:

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Ева, почему ты вспомнила о ней? Что-нибудь не так?
Эфа

Сообщение Эфа »

Все так, тока я потеряла телефон хозяйки, а мне хочецца позвонить, узнать, как дела у них. Она-то мне звонила не так давно сама.
Ответить

Вернуться в «Архив»