Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Три полосатые двухмесячные девочки. Очаровательные и уже самостоятельные котята. К лотку приучены, кушают сами. От бывшей домашней кошки, которую стерилизуем после раздачи котят. Все на передержке в Колпино. +7-951-682-50-32 begin_of_the_skype_highlighting +7-951-682-50-32 end_of_the_skype_highlighting Елена. Больше фото здесь: http://vkontakte.ru/album-11642759_134681566 ------------------------------------------------------------------------------
И ещё четыре полосатика в городе, ближайшая ст.м.ул.Дыбенко. Один мальчик и три девочки. Все полосатики и очень похожи. Самостоятельные, активные, замечательные котята. Кушают сами, приучены к лотку. Родители неизвестны, котята подброшенны. +7-951-682-50-32 http://vkontakte.ru/album-11642759_134682320
про Авито надо у Лены уточнить- скорее всего, она котят там размещала - чтобы не заблокировали всех при дубле
Ира, я там разместила и меня сразу в бан, так что моих объявлений там нет. Надо только посмотреть есть ли там объявление кем-то размещённое котят у Кати(ты мне ссылку присылала).
Колпинские девчонки получается просто серенькие, а питерские девицы - трехцветки?
Не, все серые полосатки, и в Колпино, и в городе у Катерины. Была в городе одна девочка трёхцветка(не у Катерины на передержке), но её уже забрать сегодня в 20ч. должны были, её не надо пиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3