Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«ХОЧУ ДОМОЙ» – это регулярная благотворительная акция-раздача бездомных животных, которая проходит 2 раза в год в выставочном пространстве культурного центра Лофт Проект ЭТАЖИ. Последняя выставка-раздача состоялась сегодня, 14 мая.
Заголовок сообщения: Re: 14 мая акция "Хочу Домой"
Добавлено: 14 май 2011, 19:54
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Я тоже только оттуда, были там с форумчанкой Леной, ходили и думали, что наверняка много народа с форума вокруг, а в лицо-то никого не знаем
К сожалению, посетителей, действительно мало было Видимо хорошая погода и дачный сезон... народ разъехался или гуляет. Да и рекламы, на мой взгляд, не было... Про позапрошлую выставку в метро точно объявляли постоянно, в газетах писали, плакаты по городу висели... а про эту я только вконтакте объявление и видела обидно, столько животных никого не дождались... надо было хоть листовки на разных станциях метро раздавать и заранее...
У меня знакомая девочка поехала помогать так у неё вообще там истерика начала ЭТИ ЖИВОТНЫЕ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ КРОМЕ НАС, ЛЮДЯМ НЕ ДО ЭТОГО-ГРУСТНО , ЧТО НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЭТИМ БЕДНЫМ ЖИВОТНЫМ
Добавлено: 14 май 2011, 20:03
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
карина тосно ну истерикой тут не поможешь многие помогают, вот ваша подруга помогла просто и животных меньше не становится...
а вот с той выставки, на которой я полтора года назад была, очень даже много животных забирали и собак и кошек... вольерчики с котэ под цонец почти пустые стояли, но таким мероприятиям действительно нужна хорошая реклама. А в такую хорошую погоду можно было бы и на открытом воздухе это дело провести, в каком-нибудь людном парке... естественно при официальном разрешении и соблюдении чистоты и порядка а не держать животинок в душном помещении
Да,было очень душно..Когда уходила(в 17:30) со Ржевки уехало домой 3 кошки...а вот про собачке слышала что со всех приютов 1 только поехала домой..надеюсь что все таки это не так..
Добавлено: 14 май 2011, 20:07
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У насти Анастасия76 забрали 1 точно, она радостная приходила .... У нас у Ржевки тоже вроде 1. Вообще в этот раз даже видимо постыдились объявлять сколько пристроено, в прошлый раз по громкой связи говорили. В их группе в контакте выкладывали фотки с хозяевами, так пристроилось всего 11 животных! Мы вообще всю выставку то в вольере сидели, то болтались, болтали с форумскими... Люди ходили, ничем не интересовались. Либо фоткали либо "а у нас есть уже, мы просто так." Иногда вообще в вольеры даже не заглядывали.
В 17 часов из собак уехал только один щен из приюта Друг,щенок Кай. Я на него глаз положила,думала как мужа уговорить взять его на передержку,а его прямо у меня с рук выбрали и забрали.А народу и правда было очень мало,рекламы никакой.
Не получилось придти сегодня Помню, 2 года назад была волонтером на выставке, в августе-у нас вольер почти пустой был за 1 и 2 день.. вот это было так круто
Рекламы действительно нигде не видела, только от "своих" по контакту
Посетителей было очень мало. Время неудачное, весь народ на шашлыках и на дачах. В основном были сами кураторы и волонтеры. Мне не понравилась организация на этот раз. Животных разместили на пятом этаже. Лифта нет. Там и места достаточно, но бестолково все как-то. Кошек я еле нашла, они в закутке. Приюту "Друг" выделили отдельное помещение, их вообще мало кто видел. Собак много, красивые, и не очень, большие, маленькие, средние,только желающих нет. Нельзя такие выставки устраивать почти летом. Март, или начало апреля самое то.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Знаю, что забрали 6 кошек из Ржевки А собак пристроенных видела двух. Один совсем щенок, второй подросток На второго щенка договор оформляли у стола "Второго шанса"
уехало 6 кошек и пара щенков.. такие акции надо рекламировать! без рекламы - ничего... а никто толком про это не знал(( грустно..надеюсь, хоть какой то толк вышел с помощи денежкой и вещами Девочки у меня вопрос..чья была собака МАРА? коричневая 2 года.. Потеряшкинцев или Друга? Очень интересует..хочу ее родне своей прямой порекомендовать в Карелию.. если подойдет..повезу сама лично!
Добавлено: 14 май 2011, 22:52
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
helenrf писал(а):
уехало 6 кошек и пара щенков.. такие акции надо рекламировать! без рекламы - ничего... а никто толком про это не знал(( грустно..надеюсь, хоть какой то толк вышел с помощи денежкой и вещами Девочки у меня вопрос..чья была собака МАРА? коричневая 2 года.. Потеряшкинцев или Друга? Очень интересует..хочу ее родне своей прямой порекомендовать в Карелию.. если подойдет..повезу сама лично!
Таки это Вы были, видела я Вас. Скажите, где сидела, скажу чья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3