Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Песик 35 см 10 мес в хорошие руки Нужна помощь с фото в Пушкине срочно.

Катерли

Песик 35 см 10 мес в хорошие руки Нужна помощь с фото в Пушкине срочно.

Сообщение Катерли »

Позвонила мне женщина пенсионерка с Пушкина, просит помощи в пристройстве собачки. Собачке-мальчику 10 месяцев, рост 35 см в холке. Живет от во дворе у них, все кормят, сколотили будочку, но нужен дом песе конечно.

Прошу помощи с фото в Пушкине ну и на месте оценить ситуацию, рост и адекватность песика, возраст. Телефон женщины скину в личку.

Я бы съездила сама, но вчера заболела сильно, а в пятницу уезжаю и скорее всего надолго.

Если собака и впрямь такая небольшая и молоденькая, то пристроится быстро. Помощь с пиаром конечно нужна будет.

Телефон мой +7 911 223 54 16
Mari

Сообщение Mari »

Кать, совсем не в тему, но хоть подниму...

Это ты вчера после поездки в Красное заболела? :(

Спасибо тебе огромное за малышей! :flower: :flower: Очень во время мы их забрали... Как бы они сейчас там в +12 градусов на земле сидели бы?...
Катерли

Сообщение Катерли »

Так двое же там остались :( Я еще в выхи на даче после бани подпростыла, а вчера ливнем добило видимо. Ничего, прорвемся.

Если не найдется никто местный, кто сможет оперативно сфотать так завтра поеду съезжу.
Эфа

Сообщение Эфа »

Данилова может, она в Пушкине живет
Катерли

Сообщение Катерли »

Пасиб, я ей позвоню, у меня с этой температурой км за разум, помню что кто-то живет а кто.. :)
NZ

Сообщение NZ »

Лина тож из Пушкина (только она допоздна работает..но мало ли)... :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо, буду иметь ввиду, позвоню ей тоже, если ни у кого не получится.Оля только в пятницу может. :( Хотелось бы реально иметь представление что там за кобелек, а то я в пятницу уже уезжаю :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Сегодня сфоткать не удалось, т.к. песика не было на месте. Зато у них там есть еще молоденькая рыжая девочка, которую привязали к дереву у них во дворе. Пока живет в подъезде. Женщина адекватная, очень приятная в общении в этом плане. Девочку хочет стерилизовать, кобеля пристраивают, т.к. скоро зима, боятся, что замерзнет. Завтра женщина его возьмет домой, чтобы вечером я его сфоткала. К себе она его взять не может, т.к. у нее есть 11летняя собака и 5 кошек, все подобрашки. Короче, на пристройстве замечательная, ласковая и добрая девочка, 50-55 см в холке, рыжая. Ну и кобель, ориентировочно 35 см, 10 мес., коричневый. Завтра посмотрю, что там за зверь ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо огромное!! ждем фото!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Пока не за что совсем ;)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Фотки не очень, но уж что получилось... Девчонку женщина взяла к себе домой, будем пристраивать в Финку, на следующей неделе девочку стерилизуют, на следующие выходные очень нужна машина отвезти ее в клинику Ефимова чипировать и привить! Пацана на ночь берет к себе другая женщина. Пацан маленький, около 35-40 см, гладкошерстный, серо-коричневый, очень умильный. Ласковый, но недоверчивый. Короче, на пристройстве они оба, по возрасту примерно одинаковые, около года.
Barselona

Сообщение Barselona »

OlgaD писал(а):Фотки не очень, но уж что получилось... Девчонку женщина взяла к себе домой, будем пристраивать в Финку, на следующей неделе девочку стерилизуют, на следующие выходные очень нужна машина отвезти ее в клинику Ефимова чипировать и привить! Пацана на ночь берет к себе другая женщина. Пацан маленький, около 35-40 см, гладкошерстный, серо-коричневый, очень умильный. Ласковый, но недоверчивый. Короче, на пристройстве они оба, по возрасту примерно одинаковые, около года.

а где фото? :O
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Фефочка, пока без имени

Изображение

Изображение

Мальчик, зовут Лот

Изображение

Изображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Хорошенький мальчик..как только его с улицы пристраивать, если он недоверчивый? Максимум что могу по доскам его поразмещать, да в шанс с ирр, но и то на телефон бабули.

Оля, ты с ней общаться будешь в скором времени, узнай, можно ли давать объявления на мальчика на ее номер??
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я уже узнавала. Можно ) Он не то, чтобы совсем недоверчивый. Он просто уже привык к конкретным людям, с ними он отлично, а ко мне немного с опаской подходил. Его зовешь, а он на небольшом расстоянии стоит и хвостом виляет, подошел, поласкался, опять отошел, опять хвостиком виляет... На улице он только днем, ночью в доме.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ок, завтра днем тогда покидаю на ее номер, ты проинструктируй бабулю про недобросовестных товарищей, которые могут звонить, как будешь с ней общаться. Я еще долго разговаривать совсем не в состоянии :(
Ответить

Вернуться в «Архив»