Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_8471.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPG
shchen.jpg
mikro~24.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpgvO6YkUstu4w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
14.jpg
HD9_8511.jpg1.jpegwBWkZS7Heeg.jpg190815_0004.jpg
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg01.jpgmikro~0.jpgtz227PKXEsY.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 01:29 
Активист

Автор темы

Котятам моей кошке сегодня 11 дней. Она сегодня утром металась то к ним в коробку,то ко мне в кровать. И в итоге стала перетаскивать котят ко мне в кровать. Даже собаки не боится. Короче спала я сегодня вся в окружении котят,кошки и собаки. Собственно вопрос зачем она их ко мне притащила из коробки?
89214два28три6два

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 01:31 
Старый знакомый

Ко мне тоже приносила)
Решила, наверное, что у Вас в кровати самое безопасное и надёжное место для котят. Да и нянька толковая не повредит )))

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 14 май 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 01:32 
Участник

:hmmm: Мдя.Постою послушаю.Очень интересно. :-[

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 01:33 
Активист

Автор темы

а что мне делать-то в этой ситуации,если дальше носить будет? это ладно утром было,а ночью-то страшно их придавить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 01:34 
Свой на форуме

ей видимо трудно разрываться между вами и детьми, решила все это соединить в одно гнездо. доверяет вам.
нельзя закрывать ее с котятами в другой комнате?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 01:35 
Старый знакомый

Я терпела :)

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 01:38 
Бан

потому, что считает кровать - и вас - самым безопастным местом :) Моя и рожать забиралась в кровать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 01:42 
Активист

Автор темы

Kalvic писал(а):
ей видимо трудно разрываться между вами и детьми, решила все это соединить в одно гнездо. доверяет вам.
нельзя закрывать ее с котятами в другой комнате?

ну да,она ко мне привязана...но все равно,когда беру котенка в руки и он пищит она нервничает...в другой комнате ребенок и как-то она ушла спокойно спать к нему оставив котят)) она первородка и сама я первый раз участвовала во всем этом. Еще может кто подскажет сколько котята сейчас в весе должны прибавлять в день? взвешиваю их каждый день,но родились они примерно одного веса ( 80 гр) плюс -минус, а вес теперь по разному набирают,один сильно отстает...хотя вроде ест всегда,но мельче братьев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 01:53 
Свой на форуме

Leny2006 писал(а):

ну да,она ко мне привязана...но все равно,когда беру котенка в руки и он пищит она нервничает...в другой комнате ребенок и как-то она ушла спокойно спать к нему оставив котят)) она первородка и сама я первый раз участвовала во всем этом. Еще может кто подскажет сколько котята сейчас в весе должны прибавлять в день? взвешиваю их каждый день,но родились они примерно одного веса ( 80 гр) плюс -минус, а вес теперь по разному набирают,один сильно отстает...хотя вроде ест всегда,но мельче братьев

а что за порода? котята всегда развиваются по разному, кто-то быстрее растет, кто-то притормаживает. это не страшно, главное следите чтобы вес набирал и не оставался без соска, чтобы его более сильные не оттесняли сильно при кормежке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 02:00 
Активист

Автор темы

Kalvic писал(а):
а что за порода? котята всегда развиваются по разному, кто-то быстрее растет, кто-то притормаживает. это не страшно, главное следите чтобы вес набирал и не оставался без соска, чтобы его более сильные не оттесняли сильно при кормежке.

петерболд порода
Я слежу.Его конечно отпихивать пытаются ,но он себя в обиду не дает,тоже с ними борется за сосок,но силы все-таки не равны.Хотя он первый к соску присосался,когда родился.И родился он самый худой,аж все ребра торчали,уже бедного в утробе объедали((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 02:01 
Активист

Автор темы

и кажется все мальчишки, сначала я и вообще понят не могла.Теперь смотрю вроде мальчики одни. Так бывает? А то мне знакомая сказала,что в помете не бывает однополых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 03:20 
Активист

кошки всегда так делают. и еще требуют присутствия человека при родах и поглаживания пуза. я несколько раз вот так вынуждена была сидеть и пузо гладить. в принудительном порядке, потому как добровольно я не любитель подобных зрелищ и очень рада, если кошки рожают в мое отсутствие. но если я дома - без меня они рожать не желают. Хотя я им не хозяйка - это все были кошки, подобранные сильнобеременными.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 03:30 
Участник

бывает по всякому. И однополые и разнополые. А одинаково они и не могут прибавлять . они же все разные)) и по костяку и в остальном.
Котята должны постоянно прибавлять в весе и удвоить его к 7-9-му дню. В 5 недель котенок весит в среднем 450 г, а в 10 - около 900 г. Котят (с первого дня жизни) взвешивают ежедневно первые две недели, а затем, до 4 недель, - раз в три дня. Постоянно прибавление в весе - наилучший показатель нормального развития котенка.
Мои в среднем прибавляли по 10- 18 гр
Моя кошка тоже не отпускала меня от себя и в родах и после, пришлось взять коробку поставить на диван рядом с собой и спать практически положив туда руку))) Помятуя прошлую кошку которая тоже носила мне под бок котят)))
Прикол! первый раз рожая ,моя кошка пошла тужится на унитаз , как я успела её поймать и унести в комнату)) это просто удача , До того момента ей было около 2 х лет тогда, она не ходила в унитаз в туалет , но зато потом всю жизнь 14 лет она по большому ходила только на наш горшок.

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 03:43 
Частый гость

Leny2006 писал(а):
и кажется все мальчишки, сначала я и вообще понят не могла.Теперь смотрю вроде мальчики одни. Так бывает? А то мне знакомая сказала,что в помете не бывает однополых.
Бывает. У нас одна кошка родила 2-х котиков, другая 3-х. Пудель Бонифаций из помета из 6 кобельков. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 11:30 
Частый гость

Петерболды это ж голенькие? Кошь видно решила . что им холодно,а может так и было.Моя зимой тоже под одеяло котят таскала, я просто их к голове сложила,чтоб не задеть.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 13:06 
Активист

Автор темы

Saheli писал(а):
кошки всегда так делают. и еще требуют присутствия человека при родах и поглаживания пуза. я несколько раз вот так вынуждена была сидеть и пузо гладить. в принудительном порядке, потому как добровольно я не любитель подобных зрелищ и очень рада, если кошки рожают в мое отсутствие. но если я дома - без меня они рожать не желают. Хотя я им не хозяйка - это все были кошки, подобранные сильнобеременными.

Я тоже присутствовала при родах,но наоборот сознательно. На работу неделю не ходила,все ждала роды. Для меня это впервые и я очень боялась ее одну оставить.Я в ту ночь 1,5 часа всего поспала,проснулась и не уснуть,а когда решила уже поспать еще через 1,5 часа кошка пришла и легла мне на шею и у нее схватки начались. Но она справилась со всем сама.Я только была рядом и гладила ее. Со схватками она бегала за мной по пятам,пока я все готовила на случай помощи.Рожала она 2-х первых стоя,а последнего уже и без меня лежа,пока я отошла родила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 13:10 
Активист

Автор темы

vi-ko писал(а):
бывает по всякому. И однополые и разнополые. А одинаково они и не могут прибавлять . они же все разные)) и по костяку и в остальном.
Котята должны постоянно прибавлять в весе и удвоить его к 7-9-му дню. В 5 недель котенок весит в среднем 450 г, а в 10 - около 900 г. Котят (с первого дня жизни) взвешивают ежедневно первые две недели, а затем, до 4 недель, - раз в три дня. Постоянно прибавление в весе - наилучший показатель нормального развития котенка.
Мои в среднем прибавляли по 10- 18 гр
Моя кошка тоже не отпускала меня от себя и в родах и после, пришлось взять коробку поставить на диван рядом с собой и спать практически положив туда руку))) Помятуя прошлую кошку которая тоже носила мне под бок котят)))
Прикол! первый раз рожая ,моя кошка пошла тужится на унитаз , как я успела её поймать и унести в комнату)) это просто удача , До того момента ей было около 2 х лет тогда, она не ходила в унитаз в туалет , но зато потом всю жизнь 14 лет она по большому ходила только на наш горшок.

Спасибо,что написали мне прямо по граммам,а то я все переживаю. Каждый день взвешиваю,весы специально купила.С унитазом здорово. Моя пошла тужиться в лоток,уже и пузырь вылез. В принципе со мной такое было самой при родах,сама на унитаз пошла тужиться перед родилкой прямо. :-[ Легче мне так было :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 13:16 
Активист

Автор темы

Ирсэн писал(а):
Петерболды это ж голенькие? Кошь видно решила . что им холодно,а может так и было.Моя зимой тоже под одеяло котят таскала, я просто их к голове сложила,чтоб не задеть.

Ага они самые. Но у меня им в коробку положен пуховый платок в наволочку завернутый. Она сначала одного принесет и ляжет тоже рядом под одеяло,а через какое-то время за вторым идет и я уж потом сама перекладываю,т.к. она неуклюжая их роняет.
И не уползали они у вас? Они просто ползают некоторые,сегодня опять с ними проснулась.Один аж до пятки дополз.Это хорошо муж на работу ушел( в 4 утра встает). А так я реально боюсь их раздавить. У головы уголок что ли какой из подушки соорудить.
А вообще отучить можно ее как-то таскать на кровать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 13:18 
Активист

Автор темы

vi-ko Вы мне так подробно про кормление написали, можно еще вопрос когда прикармливать начинать и чем? И как понять хватает ли им молока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 15:46 
Участник

Leny2006 писал(а):
vi-ko Вы мне так подробно про кормление написали, можно еще вопрос когда прикармливать начинать и чем? И как понять хватает ли им молока?

У нас сейчас тоже котята )) чуть младше ваших и порода можно сказать родственная))) Ну вообще прикармливают после 3х недель или при появлении зубов , по желанию котят, насильно не нужно. Кушать они все начинают в разное время , кто то раньше кто то позже,а вот чем , это смотря как вы кормите кошку. Если натуралкой то мяско ,куру, я только варила в давние времена. Кто то сырое скоблит. Сейчас есть корма поэтому скорей всего буду водить прикорм специальный котячий. В фирме GIMPET есть и заменитель молока и хлопья для котят и консервы есть для котят. Так что тут каждый сам себе хозяин.

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 16:29 
Активист

Автор темы

vi-ko писал(а):
У нас сейчас тоже котята )) чуть младше ваших и порода можно сказать родственная))) Ну вообще прикармливают после 3х недель или при появлении зубов , по желанию котят, насильно не нужно. Кушать они все начинают в разное время , кто то раньше кто то позже,а вот чем , это смотря как вы кормите кошку. Если натуралкой то мяско ,куру, я только варила в давние времена. Кто то сырое скоблит. Сейчас есть корма поэтому скорей всего буду водить прикорм специальный котячий. В фирме GIMPET есть и заменитель молока и хлопья для котят и консервы есть для котят. Так что тут каждый сам себе хозяин.

Я кормлю сухим и мокрым РК для котят ее сейчас, и еще натуралкой и мясом и курой, и детским питанием Тема. Сырым не кормлю. А у вас что за порода?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 02:05 
Участник

У меня Донской сфинкс, нам котятам, сейчас 19 дней. Моя кошка тоже ест Роял канин. но сейчас я кормлю ещё консервами потому что она не пьёт ,ни воду ни молоко, она вообще от котят не уходит,если только до туалета, бегом туда и обратно. В нормальной жизни она пила конечно ,но своеобразно только воду из крана фильтра, обычная вода из простого крана её не интересует. Сколько ваши сейчас весят??

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 17:32 
Активист

Автор темы

моим сегодня 24 дня, ненамного вы нас младше))))
пока еще не докармливаю их, ставлю кошке миску с едой в коробкой,т.к. она нос кривляет на кухне...а стоит только ей отойти от миски и собака все смятет,поэтому ставлю в коробку,там съедает все...котята не едят корм,могут только потоптаться :) Вес вчера у нас был у первого 351 гр, у второго 263 гр, и у третьего 362...Один самый голыйотстает в весе сильно и в размерах естественно тоже..Я их стала гамавитом колоть, самого мелкого 10 дней проколю,а этих по 5 думаю хватит. И еще у голого глаза гноились,вчера посл.день капала Тобрекс,и еще один подхватил,тоже сегодня прокапаю посл. раз вечером. Мне ветеринар наконец-то отзвонилась,обещала как-нибудь забежать на смотрины)) А кошка не лежит с ними постоянно,только если пищат сразу бегом к ним,а так ко мне в кровать временами и таскает,утром сегодня с голым проснулась и с ней рядом...А тех двух оставила она в коробке.Не знаю чем она руководствуется,чаще одного подкладывает и еще сама рядом под одеяло ляжет))) Вет сказала можно с 25 дня подкармливать..Не могу толком с их полом определиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 17:43 
Активист

Автор темы

моя кошка кстати тоже пьет меньше,чем до родов это я заметила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 02:57 
Участник

Написала вам в личку {yee}

Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зачем кошка приташила котят мне в кровать?СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 04:56 
Новичок

Наверное там безопасное место,тепло и хорошо. Вот и притащила. {yee}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]