Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зачем кошка приташила котят мне в кровать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Котятам моей кошке сегодня 11 дней. Она сегодня утром металась то к ним в коробку,то ко мне в кровать. И в итоге стала перетаскивать котят ко мне в кровать. Даже собаки не боится. Короче спала я сегодня вся в окружении котят,кошки и собаки. Собственно вопрос зачем она их ко мне притащила из коробки?

89214два28три6два
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ко мне тоже приносила)

Решила, наверное, что у Вас в кровати самое безопасное и надёжное место для котят. Да и нянька толковая не повредит )))
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

:hmmm: Мдя.Постою послушаю.Очень интересно. :-[
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а что мне делать-то в этой ситуации,если дальше носить будет? это ладно утром было,а ночью-то страшно их придавить
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ей видимо трудно разрываться между вами и детьми, решила все это соединить в одно гнездо. доверяет вам.

нельзя закрывать ее с котятами в другой комнате?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я терпела :)
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

потому, что считает кровать - и вас - самым безопастным местом :) Моя и рожать забиралась в кровать :)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Kalvic писал(а):ей видимо трудно разрываться между вами и детьми, решила все это соединить в одно гнездо. доверяет вам.

нельзя закрывать ее с котятами в другой комнате?

ну да,она ко мне привязана...но все равно,когда беру котенка в руки и он пищит она нервничает...в другой комнате ребенок и как-то она ушла спокойно спать к нему оставив котят)) она первородка и сама я первый раз участвовала во всем этом. Еще может кто подскажет сколько котята сейчас в весе должны прибавлять в день? взвешиваю их каждый день,но родились они примерно одного веса ( 80 гр) плюс -минус, а вес теперь по разному набирают,один сильно отстает...хотя вроде ест всегда,но мельче братьев
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Leny2006 писал(а):

ну да,она ко мне привязана...но все равно,когда беру котенка в руки и он пищит она нервничает...в другой комнате ребенок и как-то она ушла спокойно спать к нему оставив котят)) она первородка и сама я первый раз участвовала во всем этом. Еще может кто подскажет сколько котята сейчас в весе должны прибавлять в день? взвешиваю их каждый день,но родились они примерно одного веса ( 80 гр) плюс -минус, а вес теперь по разному набирают,один сильно отстает...хотя вроде ест всегда,но мельче братьев
а что за порода? котята всегда развиваются по разному, кто-то быстрее растет, кто-то притормаживает. это не страшно, главное следите чтобы вес набирал и не оставался без соска, чтобы его более сильные не оттесняли сильно при кормежке.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Kalvic писал(а): а что за порода? котята всегда развиваются по разному, кто-то быстрее растет, кто-то притормаживает. это не страшно, главное следите чтобы вес набирал и не оставался без соска, чтобы его более сильные не оттесняли сильно при кормежке.
петерболд порода

Я слежу.Его конечно отпихивать пытаются ,но он себя в обиду не дает,тоже с ними борется за сосок,но силы все-таки не равны.Хотя он первый к соску присосался,когда родился.И родился он самый худой,аж все ребра торчали,уже бедного в утробе объедали((
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

и кажется все мальчишки, сначала я и вообще понят не могла.Теперь смотрю вроде мальчики одни. Так бывает? А то мне знакомая сказала,что в помете не бывает однополых.
Saheli

Сообщение Saheli »

кошки всегда так делают. и еще требуют присутствия человека при родах и поглаживания пуза. я несколько раз вот так вынуждена была сидеть и пузо гладить. в принудительном порядке, потому как добровольно я не любитель подобных зрелищ и очень рада, если кошки рожают в мое отсутствие. но если я дома - без меня они рожать не желают. Хотя я им не хозяйка - это все были кошки, подобранные сильнобеременными.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

бывает по всякому. И однополые и разнополые. А одинаково они и не могут прибавлять . они же все разные)) и по костяку и в остальном.

Котята должны постоянно прибавлять в весе и удвоить его к 7-9-му дню. В 5 недель котенок весит в среднем 450 г, а в 10 - около 900 г. Котят (с первого дня жизни) взвешивают ежедневно первые две недели, а затем, до 4 недель, - раз в три дня. Постоянно прибавление в весе - наилучший показатель нормального развития котенка.

Мои в среднем прибавляли по 10- 18 гр

Моя кошка тоже не отпускала меня от себя и в родах и после, пришлось взять коробку поставить на диван рядом с собой и спать практически положив туда руку))) Помятуя прошлую кошку которая тоже носила мне под бок котят)))

Прикол! первый раз рожая ,моя кошка пошла тужится на унитаз , как я успела её поймать и унести в комнату)) это просто удача , До того момента ей было около 2 х лет тогда, она не ходила в унитаз в туалет , но зато потом всю жизнь 14 лет она по большому ходила только на наш горшок.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Leny2006 писал(а):и кажется все мальчишки, сначала я и вообще понят не могла.Теперь смотрю вроде мальчики одни. Так бывает? А то мне знакомая сказала,что в помете не бывает однополых.
Бывает. У нас одна кошка родила 2-х котиков, другая 3-х. Пудель Бонифаций из помета из 6 кобельков. ;)
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Петерболды это ж голенькие? Кошь видно решила . что им холодно,а может так и было.Моя зимой тоже под одеяло котят таскала, я просто их к голове сложила,чтоб не задеть.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Saheli писал(а):кошки всегда так делают. и еще требуют присутствия человека при родах и поглаживания пуза. я несколько раз вот так вынуждена была сидеть и пузо гладить. в принудительном порядке, потому как добровольно я не любитель подобных зрелищ и очень рада, если кошки рожают в мое отсутствие. но если я дома - без меня они рожать не желают. Хотя я им не хозяйка - это все были кошки, подобранные сильнобеременными.

Я тоже присутствовала при родах,но наоборот сознательно. На работу неделю не ходила,все ждала роды. Для меня это впервые и я очень боялась ее одну оставить.Я в ту ночь 1,5 часа всего поспала,проснулась и не уснуть,а когда решила уже поспать еще через 1,5 часа кошка пришла и легла мне на шею и у нее схватки начались. Но она справилась со всем сама.Я только была рядом и гладила ее. Со схватками она бегала за мной по пятам,пока я все готовила на случай помощи.Рожала она 2-х первых стоя,а последнего уже и без меня лежа,пока я отошла родила.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

vi-ko писал(а):бывает по всякому. И однополые и разнополые. А одинаково они и не могут прибавлять . они же все разные)) и по костяку и в остальном.

Котята должны постоянно прибавлять в весе и удвоить его к 7-9-му дню. В 5 недель котенок весит в среднем 450 г, а в 10 - около 900 г. Котят (с первого дня жизни) взвешивают ежедневно первые две недели, а затем, до 4 недель, - раз в три дня. Постоянно прибавление в весе - наилучший показатель нормального развития котенка.

Мои в среднем прибавляли по 10- 18 гр

Моя кошка тоже не отпускала меня от себя и в родах и после, пришлось взять коробку поставить на диван рядом с собой и спать практически положив туда руку))) Помятуя прошлую кошку которая тоже носила мне под бок котят)))

Прикол! первый раз рожая ,моя кошка пошла тужится на унитаз , как я успела её поймать и унести в комнату)) это просто удача , До того момента ей было около 2 х лет тогда, она не ходила в унитаз в туалет , но зато потом всю жизнь 14 лет она по большому ходила только на наш горшок.
Спасибо,что написали мне прямо по граммам,а то я все переживаю. Каждый день взвешиваю,весы специально купила.С унитазом здорово. Моя пошла тужиться в лоток,уже и пузырь вылез. В принципе со мной такое было самой при родах,сама на унитаз пошла тужиться перед родилкой прямо. :-[ Легче мне так было :)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ирсэн писал(а):Петерболды это ж голенькие? Кошь видно решила . что им холодно,а может так и было.Моя зимой тоже под одеяло котят таскала, я просто их к голове сложила,чтоб не задеть.

Ага они самые. Но у меня им в коробку положен пуховый платок в наволочку завернутый. Она сначала одного принесет и ляжет тоже рядом под одеяло,а через какое-то время за вторым идет и я уж потом сама перекладываю,т.к. она неуклюжая их роняет.

И не уползали они у вас? Они просто ползают некоторые,сегодня опять с ними проснулась.Один аж до пятки дополз.Это хорошо муж на работу ушел( в 4 утра встает). А так я реально боюсь их раздавить. У головы уголок что ли какой из подушки соорудить.

А вообще отучить можно ее как-то таскать на кровать?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

vi-ko Вы мне так подробно про кормление написали, можно еще вопрос когда прикармливать начинать и чем? И как понять хватает ли им молока?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Leny2006 писал(а):vi-ko Вы мне так подробно про кормление написали, можно еще вопрос когда прикармливать начинать и чем? И как понять хватает ли им молока?
У нас сейчас тоже котята )) чуть младше ваших и порода можно сказать родственная))) Ну вообще прикармливают после 3х недель или при появлении зубов , по желанию котят, насильно не нужно. Кушать они все начинают в разное время , кто то раньше кто то позже,а вот чем , это смотря как вы кормите кошку. Если натуралкой то мяско ,куру, я только варила в давние времена. Кто то сырое скоблит. Сейчас есть корма поэтому скорей всего буду водить прикорм специальный котячий. В фирме GIMPET есть и заменитель молока и хлопья для котят и консервы есть для котят. Так что тут каждый сам себе хозяин.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

vi-ko писал(а): У нас сейчас тоже котята )) чуть младше ваших и порода можно сказать родственная))) Ну вообще прикармливают после 3х недель или при появлении зубов , по желанию котят, насильно не нужно. Кушать они все начинают в разное время , кто то раньше кто то позже,а вот чем , это смотря как вы кормите кошку. Если натуралкой то мяско ,куру, я только варила в давние времена. Кто то сырое скоблит. Сейчас есть корма поэтому скорей всего буду водить прикорм специальный котячий. В фирме GIMPET есть и заменитель молока и хлопья для котят и консервы есть для котят. Так что тут каждый сам себе хозяин.

Я кормлю сухим и мокрым РК для котят ее сейчас, и еще натуралкой и мясом и курой, и детским питанием Тема. Сырым не кормлю. А у вас что за порода?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

У меня Донской сфинкс, нам котятам, сейчас 19 дней. Моя кошка тоже ест Роял канин. но сейчас я кормлю ещё консервами потому что она не пьёт ,ни воду ни молоко, она вообще от котят не уходит,если только до туалета, бегом туда и обратно. В нормальной жизни она пила конечно ,но своеобразно только воду из крана фильтра, обычная вода из простого крана её не интересует. Сколько ваши сейчас весят??
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

моим сегодня 24 дня, ненамного вы нас младше))))

пока еще не докармливаю их, ставлю кошке миску с едой в коробкой,т.к. она нос кривляет на кухне...а стоит только ей отойти от миски и собака все смятет,поэтому ставлю в коробку,там съедает все...котята не едят корм,могут только потоптаться :) Вес вчера у нас был у первого 351 гр, у второго 263 гр, и у третьего 362...Один самый голыйотстает в весе сильно и в размерах естественно тоже..Я их стала гамавитом колоть, самого мелкого 10 дней проколю,а этих по 5 думаю хватит. И еще у голого глаза гноились,вчера посл.день капала Тобрекс,и еще один подхватил,тоже сегодня прокапаю посл. раз вечером. Мне ветеринар наконец-то отзвонилась,обещала как-нибудь забежать на смотрины)) А кошка не лежит с ними постоянно,только если пищат сразу бегом к ним,а так ко мне в кровать временами и таскает,утром сегодня с голым проснулась и с ней рядом...А тех двух оставила она в коробке.Не знаю чем она руководствуется,чаще одного подкладывает и еще сама рядом под одеяло ляжет))) Вет сказала можно с 25 дня подкармливать..Не могу толком с их полом определиться
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

моя кошка кстати тоже пьет меньше,чем до родов это я заметила...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Написала вам в личку {yee}
Н
Ник 24594

Сообщение Ник 24594 »

Наверное там безопасное место,тепло и хорошо. Вот и притащила. {yee}
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»