Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все вырученные средства пойдут на погашение долга в клинике за котенка Черныша из темы viewtopic.php?f=2&t=60984
Аромалампа, масло сирени, 3 свечки (одна немного погрызена кошкой). Б/у 1 раз. 50 р.
Электронные настольные часы с будильником, календарем и калькулятором (без элемента питания). Они складные, удобно брать в поездки, только защелка отвалилась, можно закреплять обычной резинкой. 30 р.
Свечи, 30 р. за шт.
Ремни, по 50 р.
Рукавицы, очень теплые, на одной пятно. 50 р.
Колье и серьги Bijou Brigitte (Германия), 150 р.
Бусы Bijou Brigitte (Германия), 250 р. БРОНЬ
Бусы, по 100 р.
Бусы и кулон, по 100 р., БРОНЬ
Кулон с цепочкой, 150 р.
Кулоны и серьги, по 50 р.
Подставка для колец, 100 р., БРОНЬ
Набор кофейный, 12 предметов, 300 р.
Бокалы для мартини, 2 шт., по 100 р., БРОНЬ
Шейкер (крышка поцарапана кошками), 50 р.
Кружка с ложкой, Ив Роше, 150 р.
Сувенирный фужер из немецкого замка Марксбург, 100 р.
Наборы для специй, по 50 р., БРОНЬ
Минискатерть с 4 салфетками + салфетка "Карлсон", полотенца, новые, все вместе за 100 р.
Коврик для мыши по мотивам книги Ника Перумова, 50 р.
Косметичка Biotherm, новая, в упаковке, 100 р.
Сумочка, 2 отделения + мешочек для хранения, 100 р.
DVD, по 30 р.:
Отдам даром при любой покупке:
(последняя - Валерий Ободзинский)
Забрать понравившиеся вещи можно в понедельник-среду после 19-00 на любой станции между Московской и Удельной (внизу), в четверг-воскресенье - у м.Комендантский пр. или в р-не озера Долгое (ул. Парашютная).
Телефон в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 10 июл 2011, 22:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Эх! ну, раз уж вазы "ушли", можно мне бусики из коралла и черно-синюю сумку книги пошла смотреть...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А сумка с картой метро на плечо теоретически налезет? Или её можно носить исключительно в руке? Если налезет - она на ощупь нормальная? Или как картофельный мешок?
Забронировала ВКонтакте 2 книжички и одну - заказала. А можно мне из раздела "даром" прозрачную сумочку или что это... в общем то, что на третьем фото Наконец то познакомимся "в натуре", благодетельница Вы наша (я про скидки на Репищева)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Распродажа на котенка Черныша. Помогите погасить долг в клинике!
Добавлено: 14 май 2011, 00:17
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
Забронировала ВКонтакте 2 книжички и одну - заказала. А можно мне из раздела "даром" прозрачную сумочку или что это... в общем то, что на третьем фото Наконец то познакомимся "в натуре", благодетельница Вы наша (я про скидки на Репищева)
эх... я ,наерное,про скидки на Репищева пропустила,а что там было?
золотого цвета,а вот наполнитель не древесный-гранлированый
Этот? Он из нерж.стали, серебристый, просто освещение такое. Спасибо, но мы только древесным пользуемся.
Chapa писал(а):
Можно забронировать мне серьги с янтарем и зелененьким камушком (фотографии рядом), плетеные салфетки, очки-тренажеры и сумку со схемой метро?
Можно
Amatory писал(а):
А сумка с картой метро на плечо теоретически налезет? Или её можно носить исключительно в руке? Если налезет - она на ощупь нормальная? Или как картофельный мешок?
Налезет, но впритык. На ощупь она довольно грубая, как мешковина.
Это сумочка для зонтика на длинном ремешке. Но можно и что-то другое туда класть, наверное... Я тоже буду рада познакомиться Книжки отложу.
еленчик писал(а):
эх... я ,наерное,про скидки на Репищева пропустила,а что там было?
Тема у меня в подписи. Все скидки актуальны
еленчик писал(а):
все равно красивый)))так что беру.а где вы территориально находитесь?
Ул. Парашютная, рядом с озером Долгое. В четверг-воскр. могу дойти до м.Комендантский пр., в понедельник-среду могу встретиться после 19-00 на любой станции между Московской и Удельной (внизу в метро, кроме крайних станций).
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 14 май 2011, 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Распродажа на котенка Черныша. Помогите погасить долг в клинике!
Добавлено: 14 май 2011, 00:22
Посетитель
Попросила забронировать ВКонтакте книгу "Кот, который разговаривал с приведениями". Давно собираю эту серию) Кстати, не подскажете, второе произведение в этой книге как называется? Обычно они сразу два печатают в одном томе.
_________________ Индигир
Последний раз редактировалось Chapa 14 май 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Попросила забронировать ВКонтакте книгу "Кот, который разговаривал с приведениями". Давно собираю эту серию) Кстати, не подскажете, второе произведение в этой книге как называется? Обычно они сразу два печатают в одном томе.
Второе - "Кот, который гулял под землей". Есть еще 2 книжки в этой серии: "Кот, который читал справа налево. Кот, который играл в слова" "Кот, который проходил сквозь стены. Кот, который зверел от красного"
И еще у меня есть часть книг в другой серии, в мягком переплете, я их еще не успела выложить в альбоме. Вот эта серия:
Добавлено: 14 май 2011, 00:44
Посетитель
Вот этих у меня точно нет: "Кот, который читал справа налево. Кот, который играл в слова" Нет про проходил сквозь стены, про под землей и от красного есть... У меня тоже в двух вариантах переплета - твердом и мягком. Можно я завтра отмечу, чего мне не хватает для счастья и созвонюсь с Вами?)))
Спасибо за предыдущую бронь. Завтра не обещаю, а в воскресенье постараюсь доехать до Комендантского. Или могу в понедельник на Сенной Площади, внизу.
Добавлено: 14 май 2011, 13:01
Посетитель
Подбила свой список про Кота) У меня нет: 1. Кот, который читал справа налево 2. Кот, который играл в слова 3. Кот, который проходил сквозь стены 4. Кот, который разговаривал с приведениями 5. Кот, который пел для птиц 6. Кот, который учуял крысу 7. Кот, у которого было 60 усиков Готова купить в любом варианте издания, мягкий переплет даже предпочтительней, очень нравится оформление обложки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2