Ребят, а Вы мысль поймали? Я -да. Это быдло мой адрес не знает, только рабочий телефон. А у нас адресочек уже есть и его, и его полюбовницы.
Вчера на адресе в Питере он не появился.
Выскажусь и я: во-первых
я лично Солнышко (она же ладушка на вышеозвученном форуме)
НЕ ЗНАЮ и соответственно знать не хочу!! Во-вторых, в блогах все того же форума было озвучено:
Самое интересное, что поддержали этого " Виталия ", -бывшая сотрудница тюряги, которая везде пишет о своей службе в МВД да и жена бывшего бандита. Остальные с форума звонили мне и слили местожительства Виталия да Еленки.
- Солнышко спрашивала у добрых форумчан хвостов мой адрес,- доброжелатели сообщили (так как знают многие, ведь я брала животных на передержку, вопрос вот и делай людям добро, речь не идет о животных).
Благо знаю чуть больше 20 человек на форуме-хвостах, и всеми с кем пересекалась была довольна и мною тоже были довольны, так как все таки цель одна - ПОМОГАТЬ животным, попавшим в беду. А не разводить тут "рассириху" (извините за мой русский)
Вообщем, уже и мысли в голову не идут, только
одна МЫСЛЬ:
вот из-за такой Солнышко, я что должна покинуть сайт помощи животным и не помогать им???
Судя по всему энергию Солнышко девать некуда, вот и призывает разные форумы и народ против Виталия, и оказалось не только против него одного....
НЕ хорошо как-то: анкету человеку взломали, личные данные распространяют...