Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убедительная просьба к пользователю Солнышко

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Эфа

Убедительная просьба к пользователю Солнышко

Сообщение Эфа »

Дама, послушайте.

Ваши активные действия по слежению за пользователями этого сайта вполне можно было бы списать на постродовой синдром, но клевета в мой адрес, меня, которая вас максимально старалась не трогать уже переходит всякие границы.

Если я увижу хоть кого-нибудь, кто вмешается в мою частную жизнь, у вас будут большие проблемы по службе.

Вот ссылка, где вы успешно развили все мероприятия по "задержанию" хулиганов.

https://www.police-russia.ru/showthread.php?t=14234

Дальше разговор бесполезен, но я просто предупреждаю вас заранее, что клеветы на людей, которые вас вообще не знают и знать не хотят я не потерплю. Никто не дал вам право натравливать сотрудников милиции на человека и караулить его у дома.
Последний раз редактировалось Эфа 26 авг 2008, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Вы бы продолжали свою склоку на своём МВД шном сайте. Здесь вроде другая тема ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

А ко мне этот форум не имеет никакого отношения, я имею ввиду МВД.

Ко мне имеет отношение только этот форум. Но, поскольку, пользователь Солнышко начала всю эту эпопею тут, при этом с одним конкретным человеком, а на том форуме почему-то фигурирую я, Аня7 и еще некоторые товарищи с нашего форума, считаю нужным оповестить даму тут, так как ее лично я не знаю и знать не хочу, а называть меня "бывшей сотрудницей тюряги" и выкладывать мои телефоны в сетке я не позволю.

П.С. Винни, а вдруг и вы тоже "в списке"? ;)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

гласите весь список, пожалста!!!! ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:D :D :D :D

Муж то у меня не первый :D :D :D И он- уважаемый замдиректора холдинга :D :D :D Как бы тож не обиделся на "бывшего бандита" :D :D

Да, добавлю- а вот БЫВШИЙ муж- совладелец бошшого такого и серьезного бизнеса ;) тоже, кстати, может на клевету обидеться, если и дальше продолжить доходить до маразма ;)
Прикольно ;)

А вот свои хамские посты подтирать- мелко и трусовато }:)

В той теме и Виталий, и Ольга хороши }:)

А ВОТ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОМЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕЭТИЧНО, ОЛЬГА!
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 26 авг 2008, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Так, жена бывшего бандита, ты тоже в списке, ты в курсе?)

Так что жди, вчера на УАЗике караулили Виталку, седня выстегнут Еленку, а завтра тебя.
Венечка (Аня7)

Так у нас, вроде, гласность? Или что, "те, кто не с нами, тот против нас" :? Сразу -в бандиты, если что то кому то не нравится?!?! Да на каком основании?! :?

Фуу, нашли место и повод устраивать склоку }:) Во что форум превращается... Печально... Сколько ругани в темах, негатива и разборок }:)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 26 авг 2008, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

~~Эфа-< писал(а):Так, жена бывшего бандита, ты тоже в списке, ты в курсе?)

Так что жди, вчера на УАЗике караулили Виталку, седня выстегнут Еленку, а завтра тебя.

А тебя когда? :D
Tina

Сообщение Tina »

Аня7 писал(а):Во что форум превращается... Печально... Сколько ругани в темах, негатива и разборок }:)

+1.

Эту бы энергию, да в мирных целях... :angry:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Встретились бы набили друг другу лица и все. А то втихаря подкарауливать не хорошо. Солнышко, а Вы тоже можете получить и хорошо получить из под тишка. Вас оскорбили, Вам нахамили. АВы со всеми вежливы всегда, сомневаюсь
Эфа

Сообщение Эфа »

А я сама приду!)
Олеся

Сообщение Олеся »

Да......... их бы энергию, да в мирное русло........

Столько букаф написали, аж жуть.......
Еленка

Сообщение Еленка »

Ребят, а Вы мысль поймали? Я -да. Это быдло мой адрес не знает, только рабочий телефон. А у нас адресочек уже есть и его, и его полюбовницы.

Вчера на адресе в Питере он не появился.

Выскажусь и я: во-первых я лично Солнышко (она же ладушка на вышеозвученном форуме) НЕ ЗНАЮ и соответственно знать не хочу!! Во-вторых, в блогах все того же форума было озвучено:

Самое интересное, что поддержали этого " Виталия ", -бывшая сотрудница тюряги, которая везде пишет о своей службе в МВД да и жена бывшего бандита. Остальные с форума звонили мне и слили местожительства Виталия да Еленки.

- Солнышко спрашивала у добрых форумчан хвостов мой адрес,- доброжелатели сообщили (так как знают многие, ведь я брала животных на передержку, вопрос вот и делай людям добро, речь не идет о животных).

Благо знаю чуть больше 20 человек на форуме-хвостах, и всеми с кем пересекалась была довольна и мною тоже были довольны, так как все таки цель одна - ПОМОГАТЬ животным, попавшим в беду. А не разводить тут "рассириху" (извините за мой русский)

Вообщем, уже и мысли в голову не идут, только одна МЫСЛЬ:

вот из-за такой Солнышко, я что должна покинуть сайт помощи животным и не помогать им???

Судя по всему энергию Солнышко девать некуда, вот и призывает разные форумы и народ против Виталия, и оказалось не только против него одного....

НЕ хорошо как-то: анкету человеку взломали, личные данные распространяют... :(
Последний раз редактировалось Еленка 27 авг 2008, 06:45, всего редактировалось 2 раза.
Еленка

Сообщение Еленка »

Аня7 писал(а):А вот свои хамские посты подтирать- мелко и трусовато }:)

В той теме и Виталий, и Ольга хороши }:)

А ВОТ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОМЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕЭТИЧНО

Согласна :ya za:

Еленку я не знаю, это " Виталий ", написал о том, что его жена сотрудник милиции. Разборок между собой никаких нет, разборки получились из-за отношения к " Службе в милиции ". Никому я не солила, со своими всегда дружно жила. Да, ник мой, многое из того, что писала, я затерла, чтобы не давать повода " Виталию " в очередной раз побегать по Прокуратурам

Да уж -это как низко надо упасть :?
Последний раз редактировалось Еленка 26 авг 2008, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

посмотрела я её, эту "Солнышко". Барахольщица какая-то, деньгами озабоченная. Да и Х.. с ней, чужая она здесь

:angry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Девушки заканчивайте разборки,а то опять, тема где разборки висит сверху. А где нужна помощь, так никто не заходит.

К тому же без мата, я думаю, можно обойтись. Это уже вообще за гранью да и нарушет правила фоума.

4.9. Категорически запрещается:

4.9.1. Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).

4.9.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

белочка

И откуда Вы такая взялась - две недели на форуме и уже все знаете }:)

Не встревайте в чужую дрязгу - не Ваше это дело.

Тем более - контролируйте язык в общественных местах.
Марина и гончие

Предлагаю оставить разбору на Олю и Виталия - небось, сами разрулят свои отношения.

Чего такая куча народу набежала - на драку посмотреть, поулюлюкать да посвистеть? :O

Бардак :angry:
Еленка

Сообщение Еленка »

Марина и гончие писал(а):Предлагаю оставить разбору на Олю и Виталия - небось, сами разрулят свои отношения.

Чего такая куча народу набежала - на драку посмотреть, поулюлюкать да посвистеть? :O

Я не влезала в эту склоку, пока Солнышко - не стала публично писать, что ей "слили адрес Еленки" - вот зачем ей мой адрес?????

И я должна терпеть и молчать по поводу того, что меня караулит куча народа, подговоренных этой Солнышко?? :?

Это нормально? От такого человека можно ожидать чего угодно }:)

По-моему действия Солнышко неадекватные...хоть я и не дохтор :)
Марина и гончие

Еленка, я имею в виду всех остальных, кого не задел этот конфликт, но кто со знанием дела подбрасывает дровишки в огонь и кричит "ату его" :(
npn

Сообщение npn »

Вопрос администрации (модератору) - не пора ли закрыть эту тему ?
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина и гончие писал(а):Предлагаю оставить разбору на Олю и Виталия - небось, сами разрулят свои отношения.

что ты говоришь, Марина? Ты не заметила, что тема создана мною и касается она уже, почему-то, меня. Именно меня (и не только) склоняет эта дива, выдает координаты связи и так далее. А с чего, простите пожалуйста? Знаешь, меня не устраивает подобная политика, чтобы меня тут по сети склоняли, а уж тем более с планами, как кого "посадить в козелок, упечь на сутки, а потом поднимать каждый раз по статьям"
Эфа

Сообщение Эфа »

npn писал(а):Вопрос администрации (модератору) - не пора ли закрыть эту тему ?

А почему, собственно, надо закрывать мою тему? А? Я что-то не так написала, как-то не так выразила свою позицию? В Ринг-да. надо перенести, возможно, а закрывать я причин не вижу. Давайте я на вас натравлю кучу сиженных, будем вас караулить у дома, раскидаем ваши адреса по всем зекам, просто так, ни за что ни про что. Вы будете молчать?
Ива

Сообщение Ива »

Переносится в Ринг.

Пожалуйста,будьте корректнее.Касается всех участвующих.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

~~Эфа-< писал(а):

что ты говоришь, Марина? Ты не заметила, что тема создана мною и касается она уже, почему-то, меня. Именно меня (и не только) склоняет эта дива, выдает координаты связи и так далее. А с чего, простите пожалуйста? Знаешь, меня не устраивает подобная политика, чтобы меня тут по сети склоняли, а уж тем более с планами, как кого "посадить в козелок, упечь на сутки, а потом поднимать каждый раз по статьям"

Ева, но все это, я полагаю, было писано на мвдшном форуме, а не здесь - "в сетке", как ты говоришь.

Ну так чего ж не ответить там же, в сетке-то?

Не тот это форум, чтобы драться - и так здесь все уже нервно истощенные бедами собачьими да кошачьими, не хватало еще передраться да разбежаться, бросить все :(
Венечка (Аня7)

Марина, Эфа имеет ввиду, что дурацкие разборки на этом ресурсе могут иметь печальные, и даже очень, последствия.

Вот и ффсе. И что это не есть гуд.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

не удержалась, почитала мвдшный сайт и страшно стало... получается так любого загасить могут...

а солнышко не только не адекватна, и использует служебное положение, но еще и натравила своих коллег на наш сайт -

цитата: "А вы в курсе, что на том форуме чуть-ли не клуб организавался под названием " Дави ментов забавы ради "? " - это она про хвосты написала :O
Венечка (Аня7)

gerasya писал(а):не удержалась, почитала мвдшный сайт и страшно стало... получается так любого загасить могут...

а солнышко не только не адекватна, и использует служебное положение, но еще и натравила своих коллег на наш сайт -

цитата: "А вы в курсе, что на том форуме чуть-ли не клуб организавался под названием " Дави ментов забавы ради "? " - это она про хвосты написала :O

Вот о том и речь...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а я скажу спасибо за тему- буду знать, что от обоих этих товарищей стоит держаться подальше... :O
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мда.Неприятно...А ведь и Солнышко и Виталия я помню по некоторым постам-они помогали зверикам,чем сложили о себе очень хорошее впечатление,а потом сцепились..и пошли какие то грязные разборки..с кошмарами,угрозами и непристойными методами..Я ни в коей мере не хочу влезать,просто хочется сказать-Умный человек не будет разжигать конфликт на пустом месте ( а ведь сцепились то тогда на пустом месте-кто то не так сказал,кто-то не так ответил). Просто можно зайти очень далеко...и зашли далеко..с использованием неприличных методов и служебного положения.Остановитесь уже все.Будьте умнее и тактичнее.Остальным людям совершенно все это неинтересно.От ваших разборок страдают только беззащитные здесь-отвлекаете от них внимание.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»