Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом добрейший и умнейший кот с уникальным характером и замечательным "лесным" окрасом! Попиарьте нас плиз!
Добавлено: 13 май 2011, 21:33
Бан
Автор темы
Ищет дом добрейший и умнейший кот с уникальным характером и замечательным "лесным" окрасом!
[/quote]
текст для пиара - телефон 8911-8380381 Ольга
Тайгер - длинноногий крупный умнейший Кот с потрясающим «лесным» окрасом, зелеными глазищами и уникальным характером! Кажется, что он знает Вас настолько, что может понимать мысли, хотя видит Вас всего 5 минут! Он абсолютно не навязчив, но всегда присутствует рядом, тихонько мурлыкая… добр настолько, что позволяет делать с собой абсолютно все, не проявляя никакой агрессии, и поэтому прекрасно подойдет в семью с детьми и другими неагрессивными животными! Тайгер молод (1-1,5 года), кастрирован, здоров, абсолютно домашний, ходит в лоток…..дружит с собаками! Мы ищем НАСТОЯЩЕМУ коту НАСТОЯЩИЙ дом!!! Отдается в дом без агрессивных животных, прекрасно подойдет в семью с детьми, ладит с другими животными.
Последний раз редактировалось Никнейм 17 июн 2011, 20:14, всего редактировалось 13 раз(а).
ой, полосатый.... красивый какой, хорошенький, мои любимые, самые лучшие полосатики...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Это я, Ульяна, почистила комп - пароли сбились - не помню, и майл был левый... Поэтому заново зарегилась прошу модераторов не удалять - или восстановить мой пароль.
Про кота - сцуко добрый... хоть в узел, из под дивана тащила за хвост - не мявкнул. Тряпочный. Жрет сушку проплан, сушку канин и мокрый канин-не жрет. В туалет пока не ходил - высаживала на Крошин унитаз. Средней степени тощести, пыльный, лапы грязные. Сам чистый, нос, глаза, и даже уши. Молоденький такой кастратик - год, полтора я думаю. Блох не видно. Что с ним делать - хз. Навешала объяв на дом - на пластырь, ветер срывает, клея нет. На балконе жить не хочет, прищел домой. Крош в шоке - рычит и орет. Он - игнорирует. Хотя нет... вот сейчас заполз к ней на кровать прям к морде - она рычит...ой, чё будет?? я пока не вмешиваюсь....
У нас стояние на Эльбе... она рычит - он стоит..... так, она ему лапой по морде... он стоит...сцуко полосатое - начал рычать в ответ....если нападет - пойдет на балкон.
Ну фсе... Крош победила - кот ретировался с дивана не проронив не слова!! Даже лапы не распустил - настоящий мужчина!!! Эта мегера еще пошипывает и порыкивает сама себе в прикол - отстояла-таки подушку!!! Кот ушел в коридор, бедный мальчик.
Попервой, действительно, все орут. У меня самый главный кот тряпичный и ласковый-ласковый. Принесли первую маленькую котенку, так он так орал, по-моему, чуть сам от инфаркта не умер, никогда не думала, что можно так прижимать уши к голове, что глаза вылезали, меня порвал. Через три дня вылизывал котенку. Передержку искать! И пиарить!
скорее всего соседский, кто-то отпустил погулять. попробуйте повесить объявку на двери при выходе из подъезда - так точно каждый выходящий увидит объявление.
Ну если учесть, что котик чуть не сбил меня с ног на стоянке (дворовой) и шел за мной из другого конца двора в подъезд, в лифт, в квартиру - то фиг его знает чей он... у нас и с других домов бездомные тусят - газоны очень ухоженнве Повесила пародию на объявки карандашом для губ написанные на пластыре на все подъезды. Никто не звонит
Ну если учесть, что котик чуть не сбил меня с ног на стоянке (дворовой) и шел за мной из другого конца двора в подъезд, в лифт, в квартиру - то фиг его знает чей он... у нас и с других домов бездомные тусят - газоны очень ухоженнве Повесила пародию на объявки карандашом для губ написанные на пластыре на все подъезды. Никто не звонит
сорри, я что-то решила что вы его в подъезде нашли. умный парень, правильно выбрал кому прицепиться на улице.
Кот на ночь был оставлен в коридоре - но дверь пришлось открыть - не любит он двери закрытые. Кот как собака - место показала - луг и спал Наложил большие дела в коробку, что я ему поставила вместо лотка - причем Крошин туалет был доступен, но он пошел в показанный! Маленьких дел чего-то нету? Очень умный, и не конфликтный, в отличие от моей - шипела и рычала на него все утро, кидается,если кот подходит ближе чем на метр .
Помогите передержкой, плиз!!!! У кого неконфликтное стадо?
Классный кот какой!!!! такие коты большая редкость! совершенно изумительный, великолепный кот!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
К сожалению, пришлось котика пока поместить на технический балкон в подъезд. Сам он оттуда не выйдет, но могут выпустить. Моя его дерет, нападает, и сама при этом начинает хрипеть и задыхаться, видимо сердце у нее слабое. Такие стрессы больной кошке в возрасте ни к чему. В коридоре он сидеть сам не хочет, дерет дверь, на балконе - лезет в открытую наверх фрамугу - он реально высокий!! - достает , а без проветривания начинаю задыхаться я. У меня астма. В общем - если кто хочет взять красавца на передержку или пмж - милости прошу. Я грешным делом сама вчера подумала его себе оставить... такой классный, длинноногий, высокий, добрый, помыть себя дал и в картонную коробку в туалет пошел!!! Мечта, а не кот!! И мордочка у него такая, ориентальная слегка - горбатый нос и большие уши!. Но Крошу жалко, ни к чему ей такие нервы.
Кот реально клевый!!! Это не кот - это СОБАКА!! Он очень красив и умен настолько, что понимает все без слов, а как ласков-то!!! я влюбилась в него и реально хотела оставить - так он мне понравился!! Но Крош решила быть единстенной... Кстати, я спросила женщину у нас во дворе, которая за газонами ухаживает - говорит он неделю примерно тут, точно потеряха, был толще сильно похудел на улице. Честно говоря, я не знаю - искать хозов или нет? Если кот неделю или больше тусит во дворе и не уходит - то либо он не с этого двора, либо его не ищут? Кот по моему достоин лучшей жизни!
Может быть кто из форумчан захочет себе такого замечательного котика? Или предложит своим знакомым! Жалко отдавать абы кому!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0