Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Элла, живут где-то за ...сным Селом (с ее слов). Хотели взять щенка. Якобы в дом, а не на цепь. При этом насторожило, что им не нужно, чтоб щенок умел ходить на поводке. Из этого сделала вывод, что гулять с ним не планируется. На договор не согласны, на то, чтоб нам самим отвезти щенка не согласны. На дальнейшее отслеживание судьбы не согласны. Говорила довольно резко и грубо, типа тут щенков до фига, можем и другого взять. Совершенно не понимает нашу деятельность, и не понимает зачем нам надо быть уверенными что отдаем в хорошие руки щенка.
Afina писал(а):
. При этом насторожило, что им не нужно, чтоб щенок умел ходить на поводке. Из этого сделала вывод, что гулять с ним не планируется. .
Какой-то странный вывод, если честно. Почему не предположить, что они сами будут обучать щенка? А то, что на договор не согласны,ну так это многие так.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Какой-то странный вывод, если честно. Почему не предположить, что они сами будут обучать щенка? А то, что на договор не согласны,ну так это многие так.
Они ни на что не согласны, а не только на договор. Мне было бы достаточно самой отвезти и убедиться, что щенка поселят в дом, а не на цепь. Но мне было в грубой форме отказано. Про приучение к поводку, я все правильно поняла, так как сразу сказала, что щенок приучен к поводку, пре...сно на нем ходит, она сказала, что им это не нужно. Кроме того, с грубиянами я вообще предпочитаю дел не иметь.
Нормальному куратору не достаточно просто заверения, что со щенком будет все ок, а уж если дело до хамства дошло, так вообще досвидас.
Элла, живут где-то за ...сным Селом (с ее слов). Хотели взять щенка. Якобы в дом, а не на цепь. При этом насторожило, что им не нужно, чтоб щенок умел ходить на поводке. Из этого сделала вывод, что гулять с ним не планируется. На договор не согласны, на то, чтоб нам самим отвезти щенка не согласны. На дальнейшее отслеживание судьбы не согласны. Говорила довольно резко и грубо, типа тут щенков до фига, можем и другого взять. Совершенно не понимает нашу деятельность, и не понимает зачем нам надо быть уверенными что отдаем в хорошие руки щенка.
Ну что тут рассуждать, уважаемые? Однозначно ЧС. Достаточно уже только одного - не согласны на доставку щенка на адрес ПМЖ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5