Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Б.Конюшенная. СОС! подвал заколотили.Кошка мечется.Родила 3х.Помогите чернульке найти дом!

все хорошо, что хорошо кончается
missmara

Хэппи! Б.Конюшенная. СОС! подвал заколотили.Кошка мечется.Родила 3х.Помогите чернульке найти дом!

Сообщение missmara »

ВСЕ ДОМА. У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО !

Девочка 3 мес. Ходит в лоточек. Чудная, любопытная, очень грациозная уже сейчас.

Изображение ДОМА!

Маркизики дома.

Изображение А вот и мы. Слева мальчик и две девахи :) Изображение еще мальчик

13.05.11 - В подвал заколотили вход. Масяня осталась на улице. Бегает ищет место. Ей скоро рожать. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ! Планируем сначала в клинику показать. А ПОТОМ НЕКУДА ВООБЩЕ !

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Коша из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 48&start=0

Модераторы, прошу не убирайте эту тему. В первой - речь о двух кошках. Будет путаница.

15.05.11 поймали МАСЯНЮ. Съездили в Синий Крест

В клинике обработали от блох. просветили на лишай. Назначили Ципровет в глаза и нос, имуностимулятор в нос и витамины. ПЦР будет готово к 20.05.11 ПЦР на хламидиоз и токсоплазмоз - отрицательные. Врач брала только на эти инфекции.

Масяня оказалась очень покладистой и ласковой. Сидит у меня в ванной. Сходила в горшок с древ.наполнителем. По-большому возле дверей ванной.

16.06.11 - котята растут. У Масяни наладился стул - регулярный. Ходит исключительно в горшочек - умница.

Все произошло стремительно. 16.05.11 (в день рождения моего мужа) Масяня родила троих котят. (муж на даче и еще не в курсе {crz} ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ !

Кураторы - я и Светланка тел.8960 2338076

ЯК 41001798604935

ПРИХОД:

1000,00- бабуля с Б.Конюшенной

500,00 - на ЯК форумчанка 8988 :thank you:

500,00 руб. - 22.05.2011 20:18 через Мобил Элемент :flower:

500,00 руб. - 28.05.2011 19:32 Через Евросеть {dg5}

РАСХОД:

1725,00 - клиника Синий Крест (чек в теме) ПЦР на 2 инфекции

185,00 - иммуномодулятор (чек в теме)

500.00 - осмотр котят и мамки на дому, укол Гемобаланса (без чека)

187-00 - РК для котят - не ест засранка сухой.(чек не взяла).

1700,00 - взятие крови, ПЦР (еще четыре вида инфекций)без чека на дому через клинику "Кот и Пес"

320,00 - Циклоферон в таблетках и ампулах

анандин, флоксал, ципровет,

200,00 х 10 - Деринат. Прописано капать 3недели. 1 бут.- на 2 дня.

1400,00 - реклама на стендах в 4х р-нах СПб
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Хоть закрытую коробку для нее поставьте в уголок двора.
l
laryg

Сообщение laryg »

:help: :help: :help: :help: :help: помогите малышам появиться на свет не на улице
mumimama

Сообщение mumimama »

Как ее жалко! Может кто-нибудь в ванную возьмет,или в клетку...
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, могу взять на передержку платно! 2500руб/месяц+корм - за всех. Но!! Я июле у меня отпуск (не знаю еще точных чисел) - поэтому кошку и котят (которые не успеют пристроиться) надо будет от меня забирать на месяц, потом опять смогу взять, если нужно будет. Есть большая клетка, как раз недавно в ней родились и уже пристроились детки Мандаринки (5 котяток)

Кто куратор? Котят кто и на чей тел пиарить будет? Кошка сейчас здорова внешне?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

передержка есть,давайте денюшку собирать
Mari

Сообщение Mari »

Если что - звоните, в выходные в инете почти не буду!!!!!!!!!!!
8988

Сообщение 8988 »

дайте ЯК или перехватите у меня 500р

Я живу на Парке Победы, работаю на Б. Конюшенной :)
missmara

Сообщение missmara »

Мари, спасибо за предложение.

Ловить будем сегодня вечером или завтра. Пока она во дворе бегает.

Женщина, которая раньше не давала ее поймать, теперь просит о помощи. КАК Я ЗЛА }:)

Просила ее взять к себе до моего приезда - сказала, не может, у нее агрессивная кошка.... ;)

Спасибо всем за поддержку !

Куратор я и Светланка.

Сегодня отдаю компьютер в ремонт.

Пожалуйста звоните на моб.тел.. Надеюсь в понедельник получить снова доступ в инет.
mussuc

Сообщение mussuc »

Если уже можно начать пиарить котят, то до конца июня могу, дальше-маловероятно. :(
Mari

Сообщение Mari »

Если что - звоните!!! Тел всегда на связи!!!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Новостей пока нет. Не знаю как Чернулька провела ночь, надеюсь все в порядке. Надо ее отловить и отвезти к ветеринару на осмотр. Может кто с машиной поможет?

:help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ну, кошку можно в переноске отвезти!!! Девочки, подождете несколько дней - и родит неизвестно где... В чем проблема? Кошку поймать некому? Я так понимаю судя по заголовку, что времени ждать-то уже нету... Чего ж такая неактивная тема-то?
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Сегодня около 16 часов поедем отлавливать Чернульку.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Поймали, отвезли в Синий Крест на осмотр. Есть инфекции или нет врач на 100% сказать не смогла, взяли ПЦР, будут готовы к концу недели. Из глаз и из носа течет, но выделения не гнойные, просто мокро. Прописали покапать в нос и в глаза капли, мы все купили. И для повышения иммунитета порекомендовали витамины, тоже купили. Женщина, которая там их подкармливала выделила 1000 р.

Пока отвезли к Марине Мисс Мара в ванную, все таки пока опасаемся на передержку с другими животными. Но это на несколько дней только, потом нужно на передержку. Сначала она от нас спряталась и боялась, но потом мы ее вытащили чтоб закапать в нос, а она так и пригрелась рядышком и мурлыкала, когда я ее расчесывала. Очень ласковая кошечка, совсем не дикая. Бывшая домашняя??

Отчетность:

Изображение Изображение
Мышка-норушка

Сообщение Мышка-норушка »

Молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

Киске здоровья и ее будущим малышам тоже здоровья.
missmara

Сообщение missmara »

Масяня, оказалась очень ласковой. Она конечно никогда не была домашней - т.к. вся ее жизнь прошла на глазах бабули, которая ее кормила в подвале с детства. Что удивительно вдвойне - такое ощущение, что была домашней. Дается капать в нос и глазки. Ни разу не кусила и не цапнула. ттт

Нет вру, один раз прикусила в ласках за подбородок. :P

Пописала в горшок с древесным наполнителем. Покакала у дверей в ванную.

Лежит на мягком - и балдеет....

В клинике обработали от блох. просветили на лишай. Назначили Ципровет в глаза и нос, имуностимулятор в нос и витамины. ПЦР будет готово к 20.05.11
Ива

Сообщение Ива »

Просьба выложить финансовый отчет в главный пост.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»