Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двухмесячного щенка бросили на автостоянке. Малыш дома)) Теперь у него настоящая большая семья! Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 20212

Двухмесячного щенка бросили на автостоянке. Малыш дома)) Теперь у него настоящая большая семья! Нас в Хэппи!

Сообщение Ник 20212 »

Позавчера позвонила соседка, на автостоянке выбросили щенка }:) Охранники, естественно, не уследили, кто это - кто-то из своих или просто из проезжавшей машины выставили :angry:

Отнесли в ближайшую ветеринарку, щенку около 2 месяцев, внешне здоров, чистенькие глазки, влажный прохладный носик, игручий-ласкучий {ddg} .

Вот такое белоснежное чудо

Изображение

улыбчивое

Изображение

с удовольствием сидит на ручках

Изображение

и вообще очаровательный парень

Изображение

Изображение

Изображение

Малышу нужен самый лучший дом!

Изображение

Лидия, которая ходит его кормить, пенсионерка, с интернетом и др. техникой не дружит, поэтому куратор, получается, я :hmmm: Причем первый раз в жизни... поэтому страшно и не знаю как все сделать правильно :? Старожилы, пожалуйста, помогите :help: :help: :help: Как найти ребенку хорошие ручки?

На сегодняшний момент сделано следующее:

1.щенков вымыт и обработан противоблошиным средством;

2.13.06 сдана кровь на инфекции.

3.В случае отрицательных анализов малыш поедет на передержку.

4.Бельчонок был на преме у глав. врача вет. клиники, заключение: щенок здоров, сделан укол вакцины для поддержания иммунитета. Далее: глистогонка, прививки.

Очень прошу помощи добрыми советами, так как занимаюсь пристройством щенка первый раз. А также финансами и пиаром.

Передержка стоит 3000р+корм, анализы около 1 тыс., плюс вакцина, глистогонка и прививки. По максимуму постараюсь оплатить самостоятельно, но на все у меня не хватит :-[

ЯК 41001968622164

Пожалуйста, помогите денежкой, в сб надо оплатить передержку, купить глистогонку и пеленки.

Из пиара знаю только как подавать объявления на авито :hmmm:

Пожалуйста, помогите, щенок очаровательный!

Мой тел. 8-921-301-63-35 Катя

по выходным в интернете не бываю, только телефон
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

Поговорила с Лидией, она может подержать его до завтра. Помогите передержкой со вторника до субботы!!! :help: :help: :help:
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Девочки!

Ухожу из Интернета надолго. Мне написала в личку Катя, что щенок сможет в конце недели поехать на передержку. Ему нужна передержка до вечера субботы, ну пусть до воскресенья с запасом!

Но надо его немедленно забирать - несмышленое дитя одно на улице!
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

Эх... как только попросишь передержки - полная тишина :(
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

до завтра из интернета убегаю, если найдется добрый человек, готовый помочь Бельчонку - звоните!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Дэзи писал(а):Но надо его немедленно забирать - несмышленое дитя одно на улице!
obodenko

Сообщение obodenko »

Беленький трогательный малыш с рыженькими ушками ищет самых лучших хозяев.Отдаётся по договору.Малыш очень спокойный,не пустобрех,очень забавно пыхтит,когда его на руки берут.Вырастет крупным около 50 см в холке.

+79213016335 Екатерина

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
obodenko

Сообщение obodenko »

Малыш очень трогательный и тихий. {ddg} Эдакий скромняга-парень.Очень забавно пыхтит и похрюкивает,когда его на руки берут :dog_sits:
obodenko

Сообщение obodenko »

Mari писал(а):А что с передержкой, нашли?
Нужно у Кати спросить.Не знаю :?
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

Елена60 писал(а):Почему в архив-то?

В архив - тему-дубль, которая возникла вчера. Судя по всему, модераторы их объединили, поэтому сообщение про архив попало сюда.
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

Елена, какие фотографии красивые :thank you:

А вы в группу Бонуса про Бельчонка информацию будете отправлять? Или мне самой это сделать?

С передержкой уже голову сломала :wall:

Лиззз предлагает место в вольере до выходных, позвоню, узнаю поподробнее.

Подскажите мне, пожалуйста, дальнейшие действия. Когда начнут звонить ручки с желанием познакомиться со щенком, как вычислить перекупщиков? И как происходят смотрины щенка? Если человек мне по разговору понравился, я ему говорю адрес передержки и они сами его показывают? И если ручки и щенок друг другу нравятся, я приезжаю заключать договор. Или мне на каждых смотринах надо присутствовать?
obodenko

Сообщение obodenko »

Katrinity писал(а):Елена, какие фотографии красивые :thank you:

А вы в группу Бонуса про Бельчонка информацию будете отправлять? Или мне самой это сделать?

С передержкой уже голову сломала :wall:

Лиззз предлагает место в вольере до выходных, позвоню, узнаю поподробнее.

Подскажите мне, пожалуйста, дальнейшие действия. Когда начнут звонить ручки с желанием познакомиться со щенком, как вычислить перекупщиков? И как происходят смотрины щенка? Если человек мне по разговору понравился, я ему говорю адрес передержки и они сами его показывают? И если ручки и щенок друг другу нравятся, я приезжаю заключать договор. Или мне на каждых смотринах надо присутствовать?
В группу Бонуса напишу сама,только глаза продрала :O

Думаю,что в вольере можно до выходных передержать,главное,чтобы вольер был тёплый,а то дожди обещают.

Нужно потенциальные ручки проверить по чёрному списку и,главное,предупреждать,что отдаётся по договору с паспортными данными и последующим фотоотчётом.Жулики сразу отсеиваются. 8)
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

Еще сегодня мне ответят возьмут ли на квартирную передержку до субботы, но это на др. конце города от меня, с учетом, что с моими собаками меня подменить ближайшие 2 недели никто не сможет, ездить туда показывать щенка - глобальная проблема :wall:

Помогите сокураторством :help: :help: :help: Кто живет в районе Дыбенко? Кто сможет помочь?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Так фото покрупнее

Изображение Изображение Изображение

Помогите пиаром ребятенку! Посмотрите, какая красота!
:help: :help: :help:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

удивительный щенок! нежное,белое облачко,ангелочек!сегодня же раскидаю на него объявления,а вдруг сразу заберут.

простите за офф,obodenko, у Вас очень красивые фото, а Вы только в северном районе фотографируете?
obodenko

Сообщение obodenko »

Анаит писал(а):удивительный щенок! нежное,белое облачко,ангелочек!сегодня же раскидаю на него объявления,а вдруг сразу заберут.

простите за офф,obodenko, у Вас очень красивые фото, а Вы только в северном районе фотографируете?
:thank you: могу выехать в другой район,фотки сделаю бесплатно,но поеду за бензин,т.к. сейчас временно не работаю.

Не подумайте,что я ханжа,просто,в метро я задыхаюсь.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Katrinity,ну как?договорились с Надеждой?напишите,пожалуйста, в теме.
Mari

Сообщение Mari »

Katrinity писал(а):Еще сегодня мне ответят возьмут ли на квартирную передержку до субботы, но это на др. конце города от меня, с учетом, что с моими собаками меня подменить ближайшие 2 недели никто не сможет, ездить туда показывать щенка - глобальная проблема :wall:

Помогите сокураторством :help: :help: :help: Кто живет в районе Дыбенко? Кто сможет помочь?

Кать, до субботы осталось всего 5 дней... Совершенно не факт, что за эти дни будут смотрины! Главное - чтобы ребенок был в тепле и безопасности! В квартире-то всяко лучше, чем в вольере... На Дыбенко думают еще, возьмут ли, да? А потом, с субботы какая передержка нашлась - квартирная?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Фото отличные! Правда, не совсем поняла размер ребенка, на фото он выглядит достаточно крупным. Наверное, вырастет выше 50 см...

Что с передержкой? Если есть передержка, надо отвозить туда. Срочно.
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

Анаит писал(а):Katrinity,ну как?договорились с Надеждой?напишите,пожалуйста, в теме.

Анаит, огромное спасибо :thank you: После долгих уговоров Лидия согласилась подержать Бельчонка у себя до выходных:) Это самый хороший вариант., т.к. не придется возить малыша с места на место, все-таки дополнительный стресс, да и я живу рядом, вечером смогу встречаться с потенциальными ручками :friendship:
obodenko

Сообщение obodenko »

Татьяна А писал(а):Фото отличные! Правда, не совсем поняла размер ребенка, на фото он выглядит достаточно крупным. Наверное, вырастет выше 50 см...

Что с передержкой? Если есть передержка, надо отвозить туда. Срочно.
Спасибо)Щенок вырастет крупным.Настоящий мужик-терпеливый,не болтливый. {ddg}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»