Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: стих про кота Тыгыдымса:)
Добавлено: 13 май 2011, 12:43
Старый знакомый
отличные стихи! Спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 13 май 2011, 12:56
Старый знакомый
у меня сестра моего кота называла Тыгыдынский конь - уж очень сильно топал
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 06 июн 2011, 15:10
Новичок
Автор темы
Стих "Кошкотерапия"
В февральской пурге подхватила я грипп И кашлем пугала соседей три дня. Тут радио радостно вдруг говорит, Что есть панацея для дохлой меня –
КОШКОТЕРАПИЯ! Погладив кота, Прогонишь ты этим мильоны тревог, Отступит боль в горле, запор, дурнота… «Огромный в коте, получается, прок», –
Подумала я, устремив мутный взор На шар меховой, что уснул на ковре. - Приди же, о мудрый, избавь от всех зол! Стань грелкой пушистой на этом одре!
Целебную песню скорей промурлычь, И встану я свежей, как майский лопух! Кыс-кыс, где же ты? О, услышь же мой клич И к чихам склони благосклонный свой слух!
Увы, я с простудой осталась одна – Презрительным взглядом кот смерил меня И в теплое кресло пошел у окна, Свой сан королевский достойно храня.
И чтоб обормота погладить сего, Леченья прошла я усиленный курс. Так вот в чем кота состоит волшебство! Кошкотерапия! О, чудный дискурс!..
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0