Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!

jessy

IF: Белочка. Ооочень терпеливая девочка. Нет никого у инвалида. Помогите выжить, поправиться и найти Дом!

Сообщение jessy »

Собака, сука, метис, 3 года, поступила в клинику 01.05.2011 г.

Куратора нет.

Белочку нашли где-то, по-моему, около Пушкина или Павловска. Люди, которые ее нашли, были в шоке... Привезли в клинку. И на этом участие закончилось.

у Белочки очень серьезные травмы: кости задних лап раздроблены. Правую лапу спасти не удалось, проведена ампутация, левую лапу врачи попытаются спасти.

Проводятся ежедневные обработки+ параллельно проводим общеукрепляющую, поддерживающую терапию.

Эта собака - настолько благодарна, настолько ласкова, настолько терпелива, что просто диву даешься. Но она теперь инвалид :(

Белла - среднего размера, молодая собака. Она ориентирована на человека, на общение. Замечательная, чудесная собака. Я не знаю, что с ней делать.... Помогите, пожалуйста!

Лапка

одна:

Изображение

вторая:

Изображение

Белочка после ампутации:

Изображение

вторая лапка через 7 дней:

Изображение

Сама Белочка, которая очень ждет... Очень...

Изображение

То, что было - видно на первых фото, а вот то, что стало. Получается, прошел месяц:

Изображение Изображение

Сорри за такие фото, но в движении не всегда удается заснять нормально:

Изображение

Тут видно, что она опирается на лапу:

Изображение

А это - она просит посадить ее назад)))

Изображение

Видео о Белочке: https://e.mail.ru/cgi-bin/...?check=1&c ... 000169;0,1
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Какая симпатяга :love: Очень на мою Манюшку похожа :)

Помогите на лечение! Куратор найдись!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Жалко собаку. И что там за история с куратором- так он есть или нет?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... бедная детка... :cry: Она сможет ходить или... надо будет на колясочку ставить в будущем? :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пожалуйста! детке очень нужен дом - хотя бы временный!
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ОНА НЕ ДИКАЯ,КАК КОНАН БЫЛ,СНЕЙ БУДЕТ ЛЕГКО. НАДО ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):Пожалуйста! детке очень нужен дом - хотя бы временный!
Господи... Столько пережила, столько вытерпела детонька! а глазки-то какие - добрые и беззащитные совсем... :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

некуда идти хорошей спокойной девочке- инвалиду.... помогите...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ksjusha писал(а):некуда идти хорошей спокойной девочке- инвалиду.... помогите...
Посмотрите в ее глаза, они смотрят с фоточки - прямо в душу... "Мне плохо, мне больно, мне страшно... Возьми меня к себе!" :cry: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Фелина писал(а):Посмотрите в ее глаза, они смотрят с фоточки - прямо в душу... "Мне плохо, мне больно, мне страшно... Возьми меня к себе!" :cry: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

помогите! нужен куратор и передержка бедной детке! :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

О Белочке необходимо позаботиться!Кураторы появитесь в теме!Просите помощи у форума!Вы есть, или уже отказались от Суйды?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Суйда - ужасное имя, по-моему... :( Вот Белочка - в 100 раз лучше!

Лена, как там Белочка себя сегодня чувствует? как вторая задняя лапка у нее? что врачи говорят? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»