Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем суть проста. Надо мне на этой выставке заловить человечка. Но чего туда просто так то переться, может кому помощь нужна? Я без машины, поэтому мне как-то должно быть по пути более-менее.
И подскажите как туда вообще добраться? Адрес какой?
Заголовок сообщения: Re: Кто идет на выставку-раздачу в Этажи 14-го? Может кому помощь нужна?
Добавлено: 12 май 2011, 10:59
Участник
Это метро Лиговский пр. из метро выходите и на право.. в сторону невского.. проходите чуть чуть и увидите там будет надпись типа выставка и прочее.. на воротах.. заходите и слушаете где лай!! и мяуканье там и выставка( шутка) там есть указатели куда двигаться)) точно номер дома не скажу..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Кто идет на выставку-раздачу в Этажи 14-го? Может кому помощь нужна?
Добавлено: 12 май 2011, 11:32
Участник
Я ни разу на такой выставке не была, подскажите пожалуйста, можно ли постоять там или на улице рядом с фотографиями моих щенков, мы пока не привиты, а по домам бы очень срочно надо, вот и хватаюсь за любую возможность.
Я ни разу на такой выставке не была, подскажите пожалуйста, можно ли постоять там или на улице рядом с фотографиями моих щенков, мы пока не привиты, а по домам бы очень срочно надо, вот и хватаюсь за любую возможность.
Можно, но осторожно. Всех гоняют.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 май 2011, 12:06
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:19 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
Нет нельзя эта выставка только для приютов города таково условие Этажей, если Вы попадетесь и у будут проблемы не подвергайте неприятностям участников выставки.
_________________ Чем лучше я узнаю людей, тем больше понимаю что люблю собак...
Добавлено: 12 май 2011, 12:55
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Светлана Пухова писал(а):
Можно взять с собой макеты, подняться на выставку и поклеить на столбы опорные.
Смысл ехать на выставку отвалился, но уже обещала помочь, подменить кое-кого на час, поэтому все равно поеду. Странно в прошлый раз в нескольких темах просили помочь на выставке, а в этом никому не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3