Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки (коты)- потеряшки на улицах СПб. Увидели-Отпишитесь! Прошу отредактировать не актуальное!
Добавлено: 12 май 2011, 10:18
Свой на форуме
Автор темы
И кошки достойны такой базы!
Если вы увидели кошку, кота. Размещайте здесь, сообщите всем. Быть может животное ищут. Разные бывают ситуации. Не всегда стоит создавать тему, ведь кол-во информационных резко увеличилось за последнее время.
Краткую информацию о Кошках (Котах) - Потеряшках с улиц города размещайте здесь.
- дата, время (когда увидели) - место (общая информация, без адреса) - фото 2-3 шт. (либо подробное описание) - способ связи с вами (варианты - тел, email, лс)
Если сообщение висит за давностью больше 6 мес, просьба удалять пост.
Последний раз редактировалось Wrangler 22 мар 2014, 18:11, всего редактировалось 5 раз(а).
12.05.11 Потеряшка из темы на хвостах http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64103 По адресу Пулковское шоссе, д.9, корп.4. Бегала у подъезда и мяукала дурным голосом. На вид два-три года, явно домашняя, чистая, ласковая и очень пушистая. Требуется СРОЧНАЯ!!! помощь в передержке и пиаре, сами оставить себе не можем, так как съёмная квартира и две собственных, не очень дружелюбных к другим животным кошки. тел.7-953-346-04-11 Анна.
Санкт-Петербург. Просвещения. котенок -подросток. чистый , ласковый. видимо приучен к туалету. ходит на газетку. или потерялся или выкинули. очень хочется помочь малышу. сама взять , к сожалению, не могу. дома 2 собаки. Уважаемые модераторы, если разместила объявление не в той теме переместите пожалуйста в нужный раздел.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Знакомые прислали фотографии кота-кошечки? Появилась во дворе на Галерной улице в Адмиралтейском районе. Пугливая, к людям не подходит. Сама посмотреть не могу, нахожусь в 140 км. от города.
Сегодня в 8.30 была найдена кошка около дома по ул. Асафьева, д.10, взрослая, коричневая с белым (белые грудка, носочки, мордочка). Выпала из окна, многочисленные травмы совершенно не совместимые с жизнью. Усыпили((( Очень хочется найти нерадивых хозяев. Расскажу им в самых ярчайших красках о последних часах жизни животного и о существовании сеток например или решеток на окна...
Санкт-Петербург. Метро Черная речка. Ул. Матроса Железняка. Найдена кошка, русская голубая (очень похожа). Очень ласковая. Чистая. К туалету приучена. Примерно пол года. Хорошо бы найти хозяина или пристроить в добрые руки. Звонить +79110351118
Рыжая кошь. На Просвещения. Видела в понедельник и в четверг - все время на одном месте. подробнее в топике. viewtopic.php?f=2&t=65004 телефон в подписи.
В Адмиралтейском р-не НАЙДЕНА кошка. Породистая, домашняя, очень ласковая и красивая. Находится ВО ДВОРЕ ДОМА на Вознесенском проспекте. Возможна помощь с перевозкой. Звоните 8921-3861326
Приморский р-он. Ул. Беговая/Савушкина. Во дворе дома на ул. Беговая 7 к.1. появилась чёрно-белая кошечка, явно домашняя. Очень ласковая, людей не боится. Думаю, кошка ещё молодая.
Сегодня (12.07) в районе 6-7 утра на ул. Кораблестроителей видела черную небольшую кошку (вроде кошка, а не кот) на шее белое пятнышко. Судя по голосу не кастрированная. 89817993963
14.07.11 рядом с Индустриальным пр. был замечен белый кот. По внешнему виду 3-4 года, большой, довольно упитанный. Не боится собак. Как сказала женщина из соседнего дома пришёл туда примерно неделю назад. Я взять к себе не могу, т.к. дома есть не кастрированного запах кота +79516426373 Валентина
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
На Варваринской (Суздальские озера, Выборгское шоссе) весит объявка, что нашли сиамца, коту примерно 10 лет (скорей всего местный). Телефон нашедших (пишу как был указан в объявлении, но меня он смущает ) 8-823-777-1. Объявку бы тоже выложила, но фоткала на телефон, там не разобрать почти ничего.
Сегодня вечером во дворе на Долгоозерной ул. появился новый кот. 100% домашний, очень красивый котик. Фото сделать не могу, он пепельно-белый(есть тема про экзотку Камиллу, вот он просто копия по окрасу, может чуть ярче) с более темными, как у тигра полосками, белые носочки на лапках и белая грудка. Кот очень мощный, худоват, но мускулистый и длинный. Не пушистый, но шерсть очень густая, хвост толстый и хорошо одет. Ну такой красивенный, да, зеленые глаза. В руки не дается совсем, на метр-два и убегает. Прячется под машинами, на рыбу не вышел, пока не ушла. Вон в окно вижу, как бродит по траве. Я завтра на целый день первый день выхожу на работу. Что с ним будет? Кто такого потерял, он растерянный очень! Вроде и хочет пойти, а потом удирает. По Потеряшке посмотрела, вроде такого пока никто не ищет. Наталья Валентиновна т.8-921-9794830 А еще он так стал плакать, видно совсем в стрессе. Пойду опять хоть покормлю его. Взять к себе все-равно не могу, с мужем уже поругалась совсем, но доводить его до второго инфаркта не могу.
Петроградский район. Ул. Зверинская,ориентировочно с весны появилась домашняя кошка, живет под машинами, пытается обратить на себя внимание. Окрас серо-полосатый, на морде - с рыжинкой. 89500124888.
Найден сиамский кот или кошечка!Темный окрас. Адмиралтейский район!Курляндская улица-сидит в парадной, жильцы подкармливают, но может уйти. Помогите найти хозяина - жалко киску!
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ТАИ писал(а):
Петроградский район. Ул. Зверинская,ориентировочно с весны появилась домашняя кошка, живет под машинами, пытается обратить на себя внимание. Окрас серо-полосатый, на морде - с рыжинкой. 89500124888.
Найден сиамский кот или кошечка!Темный окрас. Адмиралтейский район!Курляндская улица-сидит в парадной, жильцы подкармливают, но может уйти. Помогите найти хозяина - жалко киску!
Кому звонить и куда бежать (с)? Сообщите побольше информации!!! вы создавали темку по кошке. У нас есть тай и сиам команды. Расскажите, поподробней!!!
Сегодня вечером во дворе на Долгоозерной ул. появился новый кот. 100% домашний, очень красивый котик. Фото сделать не могу, он пепельно-белый(есть тема про экзотку Камиллу, вот он просто копия по окрасу, может чуть ярче) с более темными, как у тигра полосками, белые носочки на лапках и белая грудка. Наталья Валентиновна т.8-921-9794830.
Кот всё ещё там? кто-ток может сделать фото и добавить в базу?
Кому звонить и куда бежать (с)? Сообщите побольше информации!!! вы создавали темку по кошке. У нас есть тай и сиам команды. Расскажите, поподробней!!!
Темку создавала по просьбе сестры, это в ее парадной появлялся котик. Кот похоже на самовыгуле, т.к. то появляеться , то исчезает на несколько дней.Я просила сестру его сфоткать, но у нее грудной ребенок и караулить кота нет к сожалению времени, когда она выходит его нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3