Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марта - красотка, почти Вискас ДОМА!
Добавлено: 11 май 2011, 12:59
Участник
Автор темы
24 мая вечером Марта поехала в свой новый дом на испытательный срок! Держите за на кулачки
Марта - очаровательный котенок! Марта родилась 8 марта! Девушка очень смышленая и подвижная, не боится собак и взрослых кошек. Котенок очень шустрый и любопытный, приучен к лоточку, ест сухой корм премиум-класса, не царапается. Марта вырастет в гладкошерстную, грациозную, небольшую кошечку. Мама Марты отличная мышеловка! 8-951-662-62-25 Наталья
Котенок с мамочкой живет на передержке, территориально ВО Марта, когда вырастет немного потемнеет и красивые полосочки на теле будут темнее! Глазки сейчас меняются. Помогите девчушке с ПИАРОМ Не откажимся от пиарных фоточек Ни одного звоночка
Заголовок сообщения: Re: Марта - красотка, почти Вискас! Помогите с Пиаром!
Добавлено: 11 май 2011, 13:22
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
А где именно на ВО? Я сейчас на Большом проспекте живу, правда, у меня свежее сотрясение мозга, поэтому в ближайшие дни точно никуда не выхожу и не снимаю, и фотоаппарат на работе. Возможно, в пятницу зайду на работу и фотоаппарат заберу.
ВКонтакте. Пожалуйста, напишите, когда малышка уедет домой. И если будут "лишние" ручки: еще есть такие котята похожие у меня на пиаре. Спасибо! И удачи нам всем!
Спасибо! Я тоже записалась, в теме не успела написать - с работы убегала Лед тронулся!!! Сегодня утром было 4 звонка и уже были одни смотрины, но Марта окрасом не понравилась Возможны еще смотрины - надеюсь перезвонят, тьфу, тьфу, тьфу Спасибо всем огромное
Заголовок сообщения: Re: Марта - красотка, почти Вискас! Помогите с Пиаром!
Добавлено: 15 май 2011, 21:45
Участник
Автор темы
Спасибо, Ирина и все Сегодня был только один звоночек и ручки мне не очень понравились Возможно завтра будут смотрины, если перезвонят тьфу, тьфу, тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2