Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Трубниковом бору пропала Афина! Щенку около 7 месяцев.
Добавлено: 11 май 2011, 07:46
Частый гость
Автор темы
Сегодня получила сообщение в контакте от мамы Афины из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=55452 Марина, у нас случилась трагедия. 05.05.пропала Афина на даче. Мы оставили ее на 4 дня у дочки с зятем, а она на третий день сбежала. Мы с 05.05. по 09.05. перевернули всю деревню, но она как сквозь землю провалилась..... Родные все переругались...Вот такой кошмар....
Родители у Афины хорошие. Очень любят и гордятся своей девочкой. Видимо Афина соскучилась и пошла сама их искать.
Афина потеряна в Трубниково. Фото будут позже. Хозяева развесили объявления, все жители деревни предупреждены. Рост 50-55 см. в холке. На шее широкий, черный, кожаный ошейник со стразами. Адресовки нет. Афина очень добрая отзывчивая собака. С радостью общается с людьми которые обратили на нее внимание. Хозяева подозревают что собака соскучившись по ним могла решить сама вернуться домой. Характер у нее чисто женский. Добрая, но своевольная. Ее могли увезти. Афина очень красивая девочка. Когда они гуляют люди часто подходят и просят разрешения сфотографировать ее.
В Потеряшке рег.№ 28739
+7-921-319-90-92 Марина
номер хозяйки +8-931-282-89-99 Наталья.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 11 май 2011, 23:05, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Пропала Афина! Щенку около 7 месяцев.
Добавлено: 11 май 2011, 10:47
Частый гость
Автор темы
Афина потеряна в Трубниковом бору. Фото будут позже. Хозяева развесили объявления, все жители деревни предупреждены. Рост 50-55 см. в холке. На шее широкий, черный, кожаный ошейник со стразами. Адресовки нет. Афина очень добрая отзывчивая собака. С радостью общается с людьми которые обратили на нее внимание. Хозяева подозревают что собака соскучившись по ним могла решить сама вернуться домой. Характер у нее чисто женский. Добрая, но своевольная. Ее могли увезти. Афина очень красивая девочка. Когда они гуляют люди часто подходят и просят разрешения сфотографировать ее.
ее детские фото
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 11 май 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Кто может по Контакту информацию и фотографии Афины покидать по группам? У меня с работы доступ ограниченный. А вдруг кто там видел Афинку, что-то знает про нее.... Помогите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4