Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобранцы не просто выжили, подросли. Но у меня своё котостадо. Нужная срочная помощь в пристройстве

Bastinda

Подобранцы не просто выжили, подросли. Но у меня своё котостадо. Нужная срочная помощь в пристройстве

Сообщение Bastinda »

Спасибо, что вы заглянули. Суть проблемы.

Мы живём в частном секторе. В начале шоссе, ведущего в СПб. На углу шоссе достопримечательность - помойка. Привычное дело подбирать там подкинутых щенков и котят. Где-то во второй половине апреля мне "свезло". Ну что, взяла выводок и принесла домой. Орут, холодина, сердце дрогнуло.

В общем-то, я их несла умирать. Вот полная уверенность была. Глаза гнилые, сами тощие, мокрые, холодные. Потом оказалось, что они ещё и с поносом. МамО, короче.

Мне уже доводилось успешно выкармливать котят недель двух отроду. Но не 11 котят ( выводки по размерам разные, скорее всего от двух-трёх кошек).

Скорее всего, дачники, приехав проверять дома после зимы и обнаружив там котят, решили пойти по пути наименьшего сопротивления - выкинуть их на помойку в надежде на то, что местные идиоты пдберут. Ну вот я такая и нашлась.

Запаслась кошачьим сухим молоком, лекарствами и стала пытаться оживить звериков. Подсунула их мамаше , у которой было 4 котёнка своих и ещё мадаме, которая не рожает, а где-то раз в год беременеет и не донашивает, выкидыш примерно на середине срока. Так и сейчас случилось. А тоска по котятам осталась. Потому этих она приняла как своих.

Собственно говоря, кошки-матери и я выходили этих звериков. И куда их теперь девать - затруднительно сказать.

Пришла к вам за помощью. Потому как своё стихийно приблудившееся стадо я кормлю ( а это около 30-ти кошек и котов), но вряд ли я смогу прокормить ещё 11-ть!!! котят...которые растут.

Плюс в наличии у меня коты-хроники. Материально мягко говоря затруднительно.

Придумайте, подскажите что-нибудь. Мне просто категорически их надо раздать. Я не знаю что у них с иммунитетом, что там за мешанина образовалась и как они отреагируют на такое кол-во разных котов + парочка соседских в гости захаживает.

Кушают всё. Подкармливаю их курочкой (грудкой), сухой корм размачиваю...даже макароны едят, так хотят выжить)))

Дополнительный вопрос. У пары котят ушной клещ, чем обработать и как это сделать без воротника? Их и кошки вылизывают ( чтобы не траванулись) и сами умываются.

Есть котёнок, у которого как бы корочка на мордочке, смачиваю, очищаю,смазываю оливковым маслом. Может аллергия на все эти смеси-кошек чужих и лекарства?

Вот то, что уже можно показывать, был кошмар-кошмар, только глаза две недели лечили.

Вот как раз котёнок в центре с такой "заскорузлой" мордочкой:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Усипусечка моя самая крохотная))) у неё самая беда с глазами была:

Изображение

Мой телефон 8921 555 80 24.

Предупреждаю все вопросы - 90% стада кастрировано. Помощь прошу крайне редко, когда финансовый кирдык. Тем, кто помогал, признательна. :love:
znah

Сообщение znah »

Возраст котят какой? В лоточек ходят?

И что по окрасам, какие есть? Кто девочка? Мальчик?

Очень сложно сейчас, звонков нет почти.. своих еле пристроила. Но по контакту раскидала немного по группам.
Bastinda

Сообщение Bastinda »

Ой, ради бога, подскажите как их раскидать. Схему! Явки и пароли!! Они меня сожрут.

Там сколько-то котов, а сколько-то кошек, вот честно, не до этого было))) В пору было закапать, влить, протереть, накормить и тыпы) Плюс как у всех работа и семья.

Лоток стоит. Но учу истерически , когда я дома. А так - то попадут, то рядом.
Bastinda

Сообщение Bastinda »

не, икому мы не ныжны...пойду на рынке с ними постою, что ли...такие смешные. Это единственные котята, которая садяться мне на тапки , все. Я для них маааамка)))
Bastinda

Сообщение Bastinda »

Люди, я редко бываю на хвостах, подскажите что-нибудь.
znah

Сообщение znah »

Bastinda писал(а):Люди, я редко бываю на хвостах, подскажите что-нибудь.
Просите пиара у пиарщиков. Давайте рекламу на авито, сландо, ирр, в контакте. Если есть возможность на стенды.
Bastinda

Сообщение Bastinda »

znah писал(а):Просите пиара у пиарщиков. Давайте рекламу на авито, сландо, ирр, в контакте. Если есть возможность на стенды.
Кто у нас тут пиарщики? С удовольствием свяжусь. :hi:
Ответить

Вернуться в «Архив»