Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

молодая, удивительно симпатичная и добрая Марта ищет дом! Загляните и поглядите!

glotik

молодая, удивительно симпатичная и добрая Марта ищет дом! Загляните и поглядите!

Сообщение glotik »

Собака, сука, метис, 1,5 года, поступила в ветеринарную клинику 28.02.2011 г.

Марта была сбита машиной. После обследования и рентген-диагностики поставлен диагноз - перелом таза.

Операции не требуется. Надо отлежаться.

Марта спокойная, адекватная, очень любит ласку, гулять пока боится, но с теме кого знает выходит не боясь. Девочка просто чудо!!! Она станет настоящим преданным другом!!!

Нужна помощь в оплате лечения, в пиаре, в поиске хозяина!

Изображение Изображение

На сегодняшний день Марта здорова! Нужно выписывать, а совершенно некуда!!! Помогите найти дом!!!

Изображение Изображение Изображение

Евгения 8-921-790-43-69 begin_of_the_skype_highlighting              8-921-790-43-69      end_of_the_skype_highlighting или в клинику: Тел. 335-33-82 Пн-Пт: 11-00 до 19-00
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Моего найдёныша тоже зовут марта -и её тоже сбила машина.

Хороших ей ручек!!!
glotik

Сообщение glotik »

Очень страшно ей, что заберут из клиники и бросят!!! Она очень тонкая натура, ооочень чуткая, ласковая!!! А когда привыкает к человеку, то становится игривой!!!

Помогите с ручками, ПОЖАЛУЙСТА!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ей поправиться надо видимо сначала :-[
glotik

Сообщение glotik »

Она уже ходит и бегает без каких либо проблем. А страх лучше перебарывать в любящем доме!!!!
u
ursula

Сообщение ursula »

Чудесная девочка :flower: ! САМОГО ЛУЧШЕГО ей хозяина {yee} !!!
glotik

Сообщение glotik »

Сегодня lelika написала:

Это такая собака всхитительная! Я влюбилась в эту малышку! :shock:

Гуляли вчера с ней.. Сначала, увидев, что её ведут гулять, села по середине коридора, как вкопанная, и всё.. Мне отдали поводок, но идти по-прежнему она никуда не хотела, я присела к ней, погладила её, она меня всю обнюхала и мы более мение спокойно вышли из клиники. Там она уселась у дверей и дала понять, что дальше уж точно никуда не пойдёт. Потом мы минут 10 сидели, я долго гладила её, разговаривала с ней, и вот случилось чудо!! Когда я встала, она тоже поднялась, и мы смело пошли в сторону улицы Шостаковича. И тут за нами вдогонку скачит Петарда. Марта увидила её, они обнюхались и мы вчетвером дружненько и шустренько пошли дальше гулять!)) Мы перешли дорогу(немного побаиваясь), а дальше все страхи, которые только были исчезли! Мы бегали, они с Петькой играли друг с другом! Гуляли минут 40, к середине прогулки она уже постоянно подбегала ко мне, вставала рядышком и наслаждалась тем, что её гладят! Постоянно шла на поводке и оглядывалась на меня, не потеряла ли она сопровождающего! И возвращаться очень не хотела, вот что значит понравилось гулять! :)

В общем впечатлений от этой собачки куча! Казалось такая грустная, спокойная, зашуганная девочка, а оказалась таким солнышком и такой красавицей! Надо просто увидеть в ней все её прекрасные достоинства!

Ну очень уж ей нужен хороший хозяин!

А вот и наша красавица:

Изображение Изображение Изображение

Ей очень-очень нужен дом!!! Помогите!!!
glotik

Сообщение glotik »

Сегодня с ней гуляла, она удивительная собака!!! Очень преданная, дарящая кучу любви. Послушная, на длинном поводке пока чувствует не совсем уверенно(все смотрела рядом ли я,из-за этого немного суетилась), а на коротком поводке замечательно и счастливо ходит. Когда говоришь ей "рядом" - подходит и садится рядом и конечно ждет добрых слов, поглажки и желования. Очень ласковая, добрая, позитивная псина - супер.

Очень нужен дом,ей нельзя в приют, она там не сможет(((
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сделайте ей фото хорошие, без них трудно пристроиться
u
ursula

Сообщение ursula »

Вчера я познакомилась с Мартой в клинике. Удивительное существо - очень нежное, уютное, абсолютно не навязчива, но очень чуткая на ласку и внимание :-[ ! Чудесная ДОМАШНЯЯ СЕМЕЙНАЯ собака. Она будет прекрасной нянькой и партнером в играх детей, с удовольствием сможет сопровождать хозяев в путешествиях и просто на прогулках, скрасит своим присутствием жизнь одинокому человеку. Она открыта для общения!

Обратите внимание на Марту! Уверяю Вас, что, приютив у себя это трогательное создание, Вы никогда об этом не пожалеете!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»