Сегодня lelika написала:
Это такая собака всхитительная! Я влюбилась в эту малышку! :shock:
Гуляли вчера с ней.. Сначала, увидев, что её ведут гулять, села по середине коридора, как вкопанная, и всё.. Мне отдали поводок, но идти по-прежнему она никуда не хотела, я присела к ней, погладила её, она меня всю обнюхала и мы более мение спокойно вышли из клиники. Там она уселась у дверей и дала понять, что дальше уж точно никуда не пойдёт. Потом мы минут 10 сидели, я долго гладила её, разговаривала с ней, и вот случилось чудо!! Когда я встала, она тоже поднялась, и мы смело пошли в сторону улицы Шостаковича. И тут за нами вдогонку скачит Петарда. Марта увидила её, они обнюхались и мы вчетвером дружненько и шустренько пошли дальше гулять!)) Мы перешли дорогу(немного побаиваясь), а дальше все страхи, которые только были исчезли! Мы бегали, они с Петькой играли друг с другом! Гуляли минут 40, к середине прогулки она уже постоянно подбегала ко мне, вставала рядышком и наслаждалась тем, что её гладят! Постоянно шла на поводке и оглядывалась на меня, не потеряла ли она сопровождающего! И возвращаться очень не хотела, вот что значит понравилось гулять!
В общем впечатлений от этой собачки куча! Казалось такая грустная, спокойная, зашуганная девочка, а оказалась таким солнышком и такой красавицей! Надо просто увидеть в ней все её прекрасные достоинства!
Ну очень уж ей нужен хороший хозяин!
А вот и наша красавица:
Ей очень-очень нужен дом!!! Помогите!!!