Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть у нас рабочий кот. В смысле живет в офисе. Вот хочу я его официально принять и платить за корма-наполнители-врачей по безналу. Кто держит рабочих кошек и как их учитываете и что говорят инспекции?
Последний раз редактировалось ols 13 окт 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Есть такая статья, точное название не помню, но что-то вроде охраны помещений и мат. ценностей. По такой статье можно взять на работу собак или кошек. Придраться будет не к чему, даже если принимают живность на охрану продсклада. Правда, в этом случае должны быть сделаны прививки и 1 или 2 раза в год сдаваться анализы - кал и смывы на всякие там трихомонады или что-то в этом роде.
Должен быть спец.сторожевой кот-от мышей.Если вы сидите в бизнес-центре ,то ничего не выйдет. Если сидите в полуподвале-то реально существуют некоторые бумаги,которые надо написать. Если ещё надо-напишите, я уточню какие и вывесим на всеобщее обозрение
Надо. Хотя если честно, вряд ли к нам и так прикопаются (УСН-доходы), но бумаги надо иметь. Да и вдруг кто здесь тоже увидеть и котярку свою оприходуют. Я планирую еще и товарники от своей стаи прикладывать ну там перноски, шлейки, лакомства, игрушки (в разумных пределах). Как обналичка. Суммы конечно мелковаты, но нам на колбасу к чаю много и не надо. Директор(собственник) в курсе и одобряет. Уже продумываю состав досье на кота и т.п. Так что если не сильно затруднит, буду очень признательна за инфу. И вот думаю, если уже согласились, что питьевая вода в офисе это для обеспечения нормальных условий труда, то вот кот тоже обеспечивает мне нормальные условия труда и отдыха. Надо как то развивать это направления в массах. Тоже потенциальные дома\передержки.
Оля, я точно читала про Эрмитаж, но они бюджетники и им деньги выделяют, они у них там в подсобках сидят. Огромное количество. Я думаю это из внебюджетных средств идет. А у Вас, если доходы, то я думаю можно списывать 71 счет, налоговой все равно я думаю.
В аналогичной ситуации оказались лет 5 тому назад.
Наш ооочень грамотный главбух, сама кошатница, сказала, что легальных вариантов для офиса она не видит. Поэтому корма и др. закупали в ближайшем зоомагазине не заморачиваясь, а проверенные сотрудники приносили товарные и кассовые чеки на купленую для себя домой канцелярию (особенно актуально перед началом учебных четвертей) и хоз. товары. Эти чеки проводили как хозрасходы. Я вела специальную тетрадочку и мы сводили плюс-минус баланс.
А кота почти через год выпросил директор фирмы - арендодателя, увез в загородный дом и клятвенно обещал заботиться. Пару недель назад разговаривала с его шофером - кот отъелся до устрашаюших размеров и о переезде не жалеет.
Ну чеки мы уже прикалываем на все. Остался из сотрудников еще кот не задействованным. Я все равно его официально оформлю, ну вот и поговорим потом с налоговой. Потому что кот это наше всё. И опять же чеков конечно будет побольше реального. В общем нам очень нужен официальный кот. И он это заслужил!
А у нас в депо живет подбирашка- собака Найда. 4 года назад стрелочницы спасли-замерзала и была крайне истощена. Теперь ночью на маневрах не так стршно.