Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бухгалтера! Кто оприходовал кошек?

ols

Бухгалтера! Кто оприходовал кошек?

Сообщение ols »

Есть у нас рабочий кот. В смысле живет в офисе. Вот хочу я его официально принять и платить за корма-наполнители-врачей по безналу. Кто держит рабочих кошек и как их учитываете и что говорят инспекции?

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ols 13 окт 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

:great: :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, просто бальзам на сердце среди всяких горестей!!! :flower: :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Есть такая статья, точное название не помню, но что-то вроде охраны помещений и мат. ценностей. По такой статье можно взять на работу собак или кошек. Придраться будет не к чему, даже если принимают живность на охрану продсклада. Правда, в этом случае должны быть сделаны прививки и 1 или 2 раза в год сдаваться анализы - кал и смывы на всякие там трихомонады или что-то в этом роде.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В Эрмитаже должны точно знать, что и как :)
Helga

Сообщение Helga »

:ya za: Отличная новость :thank you:
vini

Сообщение vini »

Должен быть спец.сторожевой кот-от мышей.Если вы сидите в бизнес-центре ,то ничего не выйдет. Если сидите в полуподвале-то реально существуют некоторые бумаги,которые надо написать. Если ещё надо-напишите, я уточню какие и вывесим на всеобщее обозрение :P
ols

Сообщение ols »

Надо. Хотя если честно, вряд ли к нам и так прикопаются (УСН-доходы), но бумаги надо иметь. Да и вдруг кто здесь тоже увидеть и котярку свою оприходуют. Я планирую еще и товарники от своей стаи прикладывать ну там перноски, шлейки, лакомства, игрушки (в разумных пределах). Как обналичка. Суммы конечно мелковаты, но нам на колбасу к чаю много и не надо. Директор(собственник) в курсе и одобряет. Уже продумываю состав досье на кота и т.п. Так что если не сильно затруднит, буду очень признательна за инфу. И вот думаю, если уже согласились, что питьевая вода в офисе это для обеспечения нормальных условий труда, то вот кот тоже обеспечивает мне нормальные условия труда и отдыха. Надо как то развивать это направления в массах. Тоже потенциальные дома\передержки.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Оля, я точно читала про Эрмитаж, но они бюджетники и им деньги выделяют, они у них там в подсобках сидят. Огромное количество. Я думаю это из внебюджетных средств идет. А у Вас, если доходы, то я думаю можно списывать 71 счет, налоговой все равно я думаю.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В аналогичной ситуации оказались лет 5 тому назад.

Наш ооочень грамотный главбух, сама кошатница, сказала, что легальных вариантов для офиса она не видит. Поэтому корма и др. закупали в ближайшем зоомагазине не заморачиваясь, а проверенные сотрудники приносили товарные и кассовые чеки на купленую для себя домой канцелярию (особенно актуально перед началом учебных четвертей) и хоз. товары. Эти чеки проводили как хозрасходы. Я вела специальную тетрадочку и мы сводили плюс-минус баланс.

А кота почти через год выпросил директор фирмы - арендодателя, увез в загородный дом и клятвенно обещал заботиться. Пару недель назад разговаривала с его шофером - кот отъелся до устрашаюших размеров и о переезде не жалеет.
ols

Сообщение ols »

Ну чеки мы уже прикалываем на все. Остался из сотрудников еще кот не задействованным. Я все равно его официально оформлю, ну вот и поговорим потом с налоговой. Потому что кот это наше всё. И опять же чеков конечно будет побольше реального. В общем нам очень нужен официальный кот. И он это заслужил!
Валентина

Сообщение Валентина »

вет Даша, которая стерилизует эрмитажских кошек - может она знает? 8-921-326-3128
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А у нас в депо живет подбирашка- собака Найда. 4 года назад стрелочницы спасли-замерзала и была крайне истощена. Теперь ночью на маневрах не так стршно.
ols

Сообщение ols »

Вот полюбуйтесь. Нельзя же такое сокровище скрывать!ИзображениеИзображение
Helga

Сообщение Helga »

Красавец! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Какой кот шикарный! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»