Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

.
A
Amatory

архив

Сообщение Amatory »

:ya za: Только на кого бы всех своих подопечных повесить? {haa}
youngsnake/Змеёныш

архив

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

хотела в израиле поплавать с дельфинами... но так и не выбралась... если честно страшно... высоты не боюсь, а вот глубины... :jawdrop:
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

Amatory писал(а)::ya za: Только на кого бы всех своих подопечных повесить? {haa}

так можно по графику - у всех же подопечные имеются!
Caterina

архив

Сообщение Caterina »

Очень хочу! Компании только не хватает, чтобы не ограничиться мечтами, откладывая "на потом".
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

youngsnake/Змеёныш писал(а):хотела в израиле поплавать с дельфинами... но так и не выбралась... если честно страшно... высоты не боюсь, а вот глубины... :jawdrop:

Я тоже думала, что сдрейфлю! Я с маской то плавала - глубину видела - и пипец :O

Но с аквалангом - совсем другое дело! Во первых, глубины как таковой не чувстуется - я ныряла на 20 метров (это 5 эт дом) - но оно совсем не страшно! И как-то не замечаешь, что сверху такая толща воды! Все внимание - на красоту вокруг! Таких ощущений нигде больше нет! Тем более, что с 10-20 метровой глубины можно всплыть в любую секунду и не заработать компрессионную болезнь! Эта глубина прощает все ошибки. Но вполне достаточна для любования красотами. Глубже я пока даже и не думаю - оно мне надо? Я ж ради удовольствия, а не ради "продвинутости".
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

Caterina писал(а):Очень хочу! Компании только не хватает, чтобы не ограничиться мечтами, откладывая "на потом".

так что мешает! Компания - великое дело, вот поэтому и написала. Если реально есть желание - пишите в личку! Обговорим!
ксюндель

архив

Сообщение ксюндель »

отмечусь, я без сертификата а муж водолаз... очень хочу в нашем мраморном карьере погрузиться.... :-[

Надо корочку получать, тем более оборудование свое.
Tina

архив

Сообщение Tina »

Я погружаюсь, но только на Красном.

а для чего компания то ищется?
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

Tina писал(а):Я погружаюсь, но только на Красном.

а для чего компания то ищется?

для обмена опытом и совместных погружалок
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

ксюндель писал(а):отмечусь, я без сертификата а муж водолаз... очень хочу в нашем мраморном карьере погрузиться.... :-[

Надо корочку получать, тем более оборудование свое.

я пробовала в ленобласти - дубак страшный! видимо надо в сухом костюме пробовать!
A
Amatory

архив

Сообщение Amatory »

Ulyana писал(а):так можно по графику - у всех же подопечные имеются!
Я не про домашних, я про кураторских. Такое количество на "понянькаться" никто даже на пару дней не возьмёт, зуб даю. Хоть и не у нас дома сидят, но полностью на моей ответственности и обеспечении. Надо-надо разгребаться. {yee}
Caterina

архив

Сообщение Caterina »

Ulyana, в личку Вам написать почему-то не получается. Может быть, наоборот, и тогда я сумею ответить?

До осени я буду более или менее к городу привязана и способна разве что на краткие выезды, пока можно вообще потренироваться в бассейне. А в натуральных водоёмах у нас что делать? они пресные, мутные, клад мы вряд ли найдём :)
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»