Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дайверы на форуме имеются? Или желающие начать?
Добавлено: 10 май 2011, 17:28
Бан
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
хотела в израиле поплавать с дельфинами... но так и не выбралась... если честно страшно... высоты не боюсь, а вот глубины...
Я тоже думала, что сдрейфлю! Я с маской то плавала - глубину видела - и пипец Но с аквалангом - совсем другое дело! Во первых, глубины как таковой не чувстуется - я ныряла на 20 метров (это 5 эт дом) - но оно совсем не страшно! И как-то не замечаешь, что сверху такая толща воды! Все внимание - на красоту вокруг! Таких ощущений нигде больше нет! Тем более, что с 10-20 метровой глубины можно всплыть в любую секунду и не заработать компрессионную болезнь! Эта глубина прощает все ошибки. Но вполне достаточна для любования красотами. Глубже я пока даже и не думаю - оно мне надо? Я ж ради удовольствия, а не ради "продвинутости".
так можно по графику - у всех же подопечные имеются!
Я не про домашних, я про кураторских. Такое количество на "понянькаться" никто даже на пару дней не возьмёт, зуб даю. Хоть и не у нас дома сидят, но полностью на моей ответственности и обеспечении. Надо-надо разгребаться.
Ulyana, в личку Вам написать почему-то не получается. Может быть, наоборот, и тогда я сумею ответить?
До осени я буду более или менее к городу привязана и способна разве что на краткие выезды, пока можно вообще потренироваться в бассейне. А в натуральных водоёмах у нас что делать? они пресные, мутные, клад мы вряд ли найдём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1