Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Сосновке собака(в ошейнике) лаечного типа светлый окрас,уже на предержке.Очень нужна помощь в пристройстве,Хозяев нет.
Добавлено: 10 май 2011, 16:26
Новичок
Автор темы
В парке Сосновка,м. Удельная бегал пес в ошейнике.Средний рост,светлый окрас,на спине серая шерсть налетом.Похож на лайку,самоеда и что-то от хаски,пушистый хвост .На ошейнике меток никаких нет к сожалению.Уши стоят,молодой 1-1,5.Если у кого-нибудь есть информация,может потеряли и ищут его.Бегал в радиусе стрельбища.Позвоните пожалуйста мне 8-952 230 07 02 .Забрала к себе на передержку. Посмотрите какой красавец,есть желающие??
Последний раз редактировалось Olga Shcmidt 30 май 2011, 17:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Только что смотрела на Потеряшкаспб(зеленой) пропавших такс и видела примерно на 3 стр. объявление о сбежавшем в Сосновке метисе колли светло рыжем и пушистом. Посмотрите доску и спросите не их ли песик!
Последний раз редактировалось Атенаис 10 май 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
А на 3й стр. в "Потерянных"тему без фото "Потерян метис колли" Вы смотрели? Там в теме ссылка есть с фото! По описанию просто очень похожа на вашу со стрельбища.
Заголовок сообщения: Re: В Сосновке собака, лаечного типа светлый окрас,симпатяга бегает(ошейник)
Добавлено: 11 май 2011, 22:03
Новичок
Автор темы
Сегодня опять его видела,он прямо почти не покидает этот радиус.Уже видно становится,что измучился совсем. ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ НАКОНЕЦ,НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК МУЧАТЬ ЖИВОТНОЕ............
Может передержку уже ему искать, да пристраивать? Красивый, должен быстро пристроиться. Olga Shcmidt, Вы готовы стать куратором этой красоты? Мы вам поможем.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: В Сосновке собака, лаечного типа светлый окрас,симпатяга бегает(ошейник)
Добавлено: 12 май 2011, 00:22
Новичок
Автор темы
Днем к сожалению не покормила,пошла вечером искали его с собакой и не нашли.Утром пойду опять искать.А что значит быть куратором,я об этом совсем ничего не знаю??
Днем к сожалению не покормила,пошла вечером искали его с собакой и не нашли.Утром пойду опять искать.А что значит быть куратором,я об этом совсем ничего не знаю??
Быть куратором одной молодой красивой собаки просто. Вы берётесь устраивать его судьбу(находите передержку-временный дом(они бывают платными и бесплатными), просите фотографа сфотографировать соабку для пиара, просите пиарщиков о пиаре и разговариваете с людьми, желающими взять собаку к себе домой). Форум облегчает эту задачу. Есть разделы о передержках, есть предложения помощи с фото и пиаром. Как и о чём спрашивать потенциальные ручки тоже есть подробная инструкция. И всегда можно попросить поддержки форумчан - финансово(если передержка платная или нужна медецинская помощь), транспортом или советом.
Если есть возможность временно взять собаку себе на переержку, это существенно облегчает задчу куратора в пристройстве собаки(найти передержку самая непростая задача, с остальным всё гораздо проще). Так-же собаку можно пиарить за границу. Например в Финляндию. Но такой красавец, думаю, без проблем пристроится здесь.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4