Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Откликнитесь те, кто помогает приюту "Островок надежды".
Добавлено: 10 май 2011, 14:41
Участник
Автор темы
Вчера забирала у форумчанки Ирины макетики и заодно забрала макетики для Лаголовского приюта, которые у нее все никак не могли забрать - уже достаточно длительное время. Может быть мне повезет и откликнутся волонтеры, которым я с удовольствием эти макетики отдам. Живу у метро "Проспект Ветеранов". Наверняка в приют волонтеры едут как раз от этой станции метро. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Заголовок сообщения: Re: Откликнитесь те, кто помогает приюту "Островок надежды".
Добавлено: 10 май 2011, 16:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ищу Галину, которая ездит в приют еженедельно. Сейчас должна приехать из Москвы и вновь - в приют. Многие ездят: Керри2, Людмила Николаевна (нет инета), можно также оставить у метро лиговский, на Транспортном пер., д.4. Марина, буду передавать за Космоса 3 тыс. в приют, как-то организуемся. Напишу ЛС, спасибо тебе.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
у меня опять куча тряпок, надо?? в основном детская одежда на 1-5лет но есть папа больших халатов и т.д, в прошлый раз они не оч нужны были, взяли для уборки... а сейчас надо??? уже не знаю куда их((
Заголовок сообщения: Re: Откликнитесь те, кто помогает приюту "Островок надежды".
Добавлено: 10 май 2011, 23:35
Старый знакомый
Да, одежда на 1-5 лет - надо. Спасибо. Вы в каком районе? Наташа, напишите. пож-та, в личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 май 2011, 03:11
Старый знакомый
Хорошо, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3