Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информация для кураторов по денежным переводам без процентов.

youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

вам информация на заметку

Сбербанк сейчас выпустил карты "пятиминутки" МАЭСТРО Моментум это значит получить их можно за пять минут (она не именная), фишка этих карточек в том что на них можно переводить деньги из инета с таких же карточек, или с банкоматов оплаты в отделениях сбербанка (без очереди и процентов!!!)

Пришел в сбер, кинул деньгу на карточку и раскидывай через инет по другим платежам или оплачивай покупки...

раньше у сбербанка было так что перевести можно только самому себе со своей же карты.

А тут как раз фишка что на эту карту нельзя перевести с другого банка или счёта, но можно с точно такой же карты любого человека!!!

А сбербанк у нас на каждом шагу имеется... и главное без процентов!!!

Я себе уже сделала... Оплачиваю услуги в других городах...

Rafia писал(а):Тут не все так просто! У меня тоже есть Моментум. Во-первых, в некоторых случаях они берут проценты - у меня даже был случай, когда сначала операционист Сбера совершил ошибку и провел по моей карте списание (из др.города), а на самом деле это было внесение средств. Потом оператор это заметил и провел операцию внесения дважды (реальную и ту, которую случайно снял). Комиссию сняли сначала за 1.списание из др. города, 2. пополнение из др.города и еще одно пополнение из др. города. Процентовку не помню! Но было неприятно.

Во-вторых, номер карты там немного нестандартный и не со всех банков получается зачислить платеж. В частности мне не смогли перевести с Ситибанка и кажется Райфа.

В-третьих, там чтобы видеть через инет выписку надо подключить смс-информирование (и чтобы получать уведомления об операциях), а это тоже стоит каких-то денег.

Как резюме - если есть другая удобная карта, не надо спешить ее заменять. А если нет, то можно открыть и эту, но она не так бесплатна, как говорят.

ЗЫ. Счет к этой карте выдают через 3 рабочих дня, поэтому картой нельзя пользоваться до его получения, хотя саму карту дадут сразу.
Меня например сразу предупредили с другими банками всё платно! Это раз!

Через оператора снимать\ложить ПЛАТНО!

А вот с Моментума на Моментум и через БАНКОМАТЫ и ИНТЕРНЕТ - БЕСПЛАТНО!

Я как раз например предполагаю если куратор заведёт такую карту и на неё желающие будут переводить деньги с таких же карт... через банкоматы это будет аналогом и ЯК и без процентов.

Есть же люди ПОСТОЯННО помогающие определённым людям или просто постоянно помогающие которые не хотели бы платить проценты за перевод денег из района в район, а довезти лично ещё дороже ;)

например моё время стоит очень дорого, у меня его очень мало, но помочь иногда могу себе позволить и в связи как раз с этим ИНОГДА, я бы не хотела что б даже копейка бы пропала!!! В сбербанк все ходят хоть раз в месяц и как раз когда есть деньги :friendship: вот тогда то и кинуть сразу свободную денежку а потом уже из дома через инет раскидывать "по мере жалости" остатки можно и в магазах отоварить и с банкомата снять при необходимости.

ДА!!! Счёт за изготовление карты 250р в ГОД!

olsurik писал(а):Карта бесплатная.Я пользуюсь почти год.Не всегда удаётся сразу деньги перевести.Естественно лучше делать это через банкоматы СБ бесплатно.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

отмечусь, почитаю
Boga

Сообщение Boga »

Ага, а чтобы ее получить, надо отстоять в очереди часа этак на полтора :)) У меня такая же карта открыта.
youngsnake/Змеёныш

Boga писал(а):Ага, а чтобы ее получить, надо отстоять в очереди часа этак на полтора :)) У меня такая же карта открыта.
Ну тут как повезёт... я не стояла... взяла номерок не на оплату счетов и очередь шла отдельно... я две карты оформляла... :flower:
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Тут не все так просто! У меня тоже есть Моментум. Во-первых, в некоторых случаях они берут проценты - у меня даже был случай, когда сначала операционист Сбера совершил ошибку и провел по моей карте списание (из др.города), а на самом деле это было внесение средств. Потом оператор это заметил и провел операцию внесения дважды (реальную и ту, которую случайно снял). Комиссию сняли сначала за 1.списание из др. города, 2. пополнение из др.города и еще одно пополнение из др. города. Процентовку не помню! Но было неприятно.

Во-вторых, номер карты там немного нестандартный и не со всех банков получается зачислить платеж. В частности мне не смогли перевести с Ситибанка и кажется Райфа.

В-третьих, там чтобы видеть через инет выписку надо подключить смс-информирование (и чтобы получать уведомления об операциях), а это тоже стоит каких-то денег.

Как резюме - если есть другая удобная карта, не надо спешить ее заменять. А если нет, то можно открыть и эту, но она не так бесплатна, как говорят.

ЗЫ. Счет к этой карте выдают через 3 рабочих дня, поэтому картой нельзя пользоваться до его получения, хотя саму карту дадут сразу.
youngsnake/Змеёныш

Rafia писал(а):Тут не все так просто! У меня тоже есть Моментум. Во-первых, в некоторых случаях они берут проценты - у меня даже был случай, когда сначала операционист Сбера совершил ошибку и провел по моей карте списание (из др.города), а на самом деле это было внесение средств. Потом оператор это заметил и провел операцию внесения дважды (реальную и ту, которую случайно снял). Комиссию сняли сначала за 1.списание из др. города, 2. пополнение из др.города и еще одно пополнение из др. города. Процентовку не помню! Но было неприятно.

Меня например сразу предупредили с другими банками всё платно! Это раз!

Через оператора снимать\ложить ПЛАТНО!

А вот с Моментума на Моментум и через БАНКОМАТЫ и ИНТЕРНЕТ - БЕСПЛАТНО!

Я как раз например предполагаю если куратор заведёт такую карту и на неё желающие будут переводить деньги с таких же карт... через банкоматы это будет аналогом и ЯК и без процентов.

Есть же люди ПОСТОЯННО помогающие определённым людям или просто постоянно помогающие которые не хотели бы платить проценты за перевод денег из района в район, а довезти лично ещё дороже ;)

например моё время стоит очень дорого, у меня его очень мало, но помочь иногда могу себе позволить и в связи как раз с этим ИНОГДА, я бы не хотела что б даже копейка бы пропала!!! В сбербанк все ходят хоть раз в месяц и как раз когда есть деньги :friendship: вот тогда то и кинуть сразу свободную денежку а потом уже из дома через инет раскидывать "по мере жалости" остатки можно и в магазах отоварить и с банкомата снять при необходимости.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Карта бесплатная.Я пользуюсь почти год.Не всегда удаётся сразу деньги перевести.Естественно лучше делать это через банкоматы СБ бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Разное»