Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девчонки, у кого есть декоративнолистные ( те, что не цветут ) бегонии или отростки ненужные ? А может и папоротники имеются ? Или кордилина киви ? Поделитесь, пожалуйста. Может кому дома мешают, так я помогу Могу забрать бесплатно ,поменяться на другие растения или купить не очень дорого. Просьба фотографии размещать в теме или присылать по адресу marinov76@mail.ru А то их столько разных видов есть
Заранее спасибо
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 10 май 2011, 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть Begonia rex (Winter Ace, кажется). За сорт не поручусь, с красивыми белыми пятнами по листьям, листья некрупные, не больше сантиметров 10 в длину и узкие. Только она тоже цветёт, конечно, все бегонии цветут!
А можно попросить фотографию ? Вы её отдаёте, продаёте, меняете ( тогда на что ) или можете поделиться отростками ? А мои бегонии не цвели ни разу, я их из-за красоты листьев развожу
Как я Вас понимаю... У меня тоже полно всяких растений, ставить некуда совсем и тоже кошки Сама скоро тему по продаже сделаю, руки не доходят перефотографировать излишки . А кордилины киви нет у Вас случайно, я бы купила за нормальную цену
могу драцену отдать. она мне нравиться безумно, но котяшка сносит все на своем пути, систематическую стрижку ей устраивает парочку отростков денежного дерева - Мармусик нашла, пришлось всего обрезать( колеусы на балкон высадила, но если надо откопну парочку если поделиться кто цветами с пестрыми листьями - скажу спасибо Надо нам отдельную рубрику "Растеневоды"
Да, отдельная рубрика не помешает... У меня уже есть на на продажу в помощь нашей Скорой помощи : сциндапсус, море отростков денежных деревьев, отростки алоэ лекарственного, хавортия, сансевиерия , отростки гибискуса ( китайской розы )... все свободные места заняты, но я не могу остановиться
Марин, у меня есть бегония коралловая, чахлый кустик (на работе чуть не уморили). Могу отдать (себе отросток оставила). Фото из яндекса (для наглядности): http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage
Ну, у меня такая же, только мелколистная, крупногабаритную пришлось отдать... Папоротник есть, который пора рассадить, но руки не доходят. Отростки хатиоры (кактус без колючек, мелкие жёлтые цветки на концах веточек). Зефирантес - он быстро размножается. Цветущие хойя белла и эсхинантус мраморный (пестролистный).
mip1203 Давайте лучше с меня шоколадка Где и когда можно будет встретиться ?
Marianna кордилину я обязательно заберу, правда прошу фото ( если есть такая возможность ), потому что один вид кордилины уже есть... Если фотографию сделать нельзя , то заберу и без неё, а потом разберёмся . В какое время и откуда можно будет забрать на Васильевском острове ? А Вы на каких условиях отдаёте ?
Ну, у меня такая же, только мелколистная, крупногабаритную пришлось отдать... Папоротник есть, который пора рассадить, но руки не доходят. Отростки хатиоры (кактус без колючек, мелкие жёлтые цветки на концах веточек). Зефирантес - он быстро размножается. Цветущие хойя белла и эсхинантус мраморный (пестролистный).
Заголовок сообщения: Re: Куплю недорого или приму в дар бегонии и папоротники . Отростками тоже интересуюсь )
Добавлено: 10 май 2011, 11:30
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Марина Заблоцкая писал(а):
Marianna кордилину я обязательно заберу, правда прошу фото ( если есть такая возможность ), потому что один вид кордилины уже есть... Если фотографию сделать нельзя , то заберу и без неё, а потом разберёмся . В какое время и откуда можно будет забрать на Васильевском острове ? А Вы на каких условиях отдаёте ?
фотку может ближе к вечеру сделаю... условие одно - самовывоз, адрес в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3