Поделитесь, пожалуйста.

Может кому дома мешают, так я помогу

Могу забрать бесплатно

Заранее спасибо

Марина Заблоцкая писал(а):Юля, спасибо, но такая уже есть![]()
Правда если заморенная, то могу взять для реанимации
если не забирают,я заедуMarianna писал(а):у меня есть кордилина киви на работе... пишите, отдам бесплатно в хорошие руки(самовывоз с Васильевского острова)
С меня шоколадка - за сохранение жизни ребенку папоротникаМарина Заблоцкая писал(а):Будет здорово, если отковыряете, спасибо большое ! Надеюсь, что ему у меня и правда будет хорошо. На каких условиях отдаёте
jula писал(а):Марин, у меня есть бегония коралловая, чахлый кустик (на работе чуть не уморили). Могу отдать (себе отросток оставила).
Фото из яндекса (для наглядности): https://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage
Yuli писал(а):колеусы на балкон высадила, но если надо откопну парочку
у меня их несколько, еще и отросточки в водеYuli писал(а):если не забирают,я заеду
я их как раз высадила отросточками, маленькие еще, отрезать нечегоCaterina писал(а):
Колеусы не надо откапывать - отрезать пару лишних веточек, поставить в воду и через несколько дней уже с корнями сажать в землю.
тогда мы идем к ВамMarianna писал(а):у меня их несколько, еще и отросточки в воде
а хойю можно попросить?Caterina писал(а):Ну, у меня такая же, только мелколистная, крупногабаритную пришлось отдать...
Папоротник есть, который пора рассадить, но руки не доходят.
Отростки хатиоры (кактус без колючек, мелкие жёлтые цветки на концах веточек).
Зефирантес - он быстро размножается.
Цветущие хойя белла и эсхинантус мраморный (пестролистный).
фотку может ближе к вечеру сделаю... условие одно - самовывоз, адрес в личкуМарина Заблоцкая писал(а):
Marianna кордилину я обязательно заберу, правда прошу фото ( если есть такая возможность ), потому что один вид кордилины уже есть... Если фотографию сделать нельзя, то заберу и без неё, а потом разберёмся
. В какое время и откуда можно будет забрать на Васильевском острове ? А Вы на каких условиях отдаёте ?
у меня *ий день до 18-00. Потом я быстро убегаю, дома дети - собакиYuli писал(а):тогда мы идем к Вамесли договоримся как забрать, а то я в *ее время работаю, ну, или как сейчас делаю вид, что работаю
придется без цветка остатьсяMarianna писал(а):у меня *ий день до 18-00. Потом я быстро убегаю, дома дети - собаки