Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая продает щенков цвергшнауцера. Породистые родители, родословная, клеймо. Две малышки попали в добрые, любящие руки. На третью звонят либо дети, либо неадекват. Очень хочется пристроить ребенка в хорошие руки. Если есть среди ваших знакомых любители этой породы, покажите им это объявление. Деффка чудо! Да, цена вопроса 13 тысяч, две тысячи идут в скорую. Наверное в ту тему, кто пришлет ручки. Или как договоритесь с Ольгой.
Цвергшнауцер, девочка окраса п/с, 3 месяца, хвостик купирован. Красивый породный щенок с замечательным характером. Клеймо, ветпаспорт, документы РКФ. Отец - Ю.Чемпион России, Белоруси, Латвии, Эстонии. Мать - Ю.Чемпион России, Чемпион России, 2хЧемпион РКФ. Цена 13000 руб.
8-904-636-25-04 Ольга Мой телефон 8 921 364 68 93
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 16 июл 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, У нас на выгуле есть пара, у них цверг- пацан, черный. Только вчера она мне говорила что хочет второго, но уже п/с!!! Но думаю что до воскресенья уже не встречу(дача). Поговорю с ними , сразу отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Продается щенок цвергшнауцера. Процент в скорую.
Добавлено: 22 май 2011, 15:11
Старожил
Автор темы
Люди, кому малышку цвержонка? Так и сидит пока у заводчицы. Гулять не любит, хоть ее и выводят вместе с матерью, боится, на улице забирается на руки. Ребенку домой пора...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3