Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хлебницу,горшки.Есть герань и молочай,фиалка.
Добавлено: 09 май 2011, 08:39
Участник
Автор темы
Куплю деревянную хлебницу.А в магазинах везде продают пластик...Может лежит у кого дома не нужная? . Или может Вы её видели где-нибудь в продаже?Подскажите...
Куплю глиняные горшки для цветов,самые простые,без глазировки.Без сколов и трещин.Разных размеров.
Могу на обмен предложить вот такую гераньку-у меня уже 4 дубль .
А ещё есть горячо любимый моими кошками молочай. Живёт на болконе на полу-с пола падать не далеко.
Есть шикарная детка вот такой фиалки.
8 911 150 41 03 Наташа.
Последний раз редактировалось nats24 09 май 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу хлебницу,горшки.Есть герань и молочай.
Добавлено: 09 май 2011, 09:14
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
а я предлагала мешок горшков всяких с землей удобрениями и книжками... Никто не отозвался, так и лежит. Мешок полиэтиленовый большой из медиамаркета, который для большой коробки мелкой бытовухи. Самовынос с Бабушкина (м. Пролетарская) Мне даже цветочки не нужны. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=2073884#p2073884 разве что помощь котам на ваше усмотрение viewtopic.php?f=2&t=61882&p=2054071#p2054071
Надо бы брата спросить, там и хлебница была деревянная с полукруглой крышкой из планочек, типа шторка. Если не выкинул, может ему и не нужна
Заголовок сообщения: Re: Ищу хлебницу,горшки.Есть герань и молочай.
Добавлено: 09 май 2011, 09:53
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
а я предлагала мешок горшков всяких с землей удобрениями и книжками... Никто не отозвался, так и лежит. Мешок полиэтиленовый большой из медиамаркета, который для большой коробки мелкой бытовухи. Самовынос с Бабушкина (м. Пролетарская) Мне даже цветочки не нужны. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=2073884#p2073884 разве что помощь котам на ваше усмотрение viewtopic.php?f=2&t=61882&p=2054071#p2054071
Надо бы брата спросить, там и хлебница была деревянная с полукруглой крышкой из планочек, типа шторка. Если не выкинул, может ему и не нужна
Заголовок сообщения: Re: Ищу хлебницу,горшки.Есть герань и молочай,фиалка.
Добавлено: 09 май 2011, 13:59
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
привет. у меня есть какие то глиняные горшки и хлебница точно такая
Цитата:
деревянная с полукруглой крышкой из планочек, типа шторка
лак.дерево, рисунок -цветочки хлебница, правда, дорого -винтаж) я даже в ин-ете фотку искала /у меня просто фотоаппарата нет/ -НИ ОДНОЙ не нашла, ни на "молотке", ни на др. если что -все деньги отдам на "скорую"
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 09 май 2011, 15:20
Участник
rikki писал(а):
привет. у меня есть какие то глиняные горшки и хлебница точно такая лак.дерево, рисунок -цветочки хлебница, правда, дорого -винтаж) я даже в ин-ете фотку искала /у меня просто фотоаппарата нет/ -НИ ОДНОЙ не нашла, ни на "молотке", ни на др. если что -все деньги отдам на "скорую"
Добавлено: 09 май 2011, 16:08
Участник
Автор темы
rikki писал(а):
привет. у меня есть какие то глиняные горшки и хлебница точно такая лак.дерево, рисунок -цветочки хлебница, правда, дорого -винтаж) я даже в ин-ете фотку искала /у меня просто фотоаппарата нет/ -НИ ОДНОЙ не нашла, ни на "молотке", ни на др. если что -все деньги отдам на "скорую"
Добавлено: 11 май 2011, 12:22
Участник
Могу отдать пластиковые горшки, небольшого размера.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 11 май 2011, 12:27
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
Ну как, получилось вчера забрать?
Не получилось...Вчера я ходила к офтольмологу в свой диабет центр,накапали меня так-глаза на улице открыть не могла...Сегодня график плотный.Завтра опять чешу к офтальмологу.Пятница?Или суббота.
Добавлено: 11 май 2011, 12:35
Участник
nats24 писал(а):
Не получилось...Вчера я ходила к офтольмологу в свой диабет центр,накапали меня так-глаза на улице открыть не могла...Сегодня график плотный.Завтра опять чешу к офтальмологу.Пятница?Или суббота.
это надо брату звонить а так я в пятницу туда собиралась после работы, если непредвиденных ситуаций не случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2