Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди, у кого есть аппарат для магнитотерапии и кто может одолжить его на пару недель? Спасибо! Архив.

Леда

Люди, у кого есть аппарат для магнитотерапии и кто может одолжить его на пару недель? Спасибо! Архив.

Сообщение Леда »

Собственно, все в заголовке... Террику (тема: viewtopic.php?f=2&t=59377&start=330 ) рекомендован курс магнитотерапии. Закавыка в том, что ездить с ним для этого каждый день в вет.клинику нет возможности. Арендовать же аппарат у клиники очень дорого, т.к. минимальный курс 10 дней.

Если у кого-то есть возможность, можете предоставить во временное (10-15 дней) пользование данный аппарат? :dog1: :help:

мой тел.: 8-911-76-76-926 - Валерия
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А где про аренду спрашивали? В ЧИНе? У них как раз по-моему не очень дорого было.
Леда

Сообщение Леда »

Katerina писал(а):А где про аренду спрашивали? В ЧИНе? У них как раз по-моему не очень дорого было.
Да, в ЧИНе. Помимо залога в 10т.р. (который возвращается после использования аппарата), день аренды стоит 400р. Даже, если брать по минимуму на 10 дней, это выходит 4000р. :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня есть гомеотон, аппарат физиотерапевтический электромагнитного воздействия
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я некоторое время назад тоже такой прибор искала. Самое дешевое - оказалось в ЧИНе.

Хотя в принципе прибор и по конструкции и устройству -несложный, можно самим собрать, но покупать детали все равно оказалось дороже, чем брать в аренду.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я в свое время спрашивала, можно ли заменить магнитотерапию биотоном - сказали, что нет. Но воозможно в каких-то специфических случаях можно.
Леда

Сообщение Леда »

Leny2006, Спасибо! :flower: По поводу всех других аппаратов буду узнавать после праздников у врача. Т.к. магнитотерапия нам рекомендована не только из-за суставов, а и из-за мочекаменки... Насколько другие аппараты можно для этого применять я пока не знаю. :-[
Леда

Сообщение Леда »

Katerina писал(а):Я некоторое время назад тоже такой прибор искала. Самое дешевое - оказалось в ЧИНе.

Хотя в принципе прибор и по конструкции и устройству -несложный, можно самим собрать, но покупать детали все равно оказалось дороже, чем брать в аренду.
К сожалению, для нас и эта сумма существенна. :( Сама может что-нить и соберу, но вряд ли кто-либо узнает в этом оригинал. {crz} :P
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Лер, можно попробовать в контакте в группе Бонуса повесить объявку. Там отклик хороший обычно ;)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

вы только посмотрите про гомеотон в инете,он очень маленький и крепится на запястья и надо смачивать водой...не знаю подойдет ли для собаки.Покупала в товарах 21 века, он продается только там и больше нигде. Так что не знаю подойдет ли он
Kadet

Сообщение Kadet »

Аппарат такой стоил год назад 3000р. У меня есть, но сейчас занят, у своего зверя обострение. Купить можно в магазине "медтехника". Называется "магнит", еще можно "магнитер".
Леда

Сообщение Леда »

Kadet писал(а):Аппарат такой стоил год назад 3000р. У меня есть, но сейчас занят, у своего зверя обострение. Купить можно в магазине "медтехника". Называется "магнит", еще можно "магнитер".
Спасибо за инфу! :flower: А можно завтра или во вторник по телефону проконсультироваться? :dog1:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Леда Дарсонваль очень обостряет хронические заболевания. :( У мопса Яси полезли все болячки (особенно МКБ) на курсе дарсонваля. Но по проблеме позвоночника помогло здорово.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Леда, я нашла!

У меня оказывается есть какой-то старый аппарат по магнитотерапии, но инструкция потеряна. По инету я ничего про него не нашла.

Называется "Биоимитатор №5", производство "Биомаг". Или наоборот, фирма "Биоимитатор", а аппарат "Биомаг"...По коробке непонятно.

Если надо, берите.
Леда

Сообщение Леда »

Спасибо!!!

Ирина, Спасибо!! Завтра или в среду все, что можно, у врача узнают и, если подходит, буду стучаться к Вам. :reks:
Леда

Сообщение Леда »

Да, тот аппарат, которым нам в ЧИНе делали, очень похож на этот...
Kadet писал(а):...называется магнитер

Вот он https://spb-mt.ru/fizioterapija/magnitna ... niter.html
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Делали? что врач сказал? какой подошел?

Если в медтехнике за 3000 это более-менее сумма, не 17500

а дорсонваль это другое.
Ответить

Вернуться в «Архив»