Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Делаю 2 вида макетиков: 1) В фотошопе. Удобно для пиара по группам вконтакте. 2) В ворде(с отрывными листиками). Удобно для распечатки : буквы и фото получаются чёткие. Это если по столбикам расклеить надо. 3)*Возможна небольшая обработка фото.(улучшить цвет, убрать маленькие недостатки) Если хотите что-то определённое по фону-пишите, подберём. Можно однотонные с размытыми краями у фото и тд. Если есть ещё какие-то пожелания-пишите, не стесняйтесь. Я не профессионал, мне просто нравится их делать. С Вас: 1) Хорошие фото. 2)Текст. Либо сюда кидаете, либо ссылку на тему, где всё это обязательно есть в главпосте, чтобы не надо было искать. Макеты выкладываю в этой теме. Я всегда предоставляю на выбор несколько вариантов. Поэтому чтоы посмотреть все сделанные, подождите, пока страница загрузится, т.к. радикал тормозит. Могу выкладывать в лучшем качестве, чем получается на радикале. Примеры:
Естественно бесплатно.
П.С. Просто за пиаром здесь не обращаться-коробочка полна.
Шкету советую сделать фото попиарней, на травке, фотки по сезону лучше идут. Веселый терьеристый щенок Шкет ищет дом.doc На комп сразу сохраните, в инете файл хранится пару недель вроде. На всякий случай ещё через вложения загрузила сюда,.
viewtopic.php?f=21&t=62279 вот в этой теме сделайте пожалуйста макетик, очень нужен, кошка выпрыгнула из переноски
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Нам очень нужен Макет: viewtopic.php?f=2&t=62518 Вот примерный текст для ПИАРА!!! Молодая (11 мес.), стерилизованная, проглистогоненная, ласковая, послушная собака Люся, спасённая с усыпления имеет право на жизнь!! Посмотрите ей в глаза, эта собака не заслужила тех хозяев, что ЗАКАЗАЛИ ЕЙ усыпление, давайте поможем Люсе найти надёжных и верных хозяев!! Посмотрите на Люсю. Она примерно 50 см в холке, 30 кг. А эти уши. Сколько в них трогательного. Позвоните куратору, если Вы решили приютить Люсю, подарить ей любовь и никогда не предавать её. 8 911 129 72 10 Карина. Люсе нужны денежки на прививку и передержку -сейчас передержка оплачена за 2 недели!!!!! ЯК 41001762897850 Ссылка на Хвосты viewtopic.php?f=2&t=62 ВОТ ЕЩЁ ОДИН:Люся-чудесная девчонка,11 месяцев отроду. Обожает детей,ладит с кошками.Знает некоторые команды. Ориентирована на человека.Есть неплохие охотничьи задатки. Если Вы мечтали завести умную,преданную и активную собаку-Люська как раз для Вас! 8 931 308 05 55 Татьяна 8 911 129 72 10 Карина И ЕЩЁ ОДИН:"Вы молоды, энергичны, активны, любите прогулки, но вам не хватает компаньона? Такой красивой, умной, обучаемой и подвижной собаки, которая будет обожать только вас, которая будет любить только вашу семью? Люся - вот наш ответ!! Ей всего 11 мес, привита, стереллизованна, приучена к поводку и дому. Отлично впишется в дружную семью с детками, совершенно не конфликтна с другими собаками, если у вас есть кошка - уживется и с нею, хорошо физически развита и просто великолепна собой! Умный взгляд карих глаз, наша Люсенька для Вас! Звоните - ответим на все вопросы! Энергичная, молодая, здоровая красавишна ждет свою семью!"
Помогите пожалуйста созданием макетика на щенков! Требуется очень срочное пристройство, а то передержка заканчивается 8 июня! Вот тема viewtopic.php?f=2&t=62797&p=2093825#p2093825
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0