Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Венечка и Негочка!

расскажите о Ваших "хвостах"
Nezabydka

Венечка и Негочка!

Сообщение Nezabydka »

Решила и я похвастаться своими любимцами! :-[

У меня на данный момент (и пока не планируется это число увеличиваться) живёт кот Венечка - ему 2 года, и кошечка Негочка - она помладше - ей года полтора сейчас!

Венюшу мама забрала с работы, (работаю я на заводе) после того как там появились слухи, что котов будут травить. Хватали всех подряд, кто был не диким. Маме достался Венюша. А потом я съехала от родителей, и Венечка уехал вместе со мной. Вот такой он тогда был:

Изображение

А через несколько месяцев, выходя утром на работу на лестничной клетке нашла свою вторую малышку! Она так бежала ко мне))) И была она столь очаровательна, что отдать я её никому не смогла! Хотя всем говорила, что конечно вот вот мы найдём её хозяина!)) Это моя Негуся такой была:

Изображение

Они сразу подружились!

Изображение

И выросли в замечательных красивых котов! Я их Очень Люблю!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:thank you: :flower: :cats flower:
Алла

Венечка и Негочка!

Сообщение Алла »

Какой окрас необычный у Неги.

Очаровашки :flower:
Nezabydka

Венечка и Негочка!

Сообщение Nezabydka »

{yee} :) Спасибо! :love:
mussuc

Венечка и Негочка!

Сообщение mussuc »

Красавцы! :love:
Nezabydka

Венечка и Негочка!

Сообщение Nezabydka »

Спасибо! Вот ещё немного фотографий моих малышей!

Изображение Венюша негодует - зачем столько рыбок и почему их не достать?)))

Изображение и снова он со своим любимым аквариумом

Изображение Нега в кладовке нашла лишний лоток и решила использовать его как кроватку :D

Изображение совместное фото - качество не очень, но нравится их взгляды здесь!

Изображение и снова Нега и оригинальная кроватка! :)

Вот такие они очаровашки!)))
Ответить

Вернуться в «Персоналии»