Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малютка совсем одна- живет на дереве, кошку-маму задрали. Тему-в архив

B
BETTY

Малютка совсем одна- живет на дереве, кошку-маму задрали. Тему-в архив

Сообщение BETTY »

Котенок, серенькая пушистая полосаточка, с толстым хвостиком около 2-мес. ищет добрые ручки...

Маму выкинули на улицу. Родилось 4 котенка. Двух разобрали. Маму-кошку ранним утром задрала какая-то залетная собачья стая. :cry: Потом еще одного из котят. :cry: Осталась одна серенькая. Она практически живет на дереве. Люди кормят, но не более. :( Внешне здоровая- глаза чистые, хотя ей похоже тоже досталось, но все поджило. В начале она дичилась, а сейчас ластится к тем, кто ее подкармливает.

Нужны добрые хозяйские ручки!

Контактный тел. пока мой 8-921-400-12-96
Последний раз редактировалось BETTY 06 сен 2008, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Очень желательно фото и поточнее на счет состояния? Больна или нет?
Carborline

Сообщение Carborline »

ну и ужасы :(
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Могу на первых порах немного помочь финансово тем, кто возьмёт котёнка. Оплатить осмотр хорошего ветеринара и лечение, если потребуется.Пишите мне !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 25 авг 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня есть пара передержек на крайний случай. давайте фото.

и кто куратором будет?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Спасибо всем за отклики. Внешне она здорова. Кушает хорошо. Носик, глазки-чистые. Фоток пока нет. Попробую организовать. Куратор пока я, конечно же.
К
Катька

Сообщение Катька »

а где территориально?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Территориально-недалеко от м.Удельная. Вроде договорилась сфоткаться на среду-четверг. М.б. кто-то может пораньше?
К
Катька

Сообщение Катька »

скиньте мне в личку подробный адрес и опознавательные знаки
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Марина, Катя! НаписАла в личку. Спасибо!!!!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

:?
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Пока ничего нового. Только киса становится все ласковее и хочет домой. Сидит сейчас на кусте сирени. Сегодня у меня не получилось сфоткать - люди подвели. :( Попробую договориться с Мариной!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Катя, как с вами созвониться по поводу передержек?
К
Катька

Сообщение Катька »

Betty, мы ни о чем не договаривались, чтобы я Вас подводила. фотоаппарат у меня на работе, а я сегодня болела дома, так что если завтра смогу выйти на работу, то постараюсь подъехать. я работаю до семи и ЕСЛИ смогу, то в районе восьми часов вечера. передержки у меня все на крайний случай, с животными. тел Вам скинула.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Катька писал(а):Betty, мы ни о чем не договаривались, чтобы я Вас подводила.

Катя, Вы зря приняли все на свой счет: насчет "подводили", я имела ввиду совершенно и не Вас, а моих знакомых, кот. приехав с югов сильно разболелись и не смогли сфоткать, как мы с ними предварительно договаривались...

Спасибо еще раз за предложение. Если сегодня в течение дня ничего не получится, то я Вам позвоню...
Валентина

Сообщение Валентина »

неужели она до сих пор на улице на дереве??? ужас, сейчас же очень холодно, бедняжка :((( Бетти, вы даже в ванну не можете ее взять, а? или кто-то из тех, кто подкармливает?
Baileys

Сообщение Baileys »

Столько времент прошло. Неужели фото не сделать?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Сфотографировать невозможно, потому что ребёнка нет там, где она обычно была... Может подобрал всё-таки кто...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Все было готово к фотографированию еще несколько дней назад, но котенок пропал :( Будем надеяться, что его подобрали добрые ручки, потому, что такое умное созданьице просто так пропасть не могло.... Но я все еще смотрю его в тех местах, где он сидел.... Пусть тема повисит еще немного....

п.с. Спасибо всем, кто переживает за малышку....
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Котенка больше не видно :( А может все-таки :) :) :) Спасибо всем, кто принимал участие. Тему -в архив!
Ответить

Вернуться в «Архив»