Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимофей, малявка-котенок из подвала. В Хэппи!
Добавлено: 08 май 2011, 01:26
Частый гость
Автор темы
Пусть эта тема останется только про Тимофея. Был найден в мае в подвале. Мелкий, больной, тощий котенок. Теперь мы растем, поправляемся и радуем своих хозяев ________________________ Клопик, он же Тимофей. [/quote]
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 04 июл 2011, 17:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень огромный СОС! Нужна передержка двум котятам
Добавлено: 08 май 2011, 01:54
Частый гость
Автор темы
Они все очень пугливые, нужно подманивать как-то на еду.... Честно говоря, не очень себе это представляю, опыт в ловле у меня минимальный. Помогите деткам! Пропадут ведь! Да и подрастают быстро, потом фиг пристроишь
Заголовок сообщения: Re: Очень огромный СОС! Нужна передержка двум котятам
Добавлено: 08 май 2011, 14:20
Частый гость
Автор темы
Дело в том, что я их увидела вчера только первый раз ночью! Видимо, мама их днем не выводит. Попробую сегодня еще ночью покрутиться там. Но вчера они даже на еду не подошли. Спасибо за поддержку!
Заголовок сообщения: Re: Очень огромный СОС! Нужна передержка двум котятам. Сегодня ловлю!
Добавлено: 14 май 2011, 23:04
Частый гость
Автор темы
В общем, у нас новый поворот. Во-первых, подходит ко мне во дворе помощник нашего председателя и говорит: "А у нас в подвале тоже котенок". Ну, я решила, что это один из двухмесячных прибежал к нам зачем-то. Я ему: "отдайте мне, я все равно их ловить собиралась". Ну, он согласился. Хоть и неохотно. Побежала в магазин за всяким котячьим барахлом, возвращаюсь - а котят во дворе бегает уже трое Плюс у нас в подвале... Тут мне начало плохеть, а дальше только круче. Проходящая мимо женщина заговорила про котят с дворником-забулдыгой соседским, а он и говорит: "А в подвале еще пятеро". Это уже от другой кошки, мелкие еще совсем. Я к нему кинулась и давай рассказывать, что могу забрать и пристроить. Но он считает, что котятам хорошо и тут, что уж эти-то от собак не погибнут, потому что они дикие. Максимум, чего от него добилась - отправил меня к председателю. В этом доме председатель, о ужас, женщина! Не умею я с женщинами находить контакт... Пока ее не застала дома.
Дальше лучше. Пошла в наш подвал за котенком - а там совсем мелочь. Ей месяц, наверное, никакие не 2. Сама прибежала в руки. Сидит у меня сейчас. Жуть какое грязное, мелкое, глаза текут малость. Паштет есть отказалось, а у меня и молоко только коровье. Ну пришлось дать, я ж не думала, что мне такая мелкотня привалит. По-моему, девка. Ласкучая и мурчалка. Но видок после подвала тот еще. Чей это ребенок - непонятно и как в подвале нашем оказалась - тоже. Те котята, что уже выходят гулять, от дома своего не отходят вообще.
Короче, теперь мне нужна передержка для этой мелочи. Глаза припухшие после промывания и капель. В реальности чуть лучше
Ах да, еще оно адски пукает. И поносит. Потому что сегодня его кормили только взрослым китикетом. Ей что-то можно от живота дать?
Сочувствую. У меня такая же фигня, только для меня котят еще и переловили. Я попросила - мне и поймали. Правда, я ожидала штук 5, а их оказалось штук 15. Теперь не знаю, че делать.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Очень огромный СОС! Котят в общей сложности 9 штук. Передержки!!!!
Добавлено: 14 май 2011, 23:49
Частый гость
Автор темы
Ну если это еще даже не самое худшее - я, пожалуй, схожу умру. Мне уже хватит. Кошек, видимо, придется ловить ночами. Только где передерживать после стерилки??
Заголовок сообщения: Re: Очень огромный СОС! Котят в общей сложности 9 штук. Передержки!
Добавлено: 16 май 2011, 10:40
Частый гость
Автор темы
Мелочь оказалась пацаном. Вчера уехал на временную передержку к Svetlanka. Чудик мелкий, очень смешной и трогательный. Сдали ПЦР и анализ на простейших. Ждемс, что скажут.
Заголовок сообщения: Re: Очень огромный СОС! Котят в общей сложности 9 штук. Передержки!
Добавлено: 16 май 2011, 10:47
Участник
пока можно подавать энтерогель( тот что в пасте) примерно 0.5 см( можно водой не разводить.. а еще есть препарат хороший энтерол( он в капсулах) нужно давать 2 раза в день по 1\4 капсулы.. порошок не горький засыпать прямо в рот))) я высыпала всю капсулу на ложку потом на ней делила.. лишнее отсыпала в маленькую баночку остальное в рот))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 16 май 2011, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
А мы такие
Размером мы конечно с кнопочку, посему названы Клопиком. Очень маленький ребенок, хорошо если ему месяц. Но уже урчалочка. Сегодня даже молочко сам полакал из блюдечка Да, стул у нас хороший)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2