Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
больше похожа на енота, да и размер явно не кошачий. Кошка будет размером с кроличью - гораздо меньше. Хотя кошки разные бывают. Можно позвонить конечно, но думаю, вам правду никто не скажет, если даже оно из кошек...
Позвонила-шкурка примерно 1м на 50см.При мех ответить затруднилась девушка,сказала что что-то типа рассамахи..... Мех пушистый,длинный. Это же кошки!!!!!
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Это не россомаха, ее мех дороже намного, и уж не енот точно, у него совсем другой мех, а этот плохого качества, отвратительной кустарной выделки, и сам мех не принадлежит пушному зверю и потом кошек в длину 1.5. метра вроде нет Хотя если честно, то очень на кошку похоже, особенно рыжая, там то место, где была голова лучше сохранилось, лично мне так и видится кошка
Ну дамы, вы совсем в мехе на разбираетесь, мех крашенный точно, во вторых шкуры можно натянуть, очень легко вымачивают и набивают на фанеру, при высыхании они вытягиваются. Смерила свою кошку, она у меня очень крупная девочка, вместе с головой и частью хвоста получилось см 80. Я думаю это кошки, учитывая качество меха, часть головы на кролика не похожа, и уж точно не пушнина, она выглядит по другому. VEDbMA, вы знаете сколько стоит шкура рыси, это один из дорогих мехов, и притом даже шубы из него очень редко встречаются и стоят дороже кусковой норки.
те что у вас в ссылке в пятнушку - точно крашенные! Мех можно отбелить и покрасить в любой цвет! У меня дед занимался выделкой кроликов - я малявка совсем была, но отлично помню, как он из обыкновенного серого крола делал "леопард". Кстати, это и кроль может быть, они бывают огромные!
я бы предположила даже, что это собаки - пушистые собаки! Крашеные! Но точно не кошки.
ну где вы видели кошку длиной в 1 метр? мех еще сильно усыхает при выделке.
Кошки! шкурка усохнет,если её снять и на забор бросить, а при нынешнем подходе кошачью шкуру можно и на целый автомобиль натянуть так что это обычная крашеная кошка.
Кошки! шкурка усохнет,если её снять и на забор бросить, а при нынешнем подходе кошачью шкуру можно и на целый автомобиль натянуть так что это обычная крашеная кошка.
Я согласна, шкуры вымачивают в растворе, и растягивают, страдает качество меха, но шкурка будет больше, а "штаны" такие были у моей полуперса, одна из шкурок, так похожа на ее, правда ее уже 2 года нет в живых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3