Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Превосходный кинолог-хендлер. Не дешево! Но я в восторге! Серьезные породы... Ротвейлеры, черныши, молоссы... Надо кому?
Добавлено: 07 май 2011, 16:52
Частый гость
Автор темы
Есть кинолог. Занимается с моим ... Она и хендлер. Профессионал, просто супер. 20 лет в кинологии. Обожает собак. Знает ОКД, ЗКС, натаски, хендлинг... Все в одном флаконе. Не дешево. Но просто супер! До нее было трое, ей равных нет. Также в занятие входит и физ. развитие собаки и укрепление мышц и подготовки к выставкам и прочее.... Я в восторге . Надо? Специализация-сложные собаки, со сложной психикой, с проблемами по послушке и т.д. Крупные породы: ротвейлеры, черныши, молоссы...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Превосходный кинолог-хендлер. НЕ ДЕШЕВО! Но я в восторге! Серьезные породы... Ротвейлеры, черныши, молоссы... Надо кому?
Добавлено: 07 май 2011, 17:07
Частый гость
Автор темы
Рассценки оговариваются с кинологом, в зависимости от района и т.д. Я живу в Колпино. Ко мне ездили четверо. Исходя из их расценок, в сравнении , недешево... Но качество оказываемых услуг несравнимо. Плачу 1500 руб. Но она с моей собакой работает не менее 3 часов. (послушка, хендлинг, физ. подготовка, выдержка и многое другое). П.С. Ко мне ездили и за 600-700 , но толку было ноль(
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Превосходный кинолог-хендлер. Не дешево! Но я в восторге! Серьезные породы... Ротвейлеры, черныши, молоссы... Надо кому?
Добавлено: 07 май 2011, 21:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Если это та Олеся, у которой телефон ******158, то я ее очень хорошо знаю. Мы с моим рыжим у нее занимались, и она его два раза выставляла. Мой избалованный оболтус слушает ее бесприкословно. Больше всего мне нравится, что она очень спокойно занимается с собакой (без повышения голоса и одергивания)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Надо! очень надо для... догини можно явки\пароли в личку?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Отмечусь, вроде и в порядке сейчас, но такое может всегда пригодиться.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Превосходный кинолог-хендлер. Не дешево! Но я в восторге! Серьезные породы... Ротвейлеры, черныши, молоссы... Надо кому?
Добавлено: 07 май 2011, 23:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Триша-Тоечка писал(а):
а карело-финскими лайками занимается? У моей знакомой живет такой "крокодил", ему всего 6 мес, может, поможет?
Лайки сами по себе трудно дрессируемые. У нас есть знакомый КФЛ он аджилити занимается. А есть оболтус КФЛ вроде и на охоту ездит постоянно, а все равно квартиру разносит уже 2 года как......
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 08 май 2011, 00:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Викторияал писал(а):
В таком случае сами хозяева должны трудиться над ситуацией, кинолог может подсказать варианты, всё остальное сами.
Хозяева уже много разных способов перепробовали, пока ничего не помогло, последними стали педали от велотренажера. Я же с мелкой (не знаю лайка она или нет, но крови в ней лаичьи присутствуют) занимаюсь с кинологом, на площадке и на поводке выполнит все, на улице и без поводка, даже не услышит, будет полностью поглощена охотой, разве что после 4-х часового выгула станет послушней. Раньше она тоже все грызла, сейчас может помусолить, но при этом я ее гружу достаточно много, сегодня весь день по паркам гуляли утром в наш ходили (последние деньки ловим, сейчас его весь вырубают, а на его месте коттеджи будут строить ), а вечером в Удельный ( до парка пешком шли от Просвета и с парка обратно тоже шли пешком), как результат собаки не слышно и не видно. Лайки собаки очень самостоятельные, как их не дрессируй идеального послушания почти не добиться. У меня первый кобель был лайка, мог удрать с прогулки домой, если гулять не хотел, а если ему что-то не дали долизать или донюхать, то как только отстегивался поводок он разворачивался и удирал обратно,хотя от этого места ушли уже на достаточное расстояние.
если ему что-то не дали долизать или донюхать, то как только отстегивался поводок он разворачивался и удирал обратно,хотя от этого места ушли уже на достаточное расстояние.
Ха, у меня с нынешним, большим тоже самое, хоть и не лайки мы совсем А дома теперь идеальный, хоть по первости громил квартиру, диван, почти, весь съел....
Надо! очень надо для... догини можно явки\пароли в личку?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 май 2011, 15:15
Частый гость
Автор темы
Викторияал писал(а):
1500 за одно занятие?....
А что Вас удивило? Я живу в Колпино. Ко мне человеку в один конец добираться на маршрутках 2 часа. И с собакой моей человек проводит 3 часа. По моему это норм. цена в моей ситуации. По городу дешевле. Кстати я и пишу, что не дешево... Но поверьте- это того стоит. Ко мне ездили четверо до нее. Это небо и земля. Кстати я лицо не заинтересованное. Просто я очень люблю профессионалов и их не грех рекомендовать хорошим людям.
Добавлено: 08 май 2011, 15:20
Частый гость
Автор темы
mip1203 писал(а):
Если это та Олеся, у которой телефон ******158, то я ее очень хорошо знаю. Мы с моим рыжим у нее занимались, и она его два раза выставляла. Мой избалованный оболтус слушает ее бесприкословно. Больше всего мне нравится, что она очень спокойно занимается с собакой (без повышения голоса и одергивания)
Да это она. Потрясающий контакт с собакой. Никакого повышения голоса. Минимум наказаний. Просто супер! А мой слушается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что Вас удивило? Я живу в Колпино. Ко мне человеку в один конец добираться на маршрутках 2 часа. И с собакой моей человек проводит 3 часа. По моему это норм. цена в моей ситуации. По городу дешевле. Кстати я и пишу, что не дешево... Но поверьте- это того стоит. Ко мне ездили четверо до нее. Это небо и земля. Кстати я лицо не заинтересованное. Просто я очень люблю профессионалов и их не грех рекомендовать хорошим людям.
А меня и не удивило.... просто, для меня, это информация для размышления , не более того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3