Валерия Дебельбер писал(а):Надо! очень надо для... догини![]()
можно явки\пароли в личку?
Тем более, что Олеся живет рядом с ВамиНатаСатурн писал(а):Отмечусь, вроде и в порядке сейчас, но такое может всегда пригодиться.
Лайки сами по себе трудно дрессируемые. У нас есть знакомый КФЛ он аджилити занимается. А есть оболтус КФЛ вроде и на охоту ездит постоянно, а все равно квартиру разносит уже 2 года как......Триша-Тоечка писал(а):а карело-финскими лайками занимается?
У моей знакомой живет такой "крокодил", ему всего 6 мес, может, поможет?
В таком случае сами хозяева должны трудиться над ситуацией, кинолог может подсказать варианты, всё остальное сами.Кэш писал(а): А есть оболтус КФЛ вроде и на охоту ездит постоянно, а все равно квартиру разносит уже 2 года как......
Что радует) Спасибоmip1203 писал(а):Тем более, что Олеся живет рядом с Вами
Хозяева уже много разных способов перепробовали, пока ничего не помогло, последними стали педали от велотренажера. Я же с мелкой (не знаю лайка она или нет, но крови в ней лаичьи присутствуют) занимаюсь с кинологом, на площадке и на поводке выполнит все, на улице и без поводка, даже не услышит, будет полностью поглощена охотой, разве что после 4-х часового выгула станет послушней. Раньше она тоже все грызла, сейчас может помусолить, но при этом я ее гружу достаточно много, сегодня весь день по паркам гуляли утром в наш ходили (последние деньки ловим, сейчас его весь вырубают, а на его месте коттеджи будут строитьВикторияал писал(а):В таком случае сами хозяева должны трудиться над ситуацией, кинолог может подсказать варианты, всё остальное сами.
Ха, у меня с нынешним, большим тоже самое, хоть и не лайки мы совсемесли ему что-то не дали долизать или донюхать, то как только отстегивался поводок он разворачивался и удирал обратно,хотя от этого места ушли уже на достаточное расстояние.
Валерия Дебельбер писал(а):Надо! очень надо для... догини![]()
можно явки\пароли в личку?
А что Вас удивило? Я живу в Колпино. Ко мне человеку в один конец добираться на маршрутках 2 часа. И с собакой моей человек проводит 3 часа. По моему это норм. цена в моей ситуации. По городу дешевле. Кстати я и пишу, что не дешево... Но поверьте- это того стоит. Ко мне ездили четверо до нее. Это небо и земля. Кстати я лицо не заинтересованное. Просто я очень люблю профессионалов и их не грех рекомендовать хорошим людям.Викторияал писал(а):1500 за одно занятие?....
Да это она. Потрясающий контакт с собакой. Никакого повышения голоса. Минимум наказаний. Просто супер! А мой слушается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mip1203 писал(а):Если это та Олеся, у которой телефон ******158, то я ее очень хорошо знаю. Мы с моим рыжим у нее занимались, и она его два раза выставляла. Мой избалованный оболтус слушает ее бесприкословно. Больше всего мне нравится, что она очень спокойно занимается с собакой (без повышения голоса и одергивания)
А меня и не удивило.... просто, для меня, это информация для размышленияTREYA писал(а):А что Вас удивило? Я живу в Колпино. Ко мне человеку в один конец добираться на маршрутках 2 часа. И с собакой моей человек проводит 3 часа. По моему это норм. цена в моей ситуации. По городу дешевле. Кстати я и пишу, что не дешево... Но поверьте- это того стоит. Ко мне ездили четверо до нее. Это небо и земля. Кстати я лицо не заинтересованное. Просто я очень люблю профессионалов и их не грех рекомендовать хорошим людям.
У мну нетути...TREYA писал(а):Всем кто просил координаты- ответила в личку