Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Превосходный кинолог-хендлер. Не дешево! Но я в восторге! Серьезные породы... Ротвейлеры, черныши, молоссы... Надо кому?

TREYA

Превосходный кинолог-хендлер. Не дешево! Но я в восторге! Серьезные породы... Ротвейлеры, черныши, молоссы... Надо кому?

Сообщение TREYA »

Есть кинолог. Занимается с моим ... Она и хендлер. Профессионал, просто супер. 20 лет в кинологии. Обожает собак. Знает ОКД, ЗКС, натаски, хендлинг... Все в одном флаконе. Не дешево. Но просто супер! До нее было трое, ей равных нет. Также в занятие входит и физ. развитие собаки и укрепление мышц и подготовки к выставкам и прочее.... Я в восторге . Надо?

Специализация-сложные собаки, со сложной психикой, с проблемами по послушке и т.д. Крупные породы: ротвейлеры, черныши, молоссы...
TREYA

Сообщение TREYA »

Рассценки оговариваются с кинологом, в зависимости от района и т.д. Я живу в Колпино. Ко мне ездили четверо. Исходя из их расценок, в сравнении , недешево... Но качество оказываемых услуг несравнимо. Плачу 1500 руб. Но она с моей собакой работает не менее 3 часов. :) (послушка, хендлинг, физ. подготовка, выдержка и многое другое).

П.С. Ко мне ездили и за 600-700 , но толку было ноль(
Кэш

Сообщение Кэш »

Послушаю. У нас есть правда свой кинолог, но мало ли пригодится. ;) А можно еще в личку фамилию кинолога.
mip1203

Сообщение mip1203 »

Если это та Олеся, у которой телефон ******158, то я ее очень хорошо знаю. Мы с моим рыжим у нее занимались, и она его два раза выставляла. Мой избалованный оболтус слушает ее бесприкословно. Больше всего мне нравится, что она очень спокойно занимается с собакой (без повышения голоса и одергивания)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Валерия Дебельбер писал(а):Надо! очень надо для... догини :-[

можно явки\пароли в личку?

Мне тоже в личку можно?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

а карело-финскими лайками занимается?

У моей знакомой живет такой "крокодил", ему всего 6 мес, может, поможет?
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

Отмечусь, вроде и в порядке сейчас, но такое может всегда пригодиться.
mip1203

Сообщение mip1203 »

НатаСатурн писал(а):Отмечусь, вроде и в порядке сейчас, но такое может всегда пригодиться.
Тем более, что Олеся живет рядом с Вами
Кэш

Сообщение Кэш »

Триша-Тоечка писал(а):а карело-финскими лайками занимается?

У моей знакомой живет такой "крокодил", ему всего 6 мес, может, поможет?
Лайки сами по себе трудно дрессируемые. У нас есть знакомый КФЛ он аджилити занимается. А есть оболтус КФЛ вроде и на охоту ездит постоянно, а все равно квартиру разносит уже 2 года как......
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Кэш писал(а): А есть оболтус КФЛ вроде и на охоту ездит постоянно, а все равно квартиру разносит уже 2 года как......
В таком случае сами хозяева должны трудиться над ситуацией, кинолог может подсказать варианты, всё остальное сами.
НатаСатурн

Сообщение НатаСатурн »

mip1203 писал(а):Тем более, что Олеся живет рядом с Вами
Что радует) Спасибо
Кэш

Сообщение Кэш »

Викторияал писал(а):В таком случае сами хозяева должны трудиться над ситуацией, кинолог может подсказать варианты, всё остальное сами.
Хозяева уже много разных способов перепробовали, пока ничего не помогло, последними стали педали от велотренажера. Я же с мелкой (не знаю лайка она или нет, но крови в ней лаичьи присутствуют) занимаюсь с кинологом, на площадке и на поводке выполнит все, на улице и без поводка, даже не услышит, будет полностью поглощена охотой, разве что после 4-х часового выгула станет послушней. Раньше она тоже все грызла, сейчас может помусолить, но при этом я ее гружу достаточно много, сегодня весь день по паркам гуляли утром в наш ходили (последние деньки ловим, сейчас его весь вырубают, а на его месте коттеджи будут строить :cry: ), а вечером в Удельный ( до парка пешком шли от Просвета и с парка обратно тоже шли пешком), как результат собаки не слышно и не видно. Лайки собаки очень самостоятельные, как их не дрессируй идеального послушания почти не добиться. У меня первый кобель был лайка, мог удрать с прогулки домой, если гулять не хотел, а если ему что-то не дали долизать или донюхать, то как только отстегивался поводок он разворачивался и удирал обратно,хотя от этого места ушли уже на достаточное расстояние.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

если ему что-то не дали долизать или донюхать, то как только отстегивался поводок он разворачивался и удирал обратно,хотя от этого места ушли уже на достаточное расстояние.
Ха, у меня с нынешним, большим тоже самое, хоть и не лайки мы совсем ;) А дома теперь идеальный, хоть по первости громил квартиру, диван, почти, весь съел....
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Валерия Дебельбер писал(а):Надо! очень надо для... догини :-[

можно явки\пароли в личку?
:?
TREYA

Сообщение TREYA »

Викторияал писал(а):1500 за одно занятие?.... :hmmm:
А что Вас удивило? Я живу в Колпино. Ко мне человеку в один конец добираться на маршрутках 2 часа. И с собакой моей человек проводит 3 часа. По моему это норм. цена в моей ситуации. По городу дешевле. Кстати я и пишу, что не дешево... Но поверьте- это того стоит. Ко мне ездили четверо до нее. Это небо и земля. Кстати я лицо не заинтересованное. Просто я очень люблю профессионалов и их не грех рекомендовать хорошим людям.
TREYA

Сообщение TREYA »

mip1203 писал(а):Если это та Олеся, у которой телефон ******158, то я ее очень хорошо знаю. Мы с моим рыжим у нее занимались, и она его два раза выставляла. Мой избалованный оболтус слушает ее бесприкословно. Больше всего мне нравится, что она очень спокойно занимается с собакой (без повышения голоса и одергивания)
Да это она. Потрясающий контакт с собакой. Никакого повышения голоса. Минимум наказаний. Просто супер! А мой слушается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
n
nadinn

Сообщение nadinn »

дайте мне тоже пожалуйста координаты,если она выставляет большие породы.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

TREYA писал(а):А что Вас удивило? Я живу в Колпино. Ко мне человеку в один конец добираться на маршрутках 2 часа. И с собакой моей человек проводит 3 часа. По моему это норм. цена в моей ситуации. По городу дешевле. Кстати я и пишу, что не дешево... Но поверьте- это того стоит. Ко мне ездили четверо до нее. Это небо и земля. Кстати я лицо не заинтересованное. Просто я очень люблю профессионалов и их не грех рекомендовать хорошим людям.
А меня и не удивило.... просто, для меня, это информация для размышления :hmmm: , не более того {yee}
nats24

Сообщение nats24 »

TREYA писал(а):Всем кто просил координаты- ответила в личку :)
У мну нетути... :(
Ответить

Вернуться в «Разное»