Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работники Пассажа убивают кошку.Кто-нибудь может разговорит единственно знающего все человека?

они всегда будут с нами...
ols

Работники Пассажа убивают кошку.Кто-нибудь может разговорит единственно знающего все человека?

Сообщение ols »

Julka2010 писал(а):По словам охранника, которого я просила расспросить, что случилось с Катей , ее усыпили когда увидели что гноиться рана, но как это произошло и правда ли это не известно, не очень вериться что кто-нибудь из работников потратил свои деньги на усыпление, а тем более утрудил себя походом в клинику, хотя совсем рядом от Пассажа госпиталь при Цирке. Единственный человек кто достоверно может сказать что случилось с Катей - это лифтерша которая ее опекала, но на мои расспросы она отвечает, что она лично Катю умершей не видела, но знает где она и ничего не скажет, на мои звонки она не отвечает- скидывает и пишет сообщения чтобы ее не беспокоила, но может у кого-нибудь получиться ее пронять, так что выкладываю ее телефон 89213734653 Валентина Степановна и рабочий номер 5705358

Есть такое понятие "не оказание помощи" но это про людей. И ответственность за людей. С кошками можно. Можно смотреть как вскрывается опухоль и препятсвовать приходу врача. Хватать за руки когда кто-то пытается хотя бы промыть раны. Зоя пытается. Пыталась.

Несколько недель назад позвонила Зоя. В подвалах Пассажа живет кошка. У нее опухоль молочных желез. Зоя вызывала врача. Опухоль вскрылась и она хотела отвезти кошку к вету. Ей не давали. Зоя дала мне поговорить с самой адекватной из всех. Разрешили свозить. Сделали химию. Велено было промывать. Никто этого не делал. И Зою хватали за руки. В телефон было слышно как администратор Пассажа хамски говорила что это собственность Пассажа и чтоб Зоя шла куда подальше. А с кошкой что хотят то и делают. Кошку могли принять в стационар, но ее не отадли. Да, надо было ее не возвращать после вета, но уже поздно говорить. Все это время Зоя уговоривала всех отдать кошку. Пыталась ее забрать пока никого не было. Там трубы в подвале и кошку уходила. Сами работники к кошке не прикасались. Препятствовали даже пеленки стелить.

Пару дней назад Зоя не нашла места кошки. Ее стула. Стала спрашивать у всех. Никто не говорит. Ничего не говорит.

Очень ищу связи в Пассаже. Возможно это спасет жизнь кошке. Нужен кто-то среднего звена. Очень нужно.Кошка мучается.

Фото Зоя вечером выложит.
ols

Сообщение ols »

Я на праздниках без интернета. Если есть варианты, пожалуйста пишите в личку Зое. Она появится вечером и выложит фото.

Или можно звонить мне, я переадресую на Зою.

Зоя бьется там за кошку уже очень долго.

Никто не заслужил такой смерти. И такой жизни не заслужил.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

народ, такие опухоли - вскрывшиеся - уже не лечаться, у сожалению. А не вскрывшиеся - только хирургически, если нет метостаз. Химия кошке - практически не действенна. Можно истратить кучу денег, нервов, замучать кошь вконец - но итог будет один. Лучше всего кошечку не мучать лечением - просто оставить доживать (если найдется кто возьмет :-[ ), кормить и любить. Вскрывшуюся опухоль просто обрабатывают от бактериальной инфекции (промывать, мазь, попонка). Если опухоль вскрылась - то максимум кошке пару месяцев осталось :( Возможно, гуманне будет отпустить...
ols

Сообщение ols »

Я тоже не сторонник химия. Да речь не об этом. У меня собака с таким 17 мес жила. Ее не дают обрабатывать. Без этого она умрет от сепсиса. Я своего вета тоже дергала. Кошку вообще спрятали. "Чтобы Зоя не добралась". Я за усыпление онкологических животных, когда приходит время. Но нельзя усыпит кошку, которую прячут. Она не доживет до усыпления. У нее будет сепсис. И урет она не от онкологии вовсе, а от общего заражения.
Enot

Сообщение Enot »

в подвал можно попасть?

связи потеряла,практику там сто лет назад проходила. поспрашиваю у одностудентников...

может они с кошкой уже сами решили вопрос?

как зовут администратора?
ols

Сообщение ols »

Enot писал(а):в подвал можно попасть?

связи потеряла,практику там сто лет назад проходила. поспрашиваю у одностудентников...

может они с кошкой уже сами решили вопрос?

как зовут администратора?
Подвал опечатывается каждый вечер пломбами. Кошка была в лифтерской. Есть охрана. с кем то можно договорится.

Может и решили, но ничего не говорят. Я так поняла по разговору, еще жива. Они до Зои год смотрели как опухоли растут. К кошке не притрагивались. Та женщина, которую уломали дать кошку к вету свозить, спрашивает меня "а хуже ей не будет?".

Вилена поузнавайте пожалуйста?

кошкой как я поняла заведуют лифтеры. Но администраторы тоже в курсе. ФИО Зоя напишет как в нете вечром появится. Я только по телефону общалась.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

ols писал(а):Я тоже не сторонник химия. Да речь не об этом. У меня собака с таким 17 мес жила. Ее не дают обрабатывать. Без этого она умрет от сепсиса. Я своего вета тоже дергала. Кошку вообще спрятали. "Чтобы Зоя не добралась". Я за усыпление онкологических животных, когда приходит время. Но нельзя усыпит кошку, которую прячут. Она не доживет до усыпления. У нее будет сепсис. И урет она не от онкологии вовсе, а от общего заражения.

А если сказать, что это заразно? Может сами отдадут?
ols

Сообщение ols »

Ulyana писал(а):
А если сказать, что это заразно? Может сами отдадут?
говорили. чего только уже не говорили. Если с головой плохо, хоть уговорись. Глухо как в танке. Просто садисты.
Enot

Сообщение Enot »

запрос на знакомых в пассаже разослала по своим...может у кого что и есть,так -то все в основном в Гостинке были.

давайте имя,предлагаю нудно каждому приходить и говорить,мол узнали такую тему-нехорошо поступаете,можно по-хорошему,потом истерично погрозить прокуратурой и ст.245,типа все разговоры были записаны,ТВ пригласим.
ols

Сообщение ols »

Зоя наверное только к ночи выйдет в нет. Прояснит с фамилией, с кошкой.

Спасибо, что ищете кого-то. Нашелся бы кто, быстрее бы было.... Время идет, кошка жива ли нет не известно. Если жива-к врачу надо.
Н
Ник 20605

Сообщение Ник 20605 »

..все что могу...

телефона нет...,но на первом этаже Пассажа,около РИВ ГОШ (в этом пролете),администратором (охранником)работал мужчина.В марте был еще точно.Зовут Валера.Не высого роста.(на случай если придется спросить у кого),раньше был охранником в РИВ ГОШ.Если найдете его,представьтесь от Лены,консультанта Люмене....РИВ ГОШ Дыбенко.Думаю он поймет.Добрый и очень позитивный мужчинка...Мне кажется можно поробовать....
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Я так понимаю, что разговоры велись с персоналом низщего звена, которые думают, что они там пуп земли.

Думаю, надо выходить на руководство. Вряд ли они будут против, что кто-то заберет больную кошку у них из подвала...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Получила ответ Вконтакте от Любови Kitz (зоозащита) по теме.

Надо определённо говорить с руководством. Я умею это делать. Мне надо:

1. тел. руководителя организации - ФИО, должность, когда можно застать или придти на приём и куда.

2. ФИО, должности тех, кто препятствует лечению кошки.

Могу подключить прокуратуру, если не удастся договориться (скорее всего, удастся). Могу придти с милицией, но нужны будут показания Зои.

Пусть звонит - я всё объясню как делать и сама помогу. Готова подъехать.

Тел. в ЛС автора темы.
ols

Сообщение ols »

Спасибо большое, с Любовью созвонились.

Сегодня Зоя поговорила с администратором Пассажа, после беседы с Любовью. Администратор все поняла. Пошла к лифтерам. Сказали кошка умерла на Радоницу (?) или как этот день называется... то есть неделю назад, как Зоя и заметила исчезновение ее места.

Правда или нет никто не знает. Но наверное правда.
ols

Сообщение ols »

Julka2010 писал(а):По словам охранника, которого я просила расспросить, что случилось с Катей , ее усыпили когда увидели что гноиться рана, но как это произошло и правда ли это не известно, не очень вериться что кто-нибудь из работников потратил свои деньги на усыпление, а тем более утрудил себя походом в клинику, хотя совсем рядом от Пассажа госпиталь при Цирке. Единственный человек кто достоверно может сказать что случилось с Катей - это лифтерша которая ее опекала, но на мои расспросы она отвечает, что она лично Катю умершей не видела, но знает где она и ничего не скажет, на мои звонки она не отвечает- скидывает и пишет сообщения чтобы ее не беспокоила, но может у кого-нибудь получиться ее пронять, так что выкладываю ее телефон 89213734653 Валентина Степановна и рабочий номер 5705358

Кто может разговорить лифтершу???
Ответить

Вернуться в «Мемориал»