Julka2010 писал(а):По словам охранника, которого я просила расспросить, что случилось с Катей , ее усыпили когда увидели что гноиться рана, но как это произошло и правда ли это не известно, не очень вериться что кто-нибудь из работников потратил свои деньги на усыпление, а тем более утрудил себя походом в клинику, хотя совсем рядом от Пассажа госпиталь при Цирке. Единственный человек кто достоверно может сказать что случилось с Катей - это лифтерша которая ее опекала, но на мои расспросы она отвечает, что она лично Катю умершей не видела, но знает где она и ничего не скажет, на мои звонки она не отвечает- скидывает и пишет сообщения чтобы ее не беспокоила, но может у кого-нибудь получиться ее пронять, так что выкладываю ее телефон 89213734653 Валентина Степановна и рабочий номер 5705358
Есть такое понятие "не оказание помощи" но это про людей. И ответственность за людей. С кошками можно. Можно смотреть как вскрывается опухоль и препятсвовать приходу врача. Хватать за руки когда кто-то пытается хотя бы промыть раны. Зоя пытается. Пыталась.
Несколько недель назад позвонила Зоя. В подвалах Пассажа живет кошка. У нее опухоль молочных желез. Зоя вызывала врача. Опухоль вскрылась и она хотела отвезти кошку к вету. Ей не давали. Зоя дала мне поговорить с самой адекватной из всех. Разрешили свозить. Сделали химию. Велено было промывать. Никто этого не делал. И Зою хватали за руки. В телефон было слышно как администратор Пассажа хамски говорила что это собственность Пассажа и чтоб Зоя шла куда подальше. А с кошкой что хотят то и делают. Кошку могли принять в стационар, но ее не отадли. Да, надо было ее не возвращать после вета, но уже поздно говорить. Все это время Зоя уговоривала всех отдать кошку. Пыталась ее забрать пока никого не было. Там трубы в подвале и кошку уходила. Сами работники к кошке не прикасались. Препятствовали даже пеленки стелить.
Пару дней назад Зоя не нашла места кошки. Ее стула. Стала спрашивать у всех. Никто не говорит. Ничего не говорит.
Очень ищу связи в Пассаже. Возможно это спасет жизнь кошке. Нужен кто-то среднего звена. Очень нужно.Кошка мучается.
Фото Зоя вечером выложит.