Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Vzhik.JPGIMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
SkgsqKXWcys.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpgmikro~23.jpg
Mishanya.jpg
R0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Marusya-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgaapap.jpgmikro~15.jpg
3_leo.jpg
7ovpcpssIzw.jpgHD9_7807.jpgHD7_6558.jpgmikro~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работники Пассажа убивают кошку.Кто-нибудь может разговорит единственно знающего все человека?СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:23 
Свой на форуме

Автор темы

Julka2010 писал(а):
По словам охранника, которого я просила расспросить, что случилось с Катей , ее усыпили когда увидели что гноиться рана, но как это произошло и правда ли это не известно, не очень вериться что кто-нибудь из работников потратил свои деньги на усыпление, а тем более утрудил себя походом в клинику, хотя совсем рядом от Пассажа госпиталь при Цирке. Единственный человек кто достоверно может сказать что случилось с Катей - это лифтерша которая ее опекала, но на мои расспросы она отвечает, что она лично Катю умершей не видела, но знает где она и ничего не скажет, на мои звонки она не отвечает- скидывает и пишет сообщения чтобы ее не беспокоила, но может у кого-нибудь получиться ее пронять, так что выкладываю ее телефон 89213734653 Валентина Степановна и рабочий номер 5705358

Есть такое понятие "не оказание помощи" но это про людей. И ответственность за людей. С кошками можно. Можно смотреть как вскрывается опухоль и препятсвовать приходу врача. Хватать за руки когда кто-то пытается хотя бы промыть раны. Зоя пытается. Пыталась.
Несколько недель назад позвонила Зоя. В подвалах Пассажа живет кошка. У нее опухоль молочных желез. Зоя вызывала врача. Опухоль вскрылась и она хотела отвезти кошку к вету. Ей не давали. Зоя дала мне поговорить с самой адекватной из всех. Разрешили свозить. Сделали химию. Велено было промывать. Никто этого не делал. И Зою хватали за руки. В телефон было слышно как администратор Пассажа хамски говорила что это собственность Пассажа и чтоб Зоя шла куда подальше. А с кошкой что хотят то и делают. Кошку могли принять в стационар, но ее не отадли. Да, надо было ее не возвращать после вета, но уже поздно говорить. Все это время Зоя уговоривала всех отдать кошку. Пыталась ее забрать пока никого не было. Там трубы в подвале и кошку уходила. Сами работники к кошке не прикасались. Препятствовали даже пеленки стелить.
Пару дней назад Зоя не нашла места кошки. Ее стула. Стала спрашивать у всех. Никто не говорит. Ничего не говорит.

Очень ищу связи в Пассаже. Возможно это спасет жизнь кошке. Нужен кто-то среднего звена. Очень нужно.Кошка мучается.

Фото Зоя вечером выложит.

Последний раз редактировалось ols 12 май 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:31 
Свой на форуме

Автор темы

Я на праздниках без интернета. Если есть варианты, пожалуйста пишите в личку Зое. Она появится вечером и выложит фото.
Или можно звонить мне, я переадресую на Зою.
Зоя бьется там за кошку уже очень долго.
Никто не заслужил такой смерти. И такой жизни не заслужил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:40 
Бан

народ, такие опухоли - вскрывшиеся - уже не лечаться, у сожалению. А не вскрывшиеся - только хирургически, если нет метостаз. Химия кошке - практически не действенна. Можно истратить кучу денег, нервов, замучать кошь вконец - но итог будет один. Лучше всего кошечку не мучать лечением - просто оставить доживать (если найдется кто возьмет :-[ ), кормить и любить. Вскрывшуюся опухоль просто обрабатывают от бактериальной инфекции (промывать, мазь, попонка). Если опухоль вскрылась - то максимум кошке пару месяцев осталось :( Возможно, гуманне будет отпустить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:54 
Свой на форуме

Автор темы

Я тоже не сторонник химия. Да речь не об этом. У меня собака с таким 17 мес жила. Ее не дают обрабатывать. Без этого она умрет от сепсиса. Я своего вета тоже дергала. Кошку вообще спрятали. "Чтобы Зоя не добралась". Я за усыпление онкологических животных, когда приходит время. Но нельзя усыпит кошку, которую прячут. Она не доживет до усыпления. У нее будет сепсис. И урет она не от онкологии вовсе, а от общего заражения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 20:55 
Старый знакомый

в подвал можно попасть?
связи потеряла,практику там сто лет назад проходила. поспрашиваю у одностудентников...
может они с кошкой уже сами решили вопрос?
как зовут администратора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:01 
Свой на форуме

Автор темы

Enot писал(а):
в подвал можно попасть?
связи потеряла,практику там сто лет назад проходила. поспрашиваю у одностудентников...
может они с кошкой уже сами решили вопрос?
как зовут администратора?

Подвал опечатывается каждый вечер пломбами. Кошка была в лифтерской. Есть охрана. с кем то можно договорится.
Может и решили, но ничего не говорят. Я так поняла по разговору, еще жива. Они до Зои год смотрели как опухоли растут. К кошке не притрагивались. Та женщина, которую уломали дать кошку к вету свозить, спрашивает меня "а хуже ей не будет?".
Вилена поузнавайте пожалуйста?
кошкой как я поняла заведуют лифтеры. Но администраторы тоже в курсе. ФИО Зоя напишет как в нете вечром появится. Я только по телефону общалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:05 
Бан

ols писал(а):
Я тоже не сторонник химия. Да речь не об этом. У меня собака с таким 17 мес жила. Ее не дают обрабатывать. Без этого она умрет от сепсиса. Я своего вета тоже дергала. Кошку вообще спрятали. "Чтобы Зоя не добралась". Я за усыпление онкологических животных, когда приходит время. Но нельзя усыпит кошку, которую прячут. Она не доживет до усыпления. У нее будет сепсис. И урет она не от онкологии вовсе, а от общего заражения.

А если сказать, что это заразно? Может сами отдадут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:13 
Свой на форуме

Автор темы

Ulyana писал(а):

А если сказать, что это заразно? Может сами отдадут?

говорили. чего только уже не говорили. Если с головой плохо, хоть уговорись. Глухо как в танке. Просто садисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:41 
Старый знакомый

запрос на знакомых в пассаже разослала по своим...может у кого что и есть,так -то все в основном в Гостинке были.
давайте имя,предлагаю нудно каждому приходить и говорить,мол узнали такую тему-нехорошо поступаете,можно по-хорошему,потом истерично погрозить прокуратурой и ст.245,типа все разговоры были записаны,ТВ пригласим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:11 
Свой на форуме

Автор темы

Зоя наверное только к ночи выйдет в нет. Прояснит с фамилией, с кошкой.
Спасибо, что ищете кого-то. Нашелся бы кто, быстрее бы было.... Время идет, кошка жива ли нет не известно. Если жива-к врачу надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:48 
Новичок

..все что могу...
телефона нет...,но на первом этаже Пассажа,около РИВ ГОШ (в этом пролете),администратором (охранником)работал мужчина.В марте был еще точно.Зовут Валера.Не высого роста.(на случай если придется спросить у кого),раньше был охранником в РИВ ГОШ.Если найдете его,представьтесь от Лены,консультанта Люмене....РИВ ГОШ Дыбенко.Думаю он поймет.Добрый и очень позитивный мужчинка...Мне кажется можно поробовать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:28 
Бан

Я так понимаю, что разговоры велись с персоналом низщего звена, которые думают, что они там пуп земли.
Думаю, надо выходить на руководство. Вряд ли они будут против, что кто-то заберет больную кошку у них из подвала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 23:18 
Частый гость

Получила ответ Вконтакте от Любови Kitz (зоозащита) по теме.

Надо определённо говорить с руководством. Я умею это делать. Мне надо:
1. тел. руководителя организации - ФИО, должность, когда можно застать или придти на приём и куда.
2. ФИО, должности тех, кто препятствует лечению кошки.
Могу подключить прокуратуру, если не удастся договориться (скорее всего, удастся). Могу придти с милицией, но нужны будут показания Зои.
Пусть звонит - я всё объясню как делать и сама помогу. Готова подъехать.
Тел. в ЛС автора темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 21:55 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо большое, с Любовью созвонились.
Сегодня Зоя поговорила с администратором Пассажа, после беседы с Любовью. Администратор все поняла. Пошла к лифтерам. Сказали кошка умерла на Радоницу (?) или как этот день называется... то есть неделю назад, как Зоя и заметила исчезновение ее места.
Правда или нет никто не знает. Но наверное правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Возможно она еще жива и мучается. Нужны связи в Пассаже.СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 00:51 
Частый гость

Жаль кисоньку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Работники Пассажа убивают кошку.Кто-нибудь может разговорит единственно знающего все человека?СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 20:03 
Свой на форуме

Автор темы

Julka2010 писал(а):
По словам охранника, которого я просила расспросить, что случилось с Катей , ее усыпили когда увидели что гноиться рана, но как это произошло и правда ли это не известно, не очень вериться что кто-нибудь из работников потратил свои деньги на усыпление, а тем более утрудил себя походом в клинику, хотя совсем рядом от Пассажа госпиталь при Цирке. Единственный человек кто достоверно может сказать что случилось с Катей - это лифтерша которая ее опекала, но на мои расспросы она отвечает, что она лично Катю умершей не видела, но знает где она и ничего не скажет, на мои звонки она не отвечает- скидывает и пишет сообщения чтобы ее не беспокоила, но может у кого-нибудь получиться ее пронять, так что выкладываю ее телефон 89213734653 Валентина Степановна и рабочий номер 5705358

Кто может разговорить лифтершу???

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]