Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5 мая в 7 часов утра из частного дома,находящегося в посёлке Лахта, сбежала собака по кличке Даша ( Рада ) ,метис колли и лайки, которая была определена на постоянное место жительства к хозяйке Елене Игоревне 3 недели назад из приюта Ржевка . Убежала она вместе с хозяйской собакой Алиской, перемахнув через забор (?), только хозяйская собака к вечеру пришла домой , а Даша (Рада)-нет . На ней был кожаный ошейник .ОГРОМНАЯ просьба всем, кто живёт или бывает близ посёлка Ольгино , Лахта и прилегающим к ним районах, если видели эту собаку,или знаете где она находится,или что-то слышали от знакомых, сообщить об этом на форуме, или по телефонам 8.921.377.81.66 Нина , 498.21.15 Елена Игоревна. Собака добрая , игривая ,контактная с людьми . Особенности внешнего вида : собака пушистая, триколор - рыже-бело -чёрная , плотного телосложения , с широкой спиной , коротковатыми лапами , похожа на метиса колли с лайкой . В холке 45 - 50 см. УМОЛЯЕМ! Пожалуйста,помогите найти собаку!!!!!
Последний раз редактировалось Nordic 08 май 2011, 23:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Как же так? Забор невысокий такой, что его собаки перемахнули? Если забор нормальный,то даже не всякая овчарка его перепрыгнет.
Собаке нужно было кроме телефона на скотче вешать еще жетон. В Лахте очень оживленная трасса.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Рада - собака приюта Ржевка . Сбежала с ПМЖ
Добавлено: 07 май 2011, 19:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Жетон как раз сделали, но Рада умудрилась удрать Забор высокий и все заделано, чтобы подкопы не делали собаки. Но она смогла на будку залезть и преодолеть все препятствия
Я так и подумала, что ,наверное, будка стоит рядом с забором.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Рада - собака приюта Ржевка . Сбежала с ПМЖ
Добавлено: 07 май 2011, 22:13
Частый гость
Автор темы
На самом деле,Рада предпринимала несколько попыток к побегу,но все время ее попытки побегов пресекались.В основном это были, конечно подкопы.Копала она каждый день Я сама лично видела забор-2 метра в высоту,совершенно глухой.Правда у калитки и ворот стоят 2 будки с двух сторон,но крыша их специально заставлена всякими предметами.Неделю назад хозяйка радостно мне сказала,что наконец-то Даша (Рада) прекратила копать,и что она может даже что-то в доме поделать,оставив собак одних на улице на короткий срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1